Страница 40 из 84
G_U
сколько снаряженная масса твоего сида ?
SDRIVER
G_U писал(а):

kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

kolhoznik ну так что? Вот ты дилер Форда у тебя очередь из клиентов на полгода и молитвы твоих клиентов услышаны пошлины отменены ты цену снижаешь?

Я бы снизил, ибо прибыль осталась бы на том же уровне, а уровень продаж бы взлетел.

а зачем ему взлет продаж ? у него и так производство полностью загружено и стоит очередь из покупателей. Снижением цены он продажи не увеличит никак, а прибыль потеряет

Я думаю такого руководителя дилерского центра либо уволят на второй день или конкуренты пришьют hehe
G_U
SDRIVER писал(а):

G_U писал(а):

kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

kolhoznik ну так что? Вот ты дилер Форда у тебя очередь из клиентов на полгода и молитвы твоих клиентов услышаны пошлины отменены ты цену снижаешь?

Я бы снизил, ибо прибыль осталась бы на том же уровне, а уровень продаж бы взлетел.

а зачем ему взлет продаж ? у него и так производство полностью загружено и стоит очередь из покупателей. Снижением цены он продажи не увеличит никак, а прибыль потеряет

Я думаю такого руководителя дилерского центра либо уволят на второй день или конкуренты пришьют hehe

если кто и пришьет, то свой начальник, но думаю дело ограничится увольнением + возможеноо с компенсацией потерь. А конкуренты просто посмеються или откат дадут что нанес ущерб их конкуренту Wink
kolhoznik
G_U писал(а):

считай 1300кг

SDRIVER писал(а):

А прибыль то можно увеличить уровень продаж и так неплохой на полгода вперед все машины проданы и продаются стабильно

это пока. Когда народ начнёт брать Фольцвагены и Бэхи из германии в отличном состоянии по цене ФФ2, то очереди станут явно поменьше.
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

О чем и речь что ВАЗ полностью покрывает потребность в АВТО, ты же купил ВАЗ когда возникла потребность в АВТО, а когда появляются лишние деньги появляется потребность во всяких фенечках которыми напичканы иномарки и потребность в АВТО отходит на второй план ты уже покупаешь маркетинговый продукт а не средство передвижения.

дома телек у тебя какой? Рубин? Холодильничег и плита? Пользуйся отечественными продуктами, один фиг функцию будут свою выплнять, зато недорого. hehe
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

я опыта в общении набираюсь. Интересно наблюдать, как люди пытаются аргументировать, что чёрное - это белое.

Опыта для чего? Так для того, чтобы наблюдать, можно просто читать, а ты активно пишешь.

kolhoznik писал(а):

SLAVA 932 писал(а):kolhoznik писал(а):

(кстати авторевюшники писали о надёжности калино и о затратах на её содержание)

"Калина" какого года выпуска? Из первых партий?

да х.з. какого А ЭУР с функцие самоподруливания с какого года ставят? Кстати, косяк как-нибудь завод признавал? Фиксили что-нибудь?

Вот, вот. А ты статью читал? Или опять "цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики" Мы тут про прогресс в качестве продукции завода, а ты нам про карбовые девятки лохматых годов. У меня у двух знакомых "Калины" апреля 2007г. На одной калужский ЭМУР, на другой махачкалинский. Жалоб нет. Все темы насчет ЭМУР "Калины" заканчиваются летом 2007г. У кого глючил, всем заменили по гарантии. Меня почему так это волнует, я себе поставил калужский ЭМУР. Когда собрался ставить, их уже сняли с производства в Калуге. Облазил инет, нашел в Москве фирму, купил (последний. видать). Поставил-не работает. Ставил сам, что влечет отмену гарантии. Написал на завод в Калугу. В тот же день приняли решение заменить (несмотря на то, что ставил сам, а не на сервисе). Проблема в том, что их на складе не было, выпуск прекращен, от "Приоры" не подходит, и ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЗАПУСТИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО ПАРТИЮ НА ЗАМЕНУ! Конечно, это потребовало времени, но в сентябре прислали мне усилитель. Поставил-начинает работать и вырубается. Ну не везет и все. Расстроило, но с завода после усиленной проверки прислали еще один. Этот работает без нареканий. Меня очень порадовала отзывчивость завода и его отношение к потребителю. Меня на пслали подальше, сославшись на то, что ставил не на СТО, а сделали все, чтобы я получил исправное изделие.
G_U
kolhoznik писал(а):

