Страница 41 из 84
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

Опыт для жизни. Интереснее учавствовать в дискуссии.

на бестолковую писанину про разгон времени не жалко?
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

А что тут с тормозами у Приоры куйня какая-то? Или у неё резина неправильная?

Резина бюджетная. А тормоза-то уж получше будут, чем у конкурентов supercool
kolhoznik писал(а):

вот тест
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/
тут Цивик 1.8 140л.с. с вариатором показал 11.3. Ты хочешь сказать, что он вровень с приорой по динамике?

Цывик не с вариатором, а с нормальным автоматом. Ты угадал - он примерно равен Приоре по динамике supercool
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

телевизор покупают надолго, а машину меняют обычно через 3-4 года

ну не скажи

SDRIVER писал(а):

Телевизор для того чтоб удовольствие получать, а автомобиль для того чтобы передвигаться.

на ВАЗе я передвигался, а теперь я ещё и удовольствие получаю, что в этом плохого? Рубин можно купить и удовольсвтие получать.

Al_Dimich писал(а):

mikal писал(а):
Там же вроде с АБС была? И в АР тоже.
В "зарублём" у Приоры 49,9 без АБС и 45,3 с АБС. Ну и?

а чё столько докуя?
SLAVA 932
El Dron писал(а):

ты прям видел как конвеер пустили? не проще порыться среди брака и неликвидов?

Почему тогда неликвид №2 работает прекрасно? Я ждал с 20-х чисел апреля до начала сентября. Вряд ли бы так долго слали, если бы на складе лежал. На первом присланом стояла дата выпуска 17 августа 2008, на втором, (кот сейчас стоит-не помню, кожух руля снимать неохота:=).
G_U
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

А что касается б/у, от 3 до 7 лет, то там и так практически беспошлинно они ввозятся

63

ой,смешно тебе ? ну давай вместе посмеемся теперь, заодно выясним на каком тупизме основаны твои заблуждения.

Берем наиболее распространенное бмв-520 года эдак 2005. За сколько ? А за самую маленькую цену за которую его нам продадут в Германии, а именно 17500 евро или 22367 дол по нашему. А надо ли нам заплатить ндс при растаможке ? Да конечно надо, у нас в стране все платят ндс, и даже защищаемый правительством от иномарок автоваз, и платит такие же 18% как все. А давайте мы посчитаем сколько это 18% от 22367 дол. А это у нас 4026 дол. Но ведь мы можем написать в декларации что мы купили этот автомобиль за 10 тыщ долларов чтобы обмануть дурачков на таможне и заплатить ндс 1800 дол. Вот тут и оказывается, что на таможне сидят совсем не дурачки и чтобы не бегать за каждым таким умником с линейкой вымеряя истинную стоимость они ввели единую таможенную ставку и тупо стали брать от кубиков, а на таможенную стоимость им начхать - умники могут писать туда все что угодно. Хорошо, давай тогда посчитаем по их системе с кубиков, получилось 4547 дол. их и отдадим. Получается на таможне мы отдали 4547 дол из которых 4026 это ндс, а остальные 521 так и быть пошлина. Считаем 521 из 22367 это 2,32%. 2.32% мы заплатили пошлину, это конечно ужасно огромная пошлина, почти такая же как в сша.
Мораль ? Не все то пошлина, что ты заплатил на таможне
El Dron
SDRIVER писал(а):

сколько продает ВАЗ и сколько продает Форд своих российских поделок в России?

Цитата:

Сегодня соотношение таково: за шесть месяцев было реализовано 359 тысяч чисто отечественных машин против 1 042 тысяч иномарок (включая те, что собираются в России). То есть доля отечественного автопрома упала до рекордных 26%.

http://www.automania.ru/articles/top/0014740/
ну теперь то все поправится supercool
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

Рубин можно купить и удовольсвтие получать.

Я уже писал, что у меня саранский "Спектр" с кинескопом "Тошиба". Мне нравиться! Ты доволен?
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну не скажи

А ты телевизоры каждые 2-3 года меняешь? Ну машина понятно там корозия, там износ двигателя, подвеска а телек то зачем менять?
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Телевизор для того чтоб удовольствие получать, а автомобиль для того чтобы передвигаться.

на ВАЗе я передвигался, а теперь я ещё и удовольствие получаю, что в этом плохого? Рубин можно купить и удовольсвтие получать.

Многие и ищут что подешевле и Эленберги берут и Рубины, на телевизоы разница в ценах не существенна 2-3 тысячи рублей это не 200-300 тысяч.
SLAVA 932
El Dron писал(а):

ну теперь то все поправится

Конечно! Проценты на автокредиты поднимуться, менеджеры перестанут огребать незаслуженные премии и спрос на ВАЗы увеличиться, как бы очереди не выстроились! После кризиса 98г. пропали почти все Ауди-селедки 1982г. выпуска, а ВАЗ был на подъеме. Кроме того, судя по цифре 349 тыс за 6 месяцев почти все выпущенные "чисто отеч." производителем машины проданы.
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
А что тут с тормозами у Приоры куйня какая-то? Или у неё резина неправильная?
Резина бюджетная. А тормоза-то уж получше будут, чем у конкурентов

угу. А ещё погода на луне неблагоприятная. Получается, что если резину поставить брендовую, то и в разгоне секунда скинется? 63

Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
вот тест
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/
тут Цивик 1.8 140л.с. с вариатором показал 11.3. Ты хочешь сказать, что он вровень с приорой по динамике?
Цывик не с вариатором, а с нормальным автоматом. Ты угадал - он примерно равен Приоре по динамике

Chud, шо за нах? 63 Ты даже приору объехать не сможешь на своей повозке. lol1
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Почему тогда неликвид №2 работает прекрасно?

