kolhoznik ну так что? Вот ты дилер Форда у тебя очередь из клиентов на полгода и молитвы твоих клиентов услышаны пошлины отменены ты цену снижаешь?
kolhoznik ну так что? Вот ты дилер Форда у тебя очередь из клиентов на полгода и молитвы твоих клиентов услышаны пошлины отменены ты цену снижаешь?
сколько снаряженная масса твоего сида ?
А прибыль то можно увеличить уровень продаж и так неплохой на полгода вперед все машины проданы и продаются стабильно
О чем и речь что ВАЗ полностью покрывает потребность в АВТО, ты же купил ВАЗ когда возникла потребность в АВТО, а когда появляются лишние деньги появляется потребность во всяких фенечках которыми напичканы иномарки и потребность в АВТО отходит на второй план ты уже покупаешь маркетинговый продукт а не средство передвижения.
я опыта в общении набираюсь. Интересно наблюдать, как люди пытаются аргументировать, что чёрное - это белое.
SLAVA 932 писал(а):kolhoznik писал(а):
(кстати авторевюшники писали о надёжности калино и о затратах на её содержание)
"Калина" какого года выпуска? Из первых партий?
да х.з. какого А ЭУР с функцие самоподруливания с какого года ставят? Кстати, косяк как-нибудь завод признавал? Фиксили что-нибудь?
считай 1300кг
это пока. Когда народ начнёт брать Фольцвагены и Бэхи из германии в отличном состоянии по цене ФФ2, то очереди станут явно поменьше.
Вот, вот. А ты статью читал? Или опять "цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики" Мы тут про прогресс в качестве продукции завода, а ты нам про карбовые девятки лохматых годов. У меня у двух знакомых "Калины" апреля 2007г. На одной калужский ЭМУР, на другой махачкалинский. Жалоб нет. Все темы насчет ЭМУР "Калины" заканчиваются летом 2007г. У кого глючил, всем заменили по гарантии. Меня почему так это волнует, я себе поставил калужский ЭМУР. Когда собрался ставить, их уже сняли с производства в Калуге. Облазил инет, нашел в Москве фирму, купил (последний. видать). Поставил-не работает. Ставил сам, что влечет отмену гарантии. Написал на завод в Калугу. В тот же день приняли решение заменить (несмотря на то, что ставил сам, а не на сервисе). Проблема в том, что их на складе не было, выпуск прекращен, от "Приоры" не подходит, и ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЗАПУСТИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО ПАРТИЮ НА ЗАМЕНУ! Конечно, это потребовало времени, но в сентябре прислали мне усилитель. Поставил-начинает работать и вырубается. Ну не везет и все. Расстроило, но с завода после усиленной проверки прислали еще один. Этот работает без нареканий. Меня очень порадовала отзывчивость завода и его отношение к потребителю. Меня на пслали подальше, сославшись на то, что ставил не на СТО, а сделали все, чтобы я получил исправное изделие.
с какого хрена ты привязался к элантре, если есть замеры сида 1.6 на автомате? честнее их сравнивать?
хз какая адаптация, но певрый раз слышу про спецпакет именно на сид для россии. машина была обклена наклейками сделано в словакии...
я тебе привел ТТХ(разгон до 100)
любопытынй тест, там у 1.6 10,4
А прибыль то можно увеличить уровень продаж и так неплохой на полгода вперед все машины проданы и продаются стабильно
О чем и речь что ВАЗ полностью покрывает потребность в АВТО, ты же купил ВАЗ когда возникла потребность в АВТО, а когда появляются лишние деньги появляется потребность во всяких фенечках которыми напичканы иномарки и потребность в АВТО отходит на второй план ты уже покупаешь маркетинговый продукт а не средство передвижения.
Машина и телевизор это совершенно разные вещи, а во вторых в России уже не осталось почти производства бытовых товаров. Телевизор у меня Сони купленный в 1993 году, плита газовая какая то маде ин СССР, а холодильник Стинол.
Меня почему так это волнует, я себе поставил калужский ЭМУР. Когда собрался ставить, их уже сняли с производства в Калуге. Облазил инет, нашел в Москве фирму, купил (последний. видать). Поставил-не работает. Ставил сам, что влечет отмену гарантии. Написал на завод в Калугу. В тот же день приняли решение заменить (несмотря на то, что ставил сам, а не на сервисе). Проблема в том, что их на складе не было, выпуск прекращен, от "Приоры" не подходит, и ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЗАПУСТИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО ПАРТИЮ НА ЗАМЕНУ! Конечно, это потребовало времени, но в сентябре прислали мне усилитель. Поставил-начинает работать и вырубается. Ну не везет и все. Расстроило, но с завода после усиленной проверки прислали еще один. Этот работает без нареканий. Меня очень порадовала отзывчивость завода и его отношение к потребителю. Меня на пслали подальше, сославшись на то, что ставил не на СТО, а сделали все, чтобы я получил исправное изделие.
У тебя видимо есть много свободного времени на эти экперименты.
А вот у других его мало и тратить время на бестолковую работу:поставил-снял-отослал-получил-поставил-снял....ну просто жалко.
А что касается б/у, от 3 до 7 лет, то там и так практически беспошлинно они ввозятся
kolhoznik писал(а):
я опыта в общении набираюсь. Интересно наблюдать, как люди пытаются аргументировать, что чёрное - это белое.
Опыта для чего? Так для того, чтобы наблюдать, можно просто читать, а ты активно пишешь.
kolhoznik писал(а):
считай 1300кг
и что будет у твоего сида момент на колесах в 1.3 раза больше чем у 9-ки на скоростях от 0 до 100 ? Врядли
Телевизор у меня Сони купленный в 1993 году
Проблема в том, что их на складе не было, выпуск прекращен, от "Приоры" не подходит, и ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЗАПУСТИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО ПАРТИЮ НА ЗАМЕНУ! Конечно, это потребовало времени, но в сентябре прислали мне усилитель. Поставил-начинает работать и вырубается.
Поэтому Форд и против будет снижения пошлин, я же говорю не одному ВАЗу выгодно снижение пошлин и не он один за этим стоит.
Но, тля, на коробку они забили гудящую. Рейка все так же длинная - гимнастика, блин.
А если серьезно, то именно "Поставил-не работает" и "Поставил-начинает работать и вырубается" смущает. Я не готов столько времени тратить на с/у и переписку и прочие замороты с заводом.
А вот у других его мало и тратить время на бестолковую работу:поставил-снял-отослал-получил-поставил-снял....ну просто жалко.
Телевизор у меня Сони купленный в 1993 году
Вот ты знаешь причину того, что Элантра на автомате не дотянула до своих паспортных данных целых 1,9 секунд, а КИА СИИД на автомате - всего 0,9 секунд? А я их знаю. Эти причины лежат, можно сказать, на поверхности
более энергоёмкая подвеска - нередко с повышенным на 1-2 сантиметра клиренсом
И даже в Германии твой СИИД на супер-идеальном бензине и без всяких рассейских штучек показал результат всего 12,4. Ну-ка попробуй заехать наравне с двенашкой, у которой по паспорту 12,5. Что, слабо? То-то же...
Читай посты выше. Это не тест, а паспортные данные. А в реальном тесте у Автобильда получилось 12,4
Там же вроде с АБС была? И в АР тоже.
Т.е. ты продолжаешь утверждать, что Калина лучше, например, Акцента по безопасности, управляемости, комфорту и надёжности?
Ну далеко не так выгодно как тазу. За фордами и так очередь на полгода, за лоханами на неск мес., а вот тазами салоны завалены выше крыши.