считай 1300кг

и что будет у твоего сида момент на колесах в 1.3 раза больше чем у 9-ки на скоростях от 0 до 100 ? Врядли
kolhoznik писал(а):

это пока. Когда народ начнёт брать Фольцвагены и Бэхи из германии в отличном состоянии по цене ФФ2, то очереди станут явно поменьше.

не переведутся на Руси любители светлого будущего. С чего ты взял что бэхи подешевеют то ? Они новые и сейчас здесь продаются по цене как в европе. И не потому что таможня, а потому что так хочет компания бмв и это не пртиворечит платежеспособному спросу.
А что касается б/у, от 3 до 7 лет, то там и так практически беспошлинно они ввозятся
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

Вот, вот. А ты статью читал? Или опять "цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики" Мы тут про прогресс в качестве продукции завода, а ты нам про карбовые девятки лохматых годов. У меня у двух знакомых "Калины" апреля 2007г. На одной калужский ЭМУР, на другой махачкалинский. Жалоб нет. Все темы насчет ЭМУР "Калины" заканчиваются летом 2007г. У кого глючил, всем заменили по гарантии. Меня почему так это волнует, я себе поставил калужский ЭМУР. Когда собрался ставить, их уже сняли с производства в Калуге. Облазил инет, нашел в Москве фирму, купил (последний. видать). Поставил-не работает. Ставил сам, что влечет отмену гарантии. Написал на завод в Калугу. В тот же день приняли решение заменить (несмотря на то, что ставил сам, а не на сервисе). Проблема в том, что их на складе не было, выпуск прекращен, от "Приоры" не подходит, и ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЗАПУСТИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО ПАРТИЮ НА ЗАМЕНУ! Конечно, это потребовало времени, но в сентябре прислали мне усилитель. Поставил-начинает работать и вырубается. Ну не везет и все. Расстроило, но с завода после усиленной проверки прислали еще один. Этот работает без нареканий. Меня очень порадовала отзывчивость завода и его отношение к потребителю. Меня на пслали подальше, сославшись на то, что ставил не на СТО, а сделали все, чтобы я получил исправное изделие.

Похвально, что завод не послал. Мне тоже присылали от пластмассовой этажерки колесико, этажерка ценой 300р., в комплекте одного колесика не было, проглядели, жена принципиально накатала письмо на завод, они прислали ))))

А если серьезно, то именно "Поставил-не работает" и "Поставил-начинает работать и вырубается" смущает. Я не готов столько времени тратить на с/у и переписку и прочие замороты с заводом.

А то что совершенствуется калина это гуд, конечно же. В действительности, я считаю это единственно нормальным приобретением из ВАЗов если уж потянуло на них.

Но, тля, на коробку они забили гудящую. Рейка все так же длинная - гимнастика, блин.
Al_Dimich
cherep писал(а):

с какого хрена ты привязался к элантре, если есть замеры сида 1.6 на автомате? честнее их сравнивать?

"Честность" здесь не причём. Вот ты знаешь причину того, что Элантра на автомате не дотянула до своих паспортных данных целых 1,9 секунд, а КИА СИИД на автомате - всего 0,9 секунд? А я их знаю. Эти причины лежат, можно сказать, на поверхности supercool

Al_Dimich писал(а):

хз какая адаптация, но певрый раз слышу про спецпакет именно на сид для россии. машина была обклена наклейками сделано в словакии...

