Страница 42 из 84
kolhoznik
Chud писал(а):

Но у меня ручка и 9.1 паспортных до 100.

тебе просто повезло, что у тебя ручка.
По паспорту только автоваз честен, остальные безбожно лгут. hehe Так что будь, осторожен на светофорах, остерегайсо приор.
El Dron
G_U писал(а):

ну знаешь, это надо быть блондинкой дочерью олигарха чтобы купить логан за 420, если приора стоит 320

небоись, скоро эта 10ка с новыми фарами буит тож стоить 420 supercool
Al_Dimich
cherep писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Вот ты знаешь причину того, что Элантра на автомате не дотянула до своих паспортных данных целых 1,9 секунд, а КИА СИИД на автомате - всего 0,9 секунд? А я их знаю. Эти причины лежат, можно сказать, на поверхности

понимаешь, мне немного насрать на элатнру, т.к. у меня другое аффто

КИА СИИД 1,6 с автоматом - это тоже другое авто. Ну и?
cherep писал(а):

ты на данный момент критикуешь именно его

Там есть вполне объективные причины для таких результатов. Жаль, что ты их так и не фкурил supercool
Al_Dimich писал(а):

пляяяя, ты совсем между строк читаешь? выделил жирным. покажи мне где написано что клиренс ниже.

Что - заиграло очко? ll Одно слово читаем - другое нет? Я тебе привёл 5 причин, связанных с адаптацией, а не только клиренс. Кстати, как там насчёт клиренса?
Цитата:

ты точно тупой. прсото пипец

А я считаю, что это ты тупой, раз не понимаешь элементарных вещей. К тому же, трепло supercool
Цитата:

ты признаешь что твое 13.5 вранье или нет?

Элантра слила своим паспортным данным 1,9 секунд и я не вижу причин, почему твой СИИД 1,4 должен слить меньше.
cherep писал(а):

тебе нашли замеры

Нашли. 12,4 для неадаптированной под Россию машины и на германском бензине. С какого перепоя сиид в России обязан показать точно такие же результаты?
Цитата:

кстати с 12ой ездил. правда разгон был уже после 100(на трассе было дело). шли вроевнь до максималки

А ты с места с ней заедь - узнаешь много нового gpn
Цитата:

еще раз для совсем тупых - "там у 1.6" если внимательно посмотреть ссылку, то там есть и разгон 0-50, и 0-130, 60-120(на 4ой), 80-120(5ая). и уровень шума при 50, 100, 130 км/ч. я вот первый раз вижу чтобы такие данный шли в паспортных данных. может ты каждый день встречаешь?

Низачот тебе. В немецком оригинале этой статьи замеры отсутствуют. Убедись в этом сам:
http://www.autobild.de/artikel/fuenf-kompakte-im-test_219426.html
supercool
Цитата:

и жду ответа про вопрос насчет фольксвагена

Повтори свой вопрос, пожалуйста.
kolhoznik
SLAVA 932
пррррррр
Я признаю, что явно ты не указывал, что Калина лучше Акцента. Но такой вывод можно сделать исходя из втоих рассуждений. Вот я и задал вопрс прямо - Калина лучше Акцента?
Chud
kolhoznik писал(а):

Chud писал(а):

Но у меня ручка и 9.1 паспортных до 100.

тебе просто повезло, что у тебя ручка.
По паспорту только автоваз честен, остальные безбожно лгут. hehe Так что будь, осторожен на светофорах, остерегайсо приор.

Я их и так остерегаюсь,как увижу,так сразу уезжаю от них подальше. ROFL
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

mikal писал(а):
Там же вроде с АБС была? И в АР тоже.
В "зарублём" у Приоры 49,9 без АБС и 45,3 с АБС. Ну и?

а чё столько докуя?

Да уж поменьше будет, чем у всяких Ахцентов и Лоханов ll
G_U
El Dron писал(а):

G_U писал(а):

ну знаешь, это надо быть блондинкой дочерью олигарха чтобы купить логан за 420, если приора стоит 320

небоись, скоро эта 10ка с новыми фарами буит тож стоить 420 supercool

пр
и нынешних темпах инфляции через 2-3 года примерно. Только логан к этому времени будет стоить 560
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Цитата:
еще раз для совсем тупых - "там у 1.6" если внимательно посмотреть ссылку, то там есть и разгон 0-50, и 0-130, 60-120(на 4ой), 80-120(5ая). и уровень шума при 50, 100, 130 км/ч. я вот первый раз вижу чтобы такие данный шли в паспортных данных. может ты каждый день встречаешь?
Низачот тебе. В немецком оригинале этой статьи замеры отсутствуют. Убедись в этом сам:

там в статье есть абзац касающийся динамики:
Цитата:

Im Gegensatz zum Komfort rücken die fünf Kompakten bei den Fahrleistungen deutlich dichter zusammen. Erstaunlich, da doch der Kia mit einem gehörigen Hubraumdefizit fertig werden muss. Aber außer durch eine leichten Anfahrschwäche machen sich die zur Konkurrenz fehlenden 200 Kubikzentimeter Zylindervolumen in der Praxis kaum bemerkbar. Wacker und relativ unspektakulär schnürt der Vierzylinder des cee'd durchs Drehzahlband, bringt den immerhin fast 1300 Kilogramm schweren Fünftürer in unter zwölf Sekunden auf Tempo 100. Respekt!

