Страница 37 из 84
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

вот сыллка на скан статьи Автобильда переведённой на русский
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/kolhoznik-83.0/0_1ecf7_2f57f227_XL.jpg

Колхозник, я ценю твоё владение фотожопом. Сравни своё творение с официальным сайтом Автобильда, где у твоего СИИДа 12,4 а не лажовые паспортные 11,6, которые ты пририсовал. Я уже фигею от твоей клоунады 63

http://www.autobild.de/artikel/sechs-kompakte-im-test_368327.html
Chud
Al_Dimich писал(а):

У Приоры реально 11,5 supercool

Офигеть...а сама приора об этом знает? ROFL
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я зимой не борзею - аккуратно стараюсь ездить.

Да она тоже не борзела. Я, сидя рядом, был 100% уверен что Ока спокойно проедет и пойдёт дальше, и мы бы в момент переключения на жёлтый проскочили. Паче это не перекрёсток был, когда есть риск в бочину получить, а обычный переход на котором даже пешеходов ожидающих не было.

Я на разумные действия других участников уже давно не надеюсь. Сколько таких аварий было, когда впереди едущая машина вдруг бьёт по тормозам на жёлтый... Это классика supercool
mikal
Al_Dimich писал(а):

Я на разумные действия других участников уже давно не надеюсь. Сколько таких аварий было, когда впереди едущая машина вдруг бьёт по тормозам на жёлтый...

На жёлтый ладно.. Он на мигающий зелёный стукнул.
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
ты докажи - я приму
А какие тебе ещё нужны доказательства, если есть реальные тесты?

я тебе выше привёл значения тестов автобильда

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
ты первй об этом заикнулся. Раз ты утверждаешь со стопрецентой вероятностью, что твоё ведёрко объедет Сид, а главным фактором является момент на колёсах
Вообще-то, это ты собрался считать, а не я. Главным фактором являются результаты тестов. Что касается момента на колёсах - так именно он разгоняет машину, а не "лошадиные силы", как ты всегда думал

э неееее. Это ты должен посчитать и ознакомить меня с выкладками. Ты же утверждаешь, что у тебя момента не колёсах больше, вот и докажи. Судя по ТТХ больше у меня.

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
меня это не инересует
Только что ты пытался мерить реальную скорость спидрометром, а теперь тебя это, оказывается, не интересует.

я сравнивал два одинаково врущих спидометра, мне пох какая, там реальная скорость

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
пох на паспортные данные. Они ниразу не показатель. И доказательств, что их соблюдает автоваз у тебя нет. Так что передёрни на паспортные 11.6с для СИДа 1.4
ВАЗы выполняют свои паспортные данные. В отличие от карейских вёдер, которые даже на германском бензине их выполнить не в состоянии

доказательств у тебя нет. Я вот привёл - журнал автобильд. Паспортные 11.6 сид показал. supercool

Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):
Я вот сегодня Порш911 дёрнул
Считай, что второй пирожок у тебя в кармане

не сомневалсо supercool
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Al_Dimich
Судя по втоим восхвалениям твоего ВАЗ 21093i, то получается, что приора с её 1.6 вообще мегаболид
У Приоры реально 11,5

по паспорту сколько? Ссылку на тест?
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):
компрессия небось по 7-8 очков?
Это типичные значения компрессии на КИА без маслосъёмных колец

А что ты на вопрос о компресси не ответил? Если я ща начну все косяки автоваза вспоминать? ИХ будет мноооого. Очень.
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
вот сыллка на скан статьи Автобильда переведённой на русский
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/kolhoznik-83.0/0_1ecf7_2f57f227_XL.jpg
Колхозник, я ценю твоё владение фотожопом. Сравни своё творение с официальным сайтом Автобильда, где у твоего СИИДа 12,4 а не лажовые паспортные 11,6, которые ты пририсовал. Я уже фигею от твоей клоунады

http://www.autobild.de/artikel/sechs-kompakte-im-test_368327.html

приезжай, я тебе журнальчег бумажный подарю. Вот очередное подтверждение тому, что ты болабол. На факты, которые тебя не устраивают, ты отшучиваешься и закрываешь глаза. supercool
И главнй клоун тут ты, не я и не раз уже тебе в этой ветке говорили.

Chud писал(а):

Al_Dimich писал(а):
У Приоры реально 11,5

Офигеть...а сама приора об этом знает?

Если кат убрать, то из 10 сек выедет, беспесты supercool

Последний раз редактировалось: kolhoznik (09 Ноября 2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
mikal писал(а):

На жёлтый ладно.. Он на мигающий зелёный стукнул.

А прикинь мои ощущения, когда на скорости порядка 120 Мазда 3, идущая передо мной, на ровном месте стукнула. До полной остановки. На мокром асфальте. А как она может "стукнуть" - ты себе представляешь. До сих пор удивляюсь, как я ей в жоппу не въехал mrgn
mikal
ВАЗ - к кризису готов!
В разделе ино, Andy_NN, ссылочку разместил..
http://dni.ru/auto/2008/11/7/152826.html
Если и не готов, то готовится.. cry
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

приезжай, я тебе журнальчег бумажный подарю

Колхозник, тебе самое время подумать об обращении в соответствующее учреждение. Пока ещё не поздно. Таких жгунов я на этом форуме за всё время, ей Богу, не встречал 63 63 63
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Колхозник, тебе самое время подумать об обращении в соответствующее учреждение. Таких жгунов я на этом форуме за всё время, ей Богу, не встречал

Если я тебе докажу что в этом номере журнала 11.6 для СИДа ты признаешь, что ты пистобол?
El Dron
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Колхозник, тебе самое время подумать об обращении в соответствующее учреждение. Пока ещё не поздно. Таких жгунов я на этом форуме за всё время, ей Богу, не встречал 63 63 63

трава походу зачетная. ишкак штырит supercool
aai
cherep писал(а):

дык я не спорю, мне вообще немного пох и я об этом писал.
а товарищ Al_Dimich убежден что у него 9ка спорткар. я же знаю что у меня бюджетное повозко для комфортного перемещения.