Такая адаптация. Большинство производителей поставляет в Россию адаптированные машины. Прошивка с возможностью работы на 92-м бензине, более энергоёмкая подвеска - нередко с повышенным на 1-2 сантиметра клиренсом, грязезащитные фартуки, защита картера и прочая хрень. Удивительно, что ты об этом не знал.

Al_Dimich писал(а):

я тебе привел ТТХ(разгон до 100)

КИА и Хундай не выполняют свои ТТХ. И даже в Германии твой СИИД на супер-идеальном бензине и без всяких рассейских штучек показал результат всего 12,4. Ну-ка попробуй заехать наравне с двенашкой, у которой по паспорту 12,5. Что, слабо? То-то же...

cherep писал(а):

любопытынй тест, там у 1.6 10,4

Читай посты выше. Это не тест, а паспортные данные. А в реальном тесте у Автобильда получилось 12,4 supercool
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

считай 1300кг

SDRIVER писал(а):

А прибыль то можно увеличить уровень продаж и так неплохой на полгода вперед все машины проданы и продаются стабильно

Поэтому Форд и против будет снижения пошлин, я же говорю не одному ВАЗу выгодно снижение пошлин и не он один за этим стоит.
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

О чем и речь что ВАЗ полностью покрывает потребность в АВТО, ты же купил ВАЗ когда возникла потребность в АВТО, а когда появляются лишние деньги появляется потребность во всяких фенечках которыми напичканы иномарки и потребность в АВТО отходит на второй план ты уже покупаешь маркетинговый продукт а не средство передвижения.

дома телек у тебя какой? Рубин? Холодильничег и плита? Пользуйся отечественными продуктами, один фиг функцию будут свою выплнять, зато недорого. hehe

Машина и телевизор это совершенно разные вещи hehe , а во вторых в России уже не осталось почти производства бытовых товаров. Телевизор у меня Сони купленный в 1993 году, плита газовая какая то маде ин СССР, а холодильник Стинол.
dezruptor
SDRIVER писал(а):

Машина и телевизор это совершенно разные вещи, а во вторых в России уже не осталось почти производства бытовых товаров. Телевизор у меня Сони купленный в 1993 году, плита газовая какая то маде ин СССР, а холодильник Стинол.

А вот я как то поддержал производителя. Купил телик рубин, 54 см, плоский. Звиздец. Как прогреется - такое начинает показывать... Поменял. Тоже самое. Поменял. Тоже самое. Елки... взял денег, доплатил и получил соньку. До сих пор у тещи пашет. И больше рубин я не возьму. Странно, да? Smile
Chud
SLAVA 932 писал(а):

Меня почему так это волнует, я себе поставил калужский ЭМУР. Когда собрался ставить, их уже сняли с производства в Калуге. Облазил инет, нашел в Москве фирму, купил (последний. видать). Поставил-не работает. Ставил сам, что влечет отмену гарантии. Написал на завод в Калугу. В тот же день приняли решение заменить (несмотря на то, что ставил сам, а не на сервисе). Проблема в том, что их на складе не было, выпуск прекращен, от "Приоры" не подходит, и ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЗАПУСТИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО ПАРТИЮ НА ЗАМЕНУ! Конечно, это потребовало времени, но в сентябре прислали мне усилитель. Поставил-начинает работать и вырубается. Ну не везет и все. Расстроило, но с завода после усиленной проверки прислали еще один. Этот работает без нареканий. Меня очень порадовала отзывчивость завода и его отношение к потребителю. Меня на пслали подальше, сославшись на то, что ставил не на СТО, а сделали все, чтобы я получил исправное изделие.

У тебя видимо есть много свободного времени на эти экперименты.
А вот у других его мало и тратить время на бестолковую работу:поставил-снял-отослал-получил-поставил-снял....ну просто жалко.
dezruptor
Chud писал(а):

А вот у других его мало и тратить время на бестолковую работу:поставил-снял-отослал-получил-поставил-снял....ну просто жалко.

