кстати следующий рекордсмен - ланос, 15,9 сек до 100. Сенс я из состязания исключил - инвалиды в зачете не учавствуют
Сказал бы я тебе сейчас пару ласковых, да забанят. Убейсо
чем лучше например логан 1.4 едущий до 100 за 16.3 сек ? С таким двигателем я удивляюсь как он вообще до 100 доезжает
А про размеры его салона, вернее откуда они выдумались, можно анекдоты складывать
kolhoznik писал(а):
а это разве не выглядит как агитация? Или ты это так сказал, ну просто так.
А ты только так все воспринимаешь Во всем ищешь скрытый смысл? Как все запущено. Карнеги и Фрейда много читал. Ты уж прости, эт я так, по-крестьянски, я свои слова на тайный смысл не тестирую.
кстати следующий рекордсмен - ланос, 15,9 сек до 100. Сенс я из состязания исключил - инвалиды в зачете не учавствуют
Мы тут пиписьками меряем исключительно СИд и 21093И
чем лучше например логан 1.4 едущий до 100 за 16.3 сек ? С таким двигателем я удивляюсь как он вообще до 100 доезжает
А про размеры его салона, вернее откуда они выдумались, можно анекдоты складывать
не ну подожди. Ты же сказал, что покупать ино - это не гуд для страны? Прально. ЧТбы сделать гуд, нужно брать ВАЗ. Так? Чем не агитация?
kolhoznik писал(а):
G_U писал(а):
да забей ты на разгон. Мы тут пиписьками меряем исключительно СИд и 21093И, исключительно из спортивного интереса. Или комплексы вазовода всё таки дают о себе знать?
а ты свечу одну выкрути, чтобы разгон убавить да поезди по городу, поперестраивайся между рядами, пообгоняй, за город выедь на трассу чтобы почуять что разгон нужен не для игрищь, а для безопасного движения
важен параметр от 0 до 100. Ты же его выводишь на первый план.
1.6 не намного быстрее 1.4. Всего на секунду. 16.3 до 100 это динамика уазика.
Понятно что логан держиться в потоке, коекак но держиться, друге дело чего это стоит водителю
Понятно что логан держиться в потоке, коекак но держиться, друге дело чего это стоит водителю
стоит стоит, более частых переключений на более высоких оборотах, а это больше работы за рулем, больше утомляемость
КИА СИИД 1,6 с автоматом - это тоже другое авто. Ну и?
Что - заиграло очко? Одно слово читаем - другое нет? Я тебе привёл 5 причин, связанных с адаптацией, а не только клиренс. Кстати, как там насчёт клиренса?
при чем элантра? это другое аффто
Нашли. 12,4 для неадаптированной под Россию машины и на германском бензине. С какого перепоя сиид в России обязан показать точно такие же результаты?
Димыч. я тебя тут на вранье считай поймал. так что незачотег себе поставь. тут заодно и про фольксваген
http://www.autobild.de/artikel/kia-cee_d_-nissan-tiida_-vw-golf_576699.html
стоит стоит, более частых переключений на более высоких оборотах, а это больше работы за рулем, больше утомляемость
Это написано про паспортные данные
ну раз двигатель и его способность передвигать автомобиль не имеет значения, то почему бы не поставить двигатель от мопеда. Во всяком случае на бензине сэкономишь.