Страница 1 из 3
Знакомая в Москве попросила ее Матиз 2006 года с пробегом 65ткм продать. Состояние хорошее, все работает, только краска на бамперах облезла. А я не знаю, по чем сей дивайс нынче в цене? Ориентитровочно, сколько просить за автомобиль, а?
AlexYur555
Автомат? А сам посмотри по auto.ru. Сравни.
Kuvshin
их там штук за семь предлагают, но я сомневаюсь, что сейчас можно получить эту цену.
maxred
т.е. я должен зайти на авто.ру, добраться до матизов, сделать выборку по году, взять среднюю цифру и написать её тебе? Ниразу неинтересно, сделай это сам, либо продай мне тысяч за 5 рублей - "good price".
MadFT
Этим летом матизы 2006г с автоматом стоили в СПб от 200 до 230 т.р. но пробеги не такие большие, мы смотрели 8...15 тыс км.
С ручкой цена намного ниже.
Машинка вся "ручная", из приблуд - только ГУР.
auto.ru - совсем не показатель, там перепродавец на перепродавце сидит, слишком большая разница между заявляемой ценой и тем, по чем реально продают.
Кстати, одометры на Матизах "скручиваются" элементарно. А на этой реальный пробег 60 с лишим.
ZaSKaR
maxred писал(а):

т.е. я должен зайти на авто.ру, добраться до матизов, сделать выборку по году, взять среднюю цифру и написать её тебе? Ниразу неинтересно, сделай это сам, либо продай мне тысяч за 5 рублей - "good price".

+1 pst
KarapuZ писал(а):

auto.ru - совсем не показатель, там перепродавец на перепродавце сидит, слишком большая разница между заявляемой ценой и тем, по чем реально продают.

Ага,а тут спецы по Матизам сидят,которые круглые сутки сидят считают стоимости разных Матизов! lol1
V1T
Тут один владелец матиза говорил, что матиз редкая машина на вторичке и улетает мигом supercool Так что в цене не стесняйся
Вова Длинный
Да не так уж они и улетают. Сам к Матизам присматриваюсь и вижу, что народ переоценивает их ликвидность. На рынке и по объявам одни и те же тачки болтаются несколько месяцев. Предлагаешь:"Скинь 500 баксов и я заберу". Не хотят. Лучше еще два выходных на рынке провести.

Так почем там твоя подруга Матиз продает???
Кондей есть?
Kuvshin
Вопрос надо иначе ставить, сколько она за него хочет?
Kuvshin
Знаю, что сейчас даже годовалые спектры за 10-тку скинуть не могут.
Нет покупателей, все затаились.
Вова Длинный писал(а):

Кондей есть?

Кондея нет. Стекла ручные. Полка, задний дворник (оказывается на Матизах это - опция!) - есть. Музыка, сигналка. Хочет за нее по минимуму - 140 тыщ. в придачу можно и стекло лобовое новое подогнать. Я вскользь посмотрел предложения на вторичке - действительно цены ломят на Матизы. nea
Игорян-Питер
Kuvshin писал(а):

Нет покупателей, все затаились.

а чего ждут?
ну понятно конец года - со след. года все авто станут старше и соответственно есчо чуть дешевле.
Игорян-Питер
кста надо тоже заморочится о продаже семерки - мож кому надо и фоты есть ! Smile
Meffex
У многих (в т.ч. у меня) засело "Новый Матиз - $6000". За двухлетнюю фольгу (читай, уже трехлетнюю, к тому ж с таким комплектом) больше $4000 не дам. Сплавляй за сколько дадут.
Kuvshin
Пять тысяч - это красная цена, учитывая, что машина без кондея и с веслами.
Евгений695
В августе брали матиз 2005 года, на ручке с кондеем пробег 21 тык, отдали 155 тыров, так что где то в этом диапазоне.
Kuvshin
От этой цены сделай кризисную скидку 25 процентов.
Вова Длинный
KarapuZ писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Кондей есть?

Кондея нет. Стекла ручные. Полка, задний дворник (оказывается на Матизах это - опция!) - есть. Музыка, сигналка. Хочет за нее по минимуму - 140 тыщ. в придачу можно и стекло лобовое новое подогнать. Я вскользь посмотрел предложения на вторичке - действительно цены ломят на Матизы. nea

Если еще скинет, я готов рассмотреть предложение.
Garrison
Слабо представляю, кому вообще нужен Матиз без автомата.
Kuvshin
гонщикам.
Вова Длинный писал(а):

Если еще скинет, я готов рассмотреть предложение.

Это ты уж сам по месту определяйся - мое дело - инфу распостранить.
Kuvshin писал(а):

От этой цены сделай кризисную скидку 25 процентов.

Ты про 25% антикризисную скидку своему выбранному президенту по ценам на бензин напомни - чё он скажет по ентому поводу, ась? 63
MEPHI_Aahz
Ставь 155 000, за 145-150 отдашь.

Ща на баксы никто не смотрит. Вчера бакс 23, сегодня 27, год назад 30... Цену ставь в рублях.
alex.moc-5
Я бы сказал не больше сотни. Ибо пустой как барабан. За что стописят то просить ? Ни кондея ни ЭСП. только ГУР который на этой табуретке и так нах не нужен 63
Плюс кризис, кредиты не дают -> у людей денег уменьшилось.
Логичный вывод 100/110тыр (и то если повезет) supercool
MEPHI_Aahz
ХЗ... у меня четкое представление: классика 40-60тыр, девятка 80-100, десятки-нексии 150-180...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