Да ты просто не мужик какой-то! hehe
Попривыкали, сидеть в теплом офисе, ковырять в носу и пить кофе. Ишь ты )))))))
kolhoznik
G_U писал(а):

А что касается б/у, от 3 до 7 лет, то там и так практически беспошлинно они ввозятся

63

SLAVA 932
ну в итоге ты доволен своими телодвижениями и временными затратами?
Т.е. ты продолжаешь утверждать, что Калина лучше, например, Акцента по безопасности, управляемости, комфорту и надёжности?

SLAVA 932 писал(а):

kolhoznik писал(а):
я опыта в общении набираюсь. Интересно наблюдать, как люди пытаются аргументировать, что чёрное - это белое.

Опыта для чего? Так для того, чтобы наблюдать, можно просто читать, а ты активно пишешь.

Опыт для жизни. Интереснее учавствовать в дискуссии.

G_U писал(а):

kolhoznik писал(а):
считай 1300кг

и что будет у твоего сида момент на колесах в 1.3 раза больше чем у 9-ки на скоростях от 0 до 100 ? Врядли

будет тебе говорю supercool
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

Телевизор у меня Сони купленный в 1993 году

почему сони-то? Небось дофига бобла отвалил за него и через знакомых небось "доставал"?
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Проблема в том, что их на складе не было, выпуск прекращен, от "Приоры" не подходит, и ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЗАПУСТИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО ПАРТИЮ НА ЗАМЕНУ! Конечно, это потребовало времени, но в сентябре прислали мне усилитель. Поставил-начинает работать и вырубается.

pst
ты прям видел как конвеер пустили? не проще порыться среди брака и неликвидов? Good
SDRIVER писал(а):

Поэтому Форд и против будет снижения пошлин, я же говорю не одному ВАЗу выгодно снижение пошлин и не он один за этим стоит.

Ну далеко не так выгодно как тазу. За фордами и так очередь на полгода, за лоханами на неск мес., а вот тазами салоны завалены выше крыши.
SLAVA 932
dezruptor писал(а):

Но, тля, на коробку они забили гудящую. Рейка все так же длинная - гимнастика, блин.

Коробка да. Но я же писал, нужны инвестиции. На все пока денег не хватает. Рейка с ГУРом короткая -2,7 оборота от упора до упора. А вот с ЭМУРУ только пока старая - 4 оборота. У махачкалинского редукторного усилия хватает на короткую рейку, а у калужского безредукторного пока нет, но работы идут. именно в этом причина задержки перехода на новую рейку.

dezruptor писал(а):

А если серьезно, то именно "Поставил-не работает" и "Поставил-начинает работать и вырубается" смущает. Я не готов столько времени тратить на с/у и переписку и прочие замороты с заводом.

Эт просто я такой невезучий в этом високосном году:=)! В теме ЭУР в 10-й ветке у всех, кто ставил, все работает, ребята все были удивлены сильно моим косяком. Случайность, которая бывает у любого производителя. Главное, что он признает свою ошибку и готов исправить ее. Это радует. Ведь и на ино бывают отзывы.
Chud
dezruptor писал(а):

Chud писал(а):

Да ты просто не мужик какой-то! hehe
Попривыкали, сидеть в теплом офисе, ковырять в носу и пить кофе. Ишь ты )))))))

Я можен и не "мужик" в чьем-то понимании,но лучше потрачу это время с пользой.Например заработаю еще немного денег или просто посижу с друзьями в кабаке. ROFL
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Телевизор у меня Сони купленный в 1993 году

почему сони-то? Небось дофига бобла отвалил за него и через знакомых небось "доставал"?

