kolhoznik писал(а):
специально для слабовидящих
Хорошо, Колхозник, это мне нужно лечить зрение, а не тебе. А мож и сплясать вприсядку...
Честно говоря, ты меня уже изрядно утомил. Да и времени на этот трёп уходит немерянно. Приехать мне штоль на этом старом зубиле, надрать твой СИИД 1,4 в параллельных стартах и на этом закрыть данный вопрос. Иначе убедить тебя, похоже, невозможно.
Только не разгон! Только не разгон!!!
*в ужасе убегает*
хз...написано 11,5...
но если захотите гонятся, то сначала поставте на приору электронную педаль и евро 4 норму задушенности движка...
Ну вот и славно. Дело не в том, надерёт твоё зубило или нет, а дело в том, что реальных оснований у тебя нет.
ты бы десятку объехал для начала. hehe
Интересно Приора порвёт ФФ2 2л АКПП? pst
но если захотите гонятся, то сначала поставте на приору электронную педаль и евро 4 норму задушенности движка...
Senna нет надо все случаи рассматривать. с каким они секонд хендом там живут?
ессно от этого хлама надо защищаться пошлинами, хотя бы до поры пока рынки вторичек выровняются и здесь и там, а чтоб выровнять надо налоги на старье вводить и дождаться аналогичного насыщения рынка своим б/у
у нас бОльшая половина автопарка попадает под категорию старья по европейским меркам. Взять их и все обложить драконовскими налогами тогда точно социальный взрыв
Я аскетичен в одежде, в развлечениях. Но на машину я денег не жалею. Отсюда и все навороты в моей машине. Не хватает только климата, АБС и подушек безопасности. Но все это есть в Приоре. Можете не верить, но шумоизоляция моей Лады на 2-2.5 т об/мин меня устраивает. Я знаю, что у Фокуса лучше, но не нужна она мне за лишние 200 т.р. А вот с дорожным просветом 130мм и короткоходными подвесками мне будет некомфортно. Надежность моей машины меня устраивает. А тяги внутри двери моей машины 2001г.в. не гремят! У отца на машине 2006г. гремят, а у меня нет. Мож просто повезло с машиной? :=).
Уже разобрался: ДюраШифт ставится на Фиесту, Фузиона, Мондео. Фокуса обделили. Они ссуко все ФФ вот и запутался. На ФФ2 гидротрансформатор.
ЧЕМ МЕНЯ ИСТЯЗАЕТ МОЙ ВАЗ? АЛЕ? ОТВЕТЬ МНЕ, МУЖЧИНА. В ТРЕТИЙ РАЗ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ.
Интересно Приора порвёт ФФ2 2л АКПП?
Форд, почему то, Дюрашифтом называет и робот и АКПП
В "зарублём" у Приоры 49,9 без АБС и 45,3 с АБС. Ну и?
Приехать мне штоль на этом старом зубиле
Интересно Приора порвёт ФФ2 2л АКПП?
Да ну, не порвет имхо. Тем более если на полных 402м заезжать
SMF
такими вещами не шутят! no_no
Видео не смотрел...
но я прально понял, что Логан 1,6 разгоняется быстрее Лансера 1,8?
kolhoznik
Al_Dimich
я вообще не против попробовать, самому любопытно, да и все станет на свои места. правда вопрос в том, а какой смысл делать это на шипах? старт будет тупо зависеть от резины, чуть передавил, шлифует, т.е. упираемся исключительно в умение водителя, а не в машину.
ну теперь только ждать весны
Дык может видео то посмотреть?
Видео не смотрел...
но я прально понял, что Логан 1,6 разгоняется быстрее Лансера 1,8?