Страница 39 из 84
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

уровень аргументации убивает прям - типа почитай на заборе о том какая у тебя машина

а почему я должен доказывать, что ваз меганадёжен комфортен и безопасен? Я владел ВАЗом И чё.

Почем у ты тогда не продал ВАЗ на следующий день после покупки? И как определил что он менее безопасен?
kolhoznik писал(а):

В европе машины стоят дешевле, у нас дороже. Почему? Ну потому, что мы покупаем по тем ценам, которые есть, а потому, что их регулируют ввозными пошлинами. Если бы они были ниже, то все либо ездили бы на б/у, либо дилеры скинулибы маржу вместе с ВАЗом.

ROFL Слышали мы эти песни про бензин мол на запад гнать его выгодне поэтому и цена растет, теперь на запад гнать невыгодно надо здесь убытки покрывать как заправлял 92-ой по 23 рубля так и заправляю а нефть упала в 2 раза. ТЫ покупаешь иномарку по такой цене именно потому что ты готов купить ее по такой цене и пошлины тут непричем. Отменят пошлины маржа дилера вырастит, но цены не упадут ну может чуть чуть на 5% максимум и то врятли. ВОт скажи зачем снижать цену на ФФ если на него полугодовая очередь? Ценообразование у нас не таможенное, а рыночное. Против отмены пошлин будет выступать АВТОТОР, ТАГАЗ и РУсофокус под Питером. Вот что например говорит партнер Белорусского МАЗа
Цитата:

иностранный партнер СП ЗАО "МАЗ-МАН" - концерн "МАН Нуцфарцойге АГ". Немецкий инвестор считает, что развитие производства в конкретной стране приобретает смысл, если ее рынок огражден таможенной пошлиной не менее 20%. Без этого инвестировать в промышленное производство на территории страны рискованно.

А иностранцы построившие заводы в России уже инвестировали !!! И снижение пошлин они не одобрят я думаю.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (10 Ноября 2008 09:30), всего редактировалось 2 раз(а)
G_U
kolhoznik писал(а):

G_U
я могу сейчас с уверенностью сказать, что Сид надёжнее Калино. gpn Я мог бы это сказать, до выхода Сида 63

сказать то можно, слушателей вот все меньше
kolhoznik
SLAVA 932 писал(а):

Это ты нам упираешься, доказываешь, что ВАЗ г..., а ино - вещь.

это аксиома, а аксиома не требует доказательств. supercool (кстати авторевюшники писали о надёжности калино и о затратах на её содержание)
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

Кто не верит, можете создать тему Калина VS десятое семейство и ссылочку сюда киньте.

Таких тем уже полно. В них сравнивается в основном не надежность, а конструктивные особенности (объем багажника, бардачка, наличие каких-либо опций) По отказам обычно не сравнивают. Кроме того, из десятого семейства на конвейре до июля 2009г. осталась только 2111. Зачем сравнивать выпускающуюся машину со снятой с конвейера?
G_U
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

да все это понятно. Каждый вазофоб как две капли воды похож на другого:
1) у него был ваз 10 лет назад
2) о современных вазах он начинает так - "мой знакомый...бла бла" и тут список ужастиков из агенства ОБС

а что, я должен обязательно повладеть вазом, чтобы вы мне поверили?
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. supercool

конечно. Для того чтобы ответственно говорить об эксплуатационных свойствах чего либо, надо это "чего либо" поэксплуатировать самому, иначе это брехня
G_U
а если уж взялся говорить, то делай приписку, что прочитал свои сведения на форумах в интернете ROFL
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

это аксиома, а аксиома не требует доказательств.

То-то ты тут "аксиомишь"на 40 страницах.

kolhoznik писал(а):

(кстати авторевюшники писали о надёжности калино и о затратах на её содержание)

"Калина" какого года выпуска? Из первых партий?
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
G_U писал(а):
уровень аргументации убивает прям - типа почитай на заборе о том какая у тебя машина

а почему я должен доказывать, что ваз меганадёжен комфортен и безопасен? Я владел ВАЗом И чё.
Почем у ты тогда не продал ВАЗ на следующий день после покупки? И как определил что он менее безопасен?

была необходимость в АВТо, денег больше не было. Ещё раз скажу, что купил ВАЗ ездий, но не надо кричать, что он не хуже ино. Я ездил и понимал, то это ведро и не пытался кому-то доказать обратное.
Как определил, что он менее безопасен? Как я определил, что повозка 88-го проектирования менее безопасна нынешних авто? 63
Limon
kolhoznik писал(а):

Ещё раз скажу, что купил ВАЗ ездий, но не надо кричать, что он не хуже ино. Я ездил и понимал, то это ведро и не пытался кому-то доказать обратное.

Обижаешь! Хочешь сказать что я езжу на ведре?
G_U
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
G_U писал(а):

была необходимость в АВТо, денег больше не было. Ещё раз скажу, что купил ВАЗ ездий, но не надо кричать, что он не хуже ино. Я ездил и понимал, то это ведро и не пытался кому-то доказать обратное.
Как определил, что он менее безопасен? Как я определил, что повозка 88-го проектирования менее безопасна нынешних авто? 63

да не обидятся на меня 9-чники, но 9-ка действительно ведро по сравнению с 10-кой, а тем более если 9-ка карбовая. У меня самого была 99 карбовая перед первой моей 12-кой, так что сравнить смог.
Но сейчас то даже 10-ки не выпускают, а ты все продолжаешь сравнивать приоры и калины со своим ведром из 90-х

Последний раз редактировалось: G_U (10 Ноября 2008 09:43), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
G_U писал(а):

конечно. Для того чтобы ответственно говорить об эксплуатационных свойствах чего либо, надо это "чего либо" поэксплуатировать самому, иначе это брехня

нет спасибо, больше не хочу

SLAVA 932 писал(а):

То-то ты тут "аксиомишь"на 40 страницах.