Если перевести, то тут написано, что Сид 1.4 выезжает из 12-ти секунд lol1
Al_Dimich
G_U писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Сейчас спрос резко упал - Митсубиси сразу скинуло 30-60 тыс. руб. на Лансер. И на остальные свои модели. Паджерик сразу на 120 тыс. подешевел supercool

вот ведь, толстый какой подкожный жирок то, и это слегонца только скинули. А то пошлины-пошлины. Впаривают втридорога и лапшичку при этом аккуратно вешают дескать пошлины высокие, у нас машины качественные, те машины которые занимают 40% рынка гумно, давайте освободим эти 40% под нас.
В России дураков всегда хватало, кто будет вестись на развод подобный.

Согласен. Причём, сейчас и Ниссан 30-тку скинул на Альмеру-Класссик. А Опель даёт годовое КАСКО в подарок. Засуетились...
G_U
kolhoznik писал(а):

так это по паспорту supercool
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

SLAVA 932

пррррррр

Я признаю, что явно ты не указывал, что Калина лучше Акцента. Но такой вывод можно сделать исходя из втоих рассуждений. Вот я и задал вопрс прямо - Калина лучше Акцента?

Из каких рассуждений? Ты их тоже не привел. Я писал, что Акцент, Логан не НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ "Калины" и "Приоры" в сходных комплектациях, насколько разница в цене. Вы пытаетесь все время свести спор к измерению секунд разгона и обычному срачу на тему, кто кого дернул на светофоре, потому что на мои посты по экономике ответиь нечего-я прав.
cherep
Al_Dimich писал(а):

КИА СИИД 1,6 с автоматом - это тоже другое авто. Ну и?

другие цифры(их приводили), при чем замеры у нас, а не в германии. вспомнишь сколько было?
Al_Dimich писал(а):

Что - заиграло очко? Одно слово читаем - другое нет? Я тебе привёл 5 причин, связанных с адаптацией, а не только клиренс. Кстати, как там насчёт клиренса?

я тебе ответил, напиши где в комплектации сида сказано что етсь пакет плохих дорог? защита картеры кстати по умолчанию отсутусует. вот у шкоды, фолькса, у некоторы пежо (ранее, щас хз) точно сказано - пакет плохих дорог. для сида я такого не встречал. так что считаю что его нет. опровержение?

Al_Dimich писал(а):

Элантра слила своим паспортным данным 1,9 секунд и я не вижу причин, почему твой СИИД 1,4 должен слить меньше.

еще раз. при чем элантра? это другое аффто. аргументов больше нет? ты талдычишь как попугай, элантра, элантра. успокойся уже ROFL

Al_Dimich писал(а):

Нашли. 12,4 для неадаптированной под Россию машины и на германском бензине. С какого перепоя сиид в России обязан показать точно такие же результаты?

а с какого перепоя другие? ты сначал это опровергни, а потом поговорим. кстати сравни цифры того же гольфа и сделай выводы.

Al_Dimich писал(а):

Димыч. я тебя тут на вранье считай поймал. так что незачотег себе поставь. тут заодно и про фольксваген
cherep писал(а):

p.s. http://www.autobild.de/artikel/kia-cee_d_-nissan-tiida_-vw-golf_576699.html
любопытынй тест, там у 1.6 10,4. это касается вранья корейцев в ТТХ/ тот же VW заявляет у себя 11.4, хоят замеры в этом тесте 11.8, а том что все обуждают 12/1. немцы тоже вруны еще те?

G_U
акцент логан вовсе и не лучше калины и приоры. А про превосходство объема салона и вовсе выдумки
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Im Gegensatz zum Komfort rücken die fünf Kompakten bei den Fahrleistungen deutlich dichter zusammen. Erstaunlich, da doch der Kia mit einem gehörigen Hubraumdefizit fertig werden muss. Aber außer durch eine leichten Anfahrschwäche machen sich die zur Konkurrenz fehlenden 200 Kubikzentimeter Zylindervolumen in der Praxis kaum bemerkbar. Wacker und relativ unspektakulär schnürt der Vierzylinder des cee'd durchs Drehzahlband, bringt den immerhin fast 1300 Kilogramm schweren Fünftürer in unter zwölf Sekunden auf Tempo 100. Respekt!