Да блин знаешь купил Сони за 500 000 а рядом рубин стоял за 350 000 пришлось кредит брать 150 000 ROFL , телевизор не машина еще раз говорю стоимость отличается в разы. Совершенно разные вещи, телевизор я могу купить прямо сейчас, а на машину надо копить, телевизор покупают надолго, а машину меняют обычно через 3-4 года, телевизор не гниет и резину менять не надо. Телевизор для того чтоб удовольствие получать, а автомобиль для того чтобы передвигаться.
SLAVA 932
Chud писал(а):

Я уже отписал выше, что мой случай-единичный, просто не повезло. На "Калинах" и "Приорах" последних лет выпуска все прекрасно работает. Прогресс налицо, ведь ЭМУР-это новое изделие для нашего автопрома. И он стал лучше! А в ЗР писали, что у них сцепление на дизельном Фокусе-универсале развалилось по-моему на 8-т.к. Но никто же не сказал, что Фокус - ведро с болтами. А ведь узел сцепления не вчера изобрели. Все наладится. было бы желание. А у ВАЗа со смежниками оно есть. Им бы еще денег для замены оборудования 70-х.
cherep
Al_Dimich писал(а):

Вот ты знаешь причину того, что Элантра на автомате не дотянула до своих паспортных данных целых 1,9 секунд, а КИА СИИД на автомате - всего 0,9 секунд? А я их знаю. Эти причины лежат, можно сказать, на поверхности

понимаешь, мне немного насрать на элатнру, т.к. у меня другое аффто. и ты на данный момент критикуешь именно его. что там у элантры мне глубоко фиолетово. ты еще давай сюда акцент приплети.

Al_Dimich писал(а):

более энергоёмкая подвеска - нередко с повышенным на 1-2 сантиметра клиренсом

пляяяя, ты совсем между строк читаешь? выделил жирным. покажи мне где написано что клиренс ниже.
"про спецпакет именно на сид для россии"

Al_Dimich писал(а):

И даже в Германии твой СИИД на супер-идеальном бензине и без всяких рассейских штучек показал результат всего 12,4. Ну-ка попробуй заехать наравне с двенашкой, у которой по паспорту 12,5. Что, слабо? То-то же...

ты точно тупой. прсото пипец. ты признаешь что твое 13.5 вранье или нет? тебе нашли замеры, теперь твоя очередь опровергать что это не так. извини конечно, но в одни ворота я играть не намерен.

кстати с 12ой ездил. правда разгон был уже после 100(на трассе было дело). шли вроевнь до максималки

Al_Dimich писал(а):

Читай посты выше. Это не тест, а паспортные данные. А в реальном тесте у Автобильда получилось 12,4

еще раз для совсем тупых - "там у 1.6" если внимательно посмотреть ссылку, то там есть и разгон 0-50, и 0-130, 60-120(на 4ой), 80-120(5ая). и уровень шума при 50, 100, 130 км/ч. я вот первый раз вижу чтобы такие данный шли в паспортных данных. может ты каждый день встречаешь? hehe

и жду ответа про вопрос насчет фольксвагена. в очередной раз игноришь?

ты хотя бы читай что тебе пишут, меня откровенно заепло цитировать тебе все по несколько раз.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Там же вроде с АБС была? И в АР тоже.

В "зарублём" у Приоры 49,9 без АБС и 45,3 с АБС. Ну и? supercool
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

Т.е. ты продолжаешь утверждать, что Калина лучше, например, Акцента по безопасности, управляемости, комфорту и надёжности?

Эт где я такое утверждал? напомни.
SDRIVER
El Dron писал(а):

Ну далеко не так выгодно как тазу. За фордами и так очередь на полгода, за лоханами на неск мес., а вот тазами салоны завалены выше крыши.

Форду до ВАЗа как до Парижа пешком ROFL сколько продает ВАЗ и сколько продает Форд своих российских поделок в России? Если объем продаж российских фордов упадет пусть например на 50 000 то Форду крындец настанет, а на ВАЗе объем складских остатков примерно этому равен.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (10 Ноября 2008 10:56), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