я опыта в общении набираюсь. Интересно наблюдать, как люди пытаются аргументировать, что чёрное - это белое.

SLAVA 932 писал(а):

kolhoznik писал(а):
(кстати авторевюшники писали о надёжности калино и о затратах на её содержание)

"Калина" какого года выпуска? Из первых партий?

да х.з. какого А ЭУР с функцие самоподруливания с какого года ставят? Кстати, косяк как-нибудь завод признавал? Фиксили что-нибудь?
G_U
kolhoznik писал(а):

так не бреши, кто заставляет то ? supercool
kolhoznik
Limon писал(а):

kolhoznik писал(а):
Ещё раз скажу, что купил ВАЗ ездий, но не надо кричать, что он не хуже ино. Я ездил и понимал, то это ведро и не пытался кому-то доказать обратное.

Обижаешь! Хочешь сказать что я езжу на ведре?

ну это я образно, метафора, так сказать. Извиняюсь перед владельцами. lol1 Нет серьёзно, я уважаю людей, которые следят за своим авто, не зависимо от марки авто. Будь то 412-й, но ухоженый, ведром я его не назову.
SDRIVER
kolhoznik ну так что? Вот ты дилер Форда у тебя очередь из клиентов на полгода и молитвы твоих клиентов услышаны пошлины отменены ты цену снижаешь?
kolhoznik
G_U писал(а):

да не обидятся на меня 9-чники, но 9-ка действительно ведро по сравнению с 10-кой,

ну это ты зря. Много копий сломано на тему Матрёха VS Самара

G_U писал(а):

Но сейчас то даже 10-ки не выпускают, а ты все продолжаешь сравнивать приоры и калины со своим ведром из 90-х

тут просто один индивид пытается сравнить 21093i и Сид supercool
kolhoznik
G_U писал(а):

kolhoznik писал(а):

так не бреши, кто заставляет то ?

никто, просто кто-то утверждает, что я сделал неправильный выбор
G_U
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

да не обидятся на меня 9-чники, но 9-ка действительно ведро по сравнению с 10-кой,

ну это ты зря. Много копий сломано на тему Матрёха VS Самара

G_U писал(а):

тут просто один индивид пытается сравнить 21093i и Сид supercool

а почему ты думаешь что инжекторная самара не дернет сид 1.4 ? Очень даже дернет
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik ну так что? Вот ты дилер Форда у тебя очередь из клиентов на полгода и молитвы твоих клиентов услышаны пошлины отменены ты цену снижаешь?

Я бы снизил, ибо прибыль осталась бы на том же уровне, а уровень продаж бы взлетел.
G_U
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

kolhoznik писал(а):

так не бреши, кто заставляет то ?

никто, просто кто-то утверждает, что я сделал неправильный выбор

ну с паспортными данными корейцы действительно тебя обманули. Тут они вруны известные
G_U
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я бы снизил, ибо прибыль осталась бы на том же уровне, а уровень продаж бы взлетел.

а зачем ему взлет продаж ? у него и так производство полностью загружено и стоит очередь из покупателей. Снижением цены он продажи не увеличит никак, а прибыль потеряет
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

О чем и речь что ВАЗ полностью покрывает потребность в АВТО, ты же купил ВАЗ когда возникла потребность в АВТО, а когда появляются лишние деньги появляется потребность во всяких фенечках которыми напичканы иномарки и потребность в АВТО отходит на второй план ты уже покупаешь маркетинговый продукт а не средство передвижения. НАдо было пешком тебе всетаки ходить зря ВАЗ покупал пешком надежнее и безопаснее, в крайнем случае такси бы нанял hehe
kolhoznik
G_U писал(а):

а почему ты думаешь что инжекторная самара не дернет сид 1.4 ? Очень даже дернет

ROFL
есчё один. Ну мож ты поадекватнее будешь. Судя по ТТХ не дёрнет. Докажи обратно. У меня была 9-ко, пусть даже карбовая, по сравнению с ней СИд - самолёт, не думаю, что инж намного резвее. supercool
G_U
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

ROFL
есчё один. Ну мож ты поадекватнее будешь. Судя по ТТХ не дёрнет. Докажи обратно. У меня была 9-ко, пусть даже карбовая, по сравнению с ней СИд - самолёт, не думаю, что инж намного резвее. supercool

может тебя это удивит, но стоковая инжекторная девятка значительно резвее стоковой карбовой
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):

О чем и речь что ВАЗ полностью покрывает потребность в АВТО, ты же купил ВАЗ когда возникла потребность в АВТО, а когда появляются лишние деньги появляется потребность во всяких фенечках которыми напичканы иномарки и потребность в АВТО отходит на второй план ты уже покупаешь маркетинговый продукт а не средство передвижения. НАдо было пешком тебе всетаки ходить зря ВАЗ покупал пешком надежнее и безопаснее, в крайнем случае такси бы нанял

да он тупо заипал меня поломками. Комфорта никакого. Я за комфорт платил. 1 месяц в году я провожу за рулём, я лучше проведу его в комфорте, здоровье и нервы целее будут. supercool
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

А прибыль то можно увеличить Wink уровень продаж и так неплохой на полгода вперед все машины проданы и продаются стабильно
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