Грамотей ll Это написано про паспортные данные 11,6 - они действительно меньше, чем 12 секунд бугого
kolhoznik
SLAVA 932 писал(а):

Вы пытаетесь все время свести спор к измерению секунд разгона и обычному срачу на тему, кто кого дернул на светофоре,

это не, я это Al_Dimich hehe

SLAVA 932 писал(а):

по экономике ответиь нечего-я прав

следствие экономики - это нынешнее ценообразование. Ты начала агетировать нас всех покаупать ВАЗ, тем самым вкладывать деньги в их производство и развитие. Тебе ответили, что хотят ездить на более комфортных, безопасных и надёжных авто. Или калина надёжнее, безопаснее и комфортнее, пусть даже в сходных комплектациях?
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Это написано про паспортные данные

а вот про это там ни слова. Там написано, что двиг зверь и не заметно отсутсвие 200 кубиков, и что выезжает он из 12-ти. А то, что вы там додумали про паспортные данные, это к делу не пришьёшь.
kolhoznik
Al_Dimich
Да кстати, почему это для гольфега там не совпадают с ТТХ? Занчит, там не паспотрные данные, а результаты замеров. supercool
cherep писал(а):

cherep писал(а):
p.s. http://www.autobild.de/artikel/kia-cee_d_-nissan-tiida_-vw-golf_576699.html
любопытынй тест, там у 1.6 10,4. это касается вранья корейцев в ТТХ/ тот же VW заявляет у себя 11.4, хоят замеры в этом тесте 11.8, а том что все обуждают 12/1. немцы тоже вруны еще те?

Кстати у Мазды по ТТХ 11,2, а не 11.1 supercool

Последний раз редактировалось: kolhoznik (10 Ноября 2008 12:11), всего редактировалось 1 раз
El Dron
G_U писал(а):

акцент логан вовсе и не лучше калины и приоры. А про превосходство объема салона и вовсе выдумки

да уж, не убавить не прибавить. Good
зато мой москвич лучше 12ой, и ниибет supercool
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

Ты начала агетировать нас всех покаупать ВАЗ,

Я не агитировал. Я лишь объяснил, что при покупке иномарки происходит вывоз капитала за рубеж, и это губительно для отечественной экономики. И все. А вот мои слова о том, что я не агитирую купить ВАЗ, а лишь отстаиваю свое право его купить (а также право тех 700тыс. чел., которые каждый год его покупают) в ответ на ваши заявления убрать пошлины, и , следовательно похоронить АвтоВАЗ, я повторил МНОГОКРАТНО! Читать просто надо, а не спорить до хрипоты о секундах разгона.
G_U
El Dron писал(а):

G_U писал(а):

да уж, не убавить не прибавить. Good
зато мой москвич лучше 12ой, и ниибет supercool

а что так ? чем лучше например логан 1.4 едущий до 100 за 16.3 сек ? С таким двигателем я удивляюсь как он вообще до 100 доезжает cry
А про размеры его салона, вернее откуда они выдумались, можно анекдоты складывать
kolhoznik
SLAVA 932 писал(а):

Я лишь объяснил, что при покупке иномарки происходит вывоз капитала за рубеж, и это губительно для отечественной экономики.

а это разве не выглядит как агитация? Или ты это так сказал, ну просто так.
G_U
кстати следующий рекордсмен - ланос, 15,9 сек до 100. Сенс я из состязания исключил - инвалиды в зачете не учавствуют
kolhoznik
G_U писал(а):

а что так ? чем лучше например логан 1.4 едущий до 100 за 16.3 сек ? С таким двигателем я удивляюсь как он вообще до 100 доезжает

да пох за сколько он там едет, главное, что едет. Кому-то пох на разгон до 100. А вот вероятность завестись свежим морозным утром, без плясок с датчиком температуры, гораздо больше волнует.
G_U
kolhoznik писал(а):

G_U писал(а):

а что так ? чем лучше например логан 1.4 едущий до 100 за 16.3 сек ? С таким двигателем я удивляюсь как он вообще до 100 доезжает

да пох за сколько он там едет, главное, что едет. Кому-то пох на разгон до 100. А вот вероятность завестись свежим морозным утром, без плясок с датчиком температуры, гораздо больше волнует.

опять сказок наслушался ? Заводил в -40 без особых проблем. Свечи надо вовремя менять и будет счастье
SLAVA 932
kolhoznik писал(а):

а это разве не выглядит как агитация? Или ты это так сказал, ну просто так.

А ты только так все воспринимаешь Во всем ищешь скрытый смысл? Как все запущено. Карнеги и Фрейда много читал. Ты уж прости, эт я так, по-крестьянски, я свои слова на тайный смысл не тестирую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