Товарищ Al_Dimich не в адеквате - закомплексованный подросток, что с него возьмешь.
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Если я тебе докажу что в этом номере журнала 11.6 для СИДа ты признаешь, что ты пистобол?

Колхозник, я приношу тебе свои извинения за то, что обозвал тебя фотожопером и прочими нехорошими словами. Но, как это ни странно, твой СИИД это не спасает. Дело в том, что в немецком оригинале этой статьи нет реальных замеров - точно также, как и на Мазду 3. Поэтому в русскоязычном варианте просто поставили их паспортные данные. Вот тебе немецкий оригинал этой статьи.
http://www.autobild.de/artikel/fuenf-kompakte-im-test_219426.html

supercool
Al_Dimich
aai писал(а):

Товарищ Al_Dimich не в адеквате - закомплексованный подросток, что с него возьмешь.

Сказал бы я тебе сейчас пару ласковых, да забанят. Убейсо vfac
Johann Halter
разбавлю ваше море своей водой:

- бумка в субботу сломалось.. утром выхожу - описилась тормозухой. я в общем сильно обрадовался что сделала она это около дома а не вечером в пробке на мкаде. Smile логика подсказала что умер раборчий сцепления, за штуку был куплен новый и за 630 поменян в сервисе у дома..

к чему я все этто в данной теме? к тому что прочитав 46 страниц я преисполнился глубокой ненавистью к разного рода дивяткам и сидам... уж слишком у них все плохо по вашим словам.. Smile))
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я преисполнился глубокой ненавистью к разного рода дивяткам и сидам...

Класcовой? Crazy
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

У Приоры реально 11,5

по паспорту сколько? Ссылку на тест?

http://www.autoreview.ru/archive/2007/18/lanos_otaka_priora/index.php?phrase_id=6510098
kolhoznik писал(а):

А что ты на вопрос о компресси не ответил?

Предлагаешь мне пойти её померить? supercool
kolhoznik писал(а):

Если я ща начну все косяки автоваза вспоминать? ИХ будет мноооого. Очень.

Начни. Введи в Яндексе: "косяки автоваза" Crazy
Johann Halter
неее... просто уж все херово по вашим словам с ними... ну и мощный седан до кучи..
Люся
Al_Dimich писал(а):

Колхозник, я приношу тебе свои извинения за то, что обозвал тебя фотожопером и прочими нехорошими словами. ...
supercool

Оно конечно, с двумя предами не стоит рисковать lol1
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

э неееее. Это ты должен посчитать и ознакомить меня с выкладками. Ты же утверждаешь, что у тебя момента не колёсах больше, вот и докажи.

А ты утверждаешь, что больше у тебя. Докажи Crazy
kolhoznik писал(а):

Судя по ТТХ больше у меня

В ТТХ нет момента на колёсах supercool
kolhoznik писал(а):

мне пох какая, там реальная скорость

Без реальной скорости невозможно узнать, какая там у тебя была главная пара.
mikal
Al_Dimich писал(а):

http://www.autoreview.ru/archive/2007/18/lanos_otaka_priora/index.php?phrase_id=6510098

Я смотрю у Приоры то без АБС тормозной путь 49м и 70.4 на переставке, а шума то было..
Al_Dimich
mikal писал(а):

Я смотрю у Приоры то без АБС тормозной путь 49м и 70.4 на переставке, а шума то было..

А в "зарублем"? supercool
cherep
Al_Dimich
с какого хрена ты привязался к элантре, если есть замеры сида 1.6 на автомате? честнее их сравнивать? а вообще такое ощущение что у тебя к ней тайная любоффь, давай признавайся ROFL

Al_Dimich писал(а):

А как быть с российской адаптацией: брызговики, защита картера, подвеска, допустимость 92-го бензина?

я хз какая адаптация, но певрый раз слышу про спецпакет именно на сид для россии. машина была обклена наклейками сделано в словакии.

Al_Dimich писал(а):

Это ведь ты якобы наравне гоняешься с Маздами и Авенсисами. Орёл...

ты б следил за собой, я тебе привел ТТХ(разгон до 100). они почти совпадают, знаичт в конкретной ситуации решит "прокладка". и только совсем тупой этого не увидит. ты ж надесюь не такой? есть что ответить по существу с доказательствами? кстаи про астру ты что-то забыл ROFL а так и ежу понятно после 100 уедут. и я этого не опровергал. но так ты сам сказал что мы обуждаем токльо разгон.

p.s. http://www.autobild.de/artikel/kia-cee_d_-nissan-tiida_-vw-golf_576699.html
любопытынй тест, там у 1.6 10,4. это касается вранья корейцев в ТТХ/ тот же VW заявляет у себя 11.4, хоят замеры в этом тесте 11.8, а том что все обуждают 12/1. немцы тоже вруны еще те?

Последний раз редактировалось: cherep (10 Ноября 2008 01:40), всего редактировалось 1 раз
mikal
Al_Dimich писал(а):

А в "зарублем"?

Там же вроде с АБС была? И в АР тоже. Но на сайтах вроде нет ещё, а куда сунул бумажные версии не помню. Потому и просил привести данные, но что-то все ВАЗоводы не услышали мою просьбу Да и, как ты сам говоришь, методик мы сравнить не можем, а тут на лицо supercool
cherep
Al_Dimich
ты вообще признаешь что был неправ насчет 13.5? тебе же факты првиели
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