вот сыллка на скан статьи Автобильда переведённой на русский
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/kolhoznik-83.0/0_1ecf7_2f57f227_XL.jpg
У Приоры реально 11,5
Я зимой не борзею - аккуратно стараюсь ездить.
Я на разумные действия других участников уже давно не надеюсь. Сколько таких аварий было, когда впереди едущая машина вдруг бьёт по тормозам на жёлтый...
kolhoznik писал(а):
ты докажи - я приму
А какие тебе ещё нужны доказательства, если есть реальные тесты?
Цитата:
ты первй об этом заикнулся. Раз ты утверждаешь со стопрецентой вероятностью, что твоё ведёрко объедет Сид, а главным фактором является момент на колёсах
Вообще-то, это ты собрался считать, а не я. Главным фактором являются результаты тестов. Что касается момента на колёсах - так именно он разгоняет машину, а не "лошадиные силы", как ты всегда думал
Цитата:
меня это не инересует
Только что ты пытался мерить реальную скорость спидрометром, а теперь тебя это, оказывается, не интересует.
Цитата:
пох на паспортные данные. Они ниразу не показатель. И доказательств, что их соблюдает автоваз у тебя нет. Так что передёрни на паспортные 11.6с для СИДа 1.4
ВАЗы выполняют свои паспортные данные. В отличие от карейских вёдер, которые даже на германском бензине их выполнить не в состоянии
Al_Dimich писал(а):
Я вот сегодня Порш911 дёрнул
Считай, что второй пирожок у тебя в кармане
kolhoznik писал(а):
Al_Dimich
Судя по втоим восхвалениям твоего ВАЗ 21093i, то получается, что приора с её 1.6 вообще мегаболид
У Приоры реально 11,5
Al_Dimich писал(а):
компрессия небось по 7-8 очков?
Это типичные значения компрессии на КИА без маслосъёмных колец
kolhoznik писал(а):
вот сыллка на скан статьи Автобильда переведённой на русский
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/kolhoznik-83.0/0_1ecf7_2f57f227_XL.jpg
Колхозник, я ценю твоё владение фотожопом. Сравни своё творение с официальным сайтом Автобильда, где у твоего СИИДа 12,4 а не лажовые паспортные 11,6, которые ты пририсовал. Я уже фигею от твоей клоунады
http://www.autobild.de/artikel/sechs-kompakte-im-test_368327.html
Al_Dimich писал(а):
У Приоры реально 11,5
Офигеть...а сама приора об этом знает?
На жёлтый ладно.. Он на мигающий зелёный стукнул.
приезжай, я тебе журнальчег бумажный подарю
kolhoznik писал(а):
Колхозник, тебе самое время подумать об обращении в соответствующее учреждение. Таких жгунов я на этом форуме за всё время, ей Богу, не встречал
kolhoznik писал(а):
Колхозник, тебе самое время подумать об обращении в соответствующее учреждение. Пока ещё не поздно. Таких жгунов я на этом форуме за всё время, ей Богу, не встречал 63 63 63
дык я не спорю, мне вообще немного пох и я об этом писал.
а товарищ Al_Dimich убежден что у него 9ка спорткар. я же знаю что у меня бюджетное повозко для комфортного перемещения.
Если я тебе докажу что в этом номере журнала 11.6 для СИДа ты признаешь, что ты пистобол?
Товарищ Al_Dimich не в адеквате - закомплексованный подросток, что с него возьмешь.
я преисполнился глубокой ненавистью к разного рода дивяткам и сидам...
У Приоры реально 11,5
А что ты на вопрос о компресси не ответил?
Если я ща начну все косяки автоваза вспоминать? ИХ будет мноооого. Очень.
Колхозник, я приношу тебе свои извинения за то, что обозвал тебя фотожопером и прочими нехорошими словами. ...
э неееее. Это ты должен посчитать и ознакомить меня с выкладками. Ты же утверждаешь, что у тебя момента не колёсах больше, вот и докажи.
Судя по ТТХ больше у меня
мне пох какая, там реальная скорость
http://www.autoreview.ru/archive/2007/18/lanos_otaka_priora/index.php?phrase_id=6510098
Я смотрю у Приоры то без АБС тормозной путь 49м и 70.4 на переставке, а шума то было..
А как быть с российской адаптацией: брызговики, защита картера, подвеска, допустимость 92-го бензина?
Это ведь ты якобы наравне гоняешься с Маздами и Авенсисами. Орёл...
А в "зарублем"?