потому что его перебрали и протестили supercool
либо тупо ждали большого заказа и присовокупили. ради тебя одного никто не будет запускать сборку. на экс- КЗАМЭ кадат практику проходил, есичо. smk
kolhoznik
SLAVA 932 писал(а):

kolhoznik писал(а):
Т.е. ты продолжаешь утверждать, что Калина лучше, например, Акцента по безопасности, управляемости, комфорту и надёжности?

Эт где я такое утверждал? напомни.

т.е. Калина хуже Акцента?
kolhoznik
SLAVA 932 писал(а):

kolhoznik писал(а):
Рубин можно купить и удовольсвтие получать.

Я уже писал, что у меня саранский "Спектр" с кинескопом "Тошиба". Мне нравиться! Ты доволен?

вопросов больше не имею supercool
SDRIVER
El Dron писал(а):

SDRIVER писал(а):

сколько продает ВАЗ и сколько продает Форд своих российских поделок в России?

Цитата:

Сегодня соотношение таково: за шесть месяцев было реализовано 359 тысяч чисто отечественных машин против 1 042 тысяч иномарок (включая те, что собираются в России). То есть доля отечественного автопрома упала до рекордных 26%.

http://www.automania.ru/articles/top/0014740/
ну теперь то все поправится supercool

Я вообще то конкретно про Форд спрашивал, ну да ладно читаем дальше
Цитата:

Но отечественные заводы без боя сдаваться не собираются. ВАЗу удалось продать 322 652 автомобиля (на 13% больше)

доля снижается не потому что снижаются продажи ВАзов они как раз таки растут, а потому что рынок растет.

Цитата:

На этом, пожалуй, поставим точку, а на прощание вновь вернемся в провинцию, где кроме Lanos, как горячие пирожки разлетаются морально устаревшие «Жигули». Так, Lada 2105/2107 продано 88 494 штуки, Lada Samara — 88 903 штуки, Lada Priora — 56 630 штук, Lada Kalina — 45 549 штук. Первые 4 места среди моделей — исключительно наши. А на 5-м тоже наш питерский Ford Focus — 46 357 экземпляров.

Вот такая картина. Это только в Москве и Питере на улицах практически нет новых «Лад». Остальная Россия по-прежнему ценит этот автомобиль и покупает.

Форду еще срать да срать hehe
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

спрос на ВАЗы увеличиться, как бы очереди не выстроились!

ну ессно, на фоне кризиса задрать цены на 30%. ВАЗ я думаю, тож планку задерет, ибо нех. Самой ликвидной тачой опять станет зубила 98г.в. Ура! 63
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
SDRIVER писал(а):

ну не скажи
А ты телевизоры каждые 2-3 года меняешь? Ну машина понятно там корозия, там износ двигателя, подвеска а телек то зачем менять?

последний раз менял, потому каr HDTV захотел. Ничуть не жалею. supercool
El Dron
SDRIVER писал(а):

Остальная Россия по-прежнему ценит этот автомобиль и покупает.

конеш, потому что денег нет. rlzz
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
SDRIVER писал(а):

ну не скажи

последний раз менял, потому каr HDTV захотел. Ничуть не жалею. supercool

Маркетинг делает свое дело supercool
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

особенно дальний восток. pst
Chud
kolhoznik писал(а):

Chud, шо за нах? 63 Ты даже приору объехать не сможешь на своей повозке. lol1

С вариатором не объеду. ROFL
Но у меня ручка и 9.1 паспортных до 100.
Правда ипонские кони ни в какое сравнение
не идут с тазовскими... pst
SLAVA 932
El Dron писал(а):

потому что его перебрали и протестили

либо тупо ждали большого заказа и присовокупили. ради тебя одного никто не будет запускать сборку. на экс- КЗАМЭ кадат практику проходил, есичо.

Это сборка не на конвейре, а в опытном производстве. Но сделали партию. Про какой крупный заказ ты пишешь - ЭМУР на 2110 с начала года снят с производства! Ты в моем посте читал, как я его искал? Кроме того, я когда ставил самый первый, повредил тонкую изоляцию силовых проводов о металлический кронштейн рулевой рейки (на старые грабли, хотя на форуме предупреждали!). Замотал изолентой и сказал об этом заводчанам. На присланном на замену усилителе провода со слабой изоляцией были заключены в оплетку-к моим замечаниям прислушались и отреагировали! О каком перебранном старье может идти речь? И его что, полгода перебирали?
G_U
El Dron писал(а):

SDRIVER писал(а):

конеш, потому что денег нет. rlzz

ну знаешь, это надо быть блондинкой дочерью олигарха чтобы купить логан за 420, если приора стоит 320
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

Маркетинг делает свое дело

у каждого свои критерии. Кто-то слушает музыку на стоковых наушниках, я не могу. Кто-то смотрит, что бы картинка была. А мне нужно, что было красиво. Глупо утверждать, что по качеству обычные ЭЛТ не проигрывают нынешним панелям(речь идёт о HDTV контенте, а не о эфире).
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

SLAVA 932 писал(а):kolhoznik писал(а):

Т.е. ты продолжаешь утверждать, что Калина лучше, например, Акцента по безопасности, управляемости, комфорту и надёжности?

Эт где я такое утверждал? напомни.

т.е. Калина хуже Акцента?

Не уходи от ответа. Процитируй мои слова - ответь за свои. Провоцировать меня не надо.
G_U
а 100 тыщ это деньги даже для тех у кого деньги водятся. Просто те у кого денег не водится думают что для первых это не деньги Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