Страница 2 из 3
Dima red
Vitalij писал(а):

Moggucci писал(а):
А почему иномарка то?! Завод не у нас что ли?

Ну Форд Фокус по этой логике - тоже не иномарка тогда.
Skiff
Moggucci
Цену её видел?

Только совершенно пришибленный на голову кекс купит это за такие бабки...
Woozу
Dima red писал(а):

иномарка

вообще очень странный термин, превед совдепия!
AuCT
Skiff писал(а):

Только совершенно пришибленный на голову кекс купит это за такие бабки

Госзаказы будут, а то ж на чем чинуши в народ поедут, не на ламбо ведь Smile
Moggucci
Какие все привиредливые. То недостаточно иномарка, но недостаточно отечественная. Так еще и дорогая оказывается! А иномарки получается дешевые?! Что-то не срастается!
Grishka
В последнем тесте АР, Сайбер слил всем конкурентам:

Hyundai Sonata, CHevrolet Epica, Skoda Tour
wraithik
Moggucci писал(а):

Вот опять. Как только сдела.т наши нормальную машину, вы сразу обсирать начнете...

С учетом того что я за развитие нашего производства и т.д. и ВАЗ меня устраивает: НУ НИ ХРЕНА ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ. Это Крайслер Сербинг малость зарестайленый. Ну рейсталинг у наз всегда умели делать, сходи на рынок и глянь количество бамперов, спойлеров, оптики и т.д.
Moggucci писал(а):

А почему иномарка то?! Завод не у нас что ли?

Не важно где собирают. Важно кто разработал. Если покупать технлогии целиком, то умрут инженеры-конструктора, а без них завод - пустое место Sad
ZaSKaR
Проезжал мимо салона пару недель тому назад - стоят...
Limon
Любая иномарка когда-нибудь, но станет опелем. Некоторые через 3 года, некоторые через 6-12 лет
Шилов
У нас в Н.Н. этот Сайбер видел на дорогах несколько раз, но все тачки были с надписью "Тест-драйв", поговаривают, что первую партию сайберов куда-то впрудили с трудом, а потом 90% вернулось по притензии
Hudoi
Limon писал(а):

Любая иномарка когда-нибудь, но станет опелем. Некоторые через 3 года, некоторые через 6-12 лет

Афтар сего поста гоняет на Приоре 63
Al_Dimich
Да нормальная такая баржа-Крайслер получилась. Уж полюбас посовременнее и покомфортнее чем Волга будет. Я б на таком такси не отказался бы покатацо rlzz
Кир-кук
Vlad B писал(а):

Пистец иномарка мля... ГАЗ полностью купил завод за 200млн. баксов и привез его морем сюда.

Это хоть на правду похоже supercool
Вот ВАЗ ничего морем не ввозил,
а только в одну доводку Приоры жахнули 180млн. баксов hehe
rva
ТИМУP писал(а):

У нас в Н.Н. этот Сайбер видел на дорогах несколько раз, но все тачки были с надписью "Тест-драйв", поговаривают, что первую партию сайберов куда-то впрудили с трудом, а потом 90% вернулось по притензии

ага, в один автосалонов автовоз сайберов привези, а через день обратно отправили даже на продажу не выставляли. автозавод отозвал проблема с тормозами, америкосы настояли. все смена отрадости что новую машину собирать будут хорошо отметила Drinks or Beer
Вова Длинный
Иду недавно по авторынку. Прохожу мимо Приоры. Стоят два чундрика ее рассматривают. Тут один с такими эмоциями:"Пистец, пасатри че наши замутили, ну наконец хоть што-то сами научились делать". При этом присел на корточкии стал показывать предмет своего восторга. Оказывается, его восторг вызвала выштамповка, которая сделана на арке заднего колеса (там, где порог сопрягается с задним крылом).
Я конечно понимаю, что это перспективное конструктивное решение (ну типа как круглые фары на Мерседесе в 210 кузове), но вод не понимаю, как до него раньше никто не додумался ROFL
MEPHI_Aahz
На акценте есть. Ваз слизал приору с акцента.

Пы.Эс. вазу никогда опелем не стать, ни через 3 года ни через 6-12.
MEPHI_Aahz
На акценте есть - я про выштамповку.

Хорош квасить, волга - ведро. Крайслер - неоправданно дорогой, качество сборки и окраски как на барже осталось, персонал то не сменился.
Akor
dezruptor писал(а):

Moggucci писал(а):
Да какой Крайслер, значок Волга! и написано, Волга, правда по-английски.

Набери в поисковике "Волга Сайбер", "volga siber"

Сайбер. От слова siberia? Или от Cyber? Smile
Woozу
Akor писал(а):

От слова siberia

скорее всего. я бы назвал Vodka Siber!
rover
Цитата:

вот вы говорите иномарки...

Вчера, по работе, искал заправку под номером 10. Мне сказали, что это Салават, но там, где она должна быть, была Лукойл. Я заперся в закуток, где типа экспресс замена масла и все такое, стояла волга. Сверхчумазый сервисмен в заляпаном комбинезоне и простоватый водила волги 31029 смело и дружно матерясь, стучали под капотом. Причем водила волги держал зубило, а сервисмен колотил большим молотком по нему.
Волга была заведена и рычала прилично, напоминая рыком охрипший уазик.
На крик, чтобы перекричать вой волги с порванным глушаком и стук - типа а де здесь заправка Салават, водила волги по свойски махнул рукой дальше по трассе, посмотрел на мою козявку кубик и сплюнул доброжелательно - Дальше, там увидишь. И на окрик сервисмена нырнул под капот.
Забравшись в теплый салон, ибо я был без куртки, я понял, что волгу, по крайней мере кроме Сибера, уж точно никогда не куплю. И почему-то вспомнилось, как менял промежуточный вал на раздатке в Ниве, зимой в минус 20, в гараже, лежа под ней на бетонном полу, с открытыми воротами, потому, что в гараж светило солнце и морозность так чувствовалась меньше... А ведь был же счастлив от этого... вот ведь как...
Люся
Moggucci писал(а):

А я сегодня видел Волгу Сибер! Сначала думал очередная иомарка рекламируется в торговом центре. Подошел, посмотрел, и обалдел - ба, значок Волги! Да это Волга! Научиличсь же наши делать! Ни за что от иномарки не отличил бы.

У тебя не все дома? Уже неск. тем про эту обновленную Волгу на форуме, и ее фото снятся во сне!
Увидел в реале? -возьми пирожок с полки, БАЯНИСТ supercool
Вова Длинный
rover писал(а):

Цитата:

вот вы говорите иномарки...

Вчера, по работе, искал заправку под номером 10. Мне сказали, что это Салават, но там, где она должна быть, была Лукойл. Я заперся в закуток, где типа экспресс замена масла и все такое, стояла волга. Сверхчумазый сервисмен в заляпаном комбинезоне и простоватый водила волги 31029 смело и дружно матерясь, стучали под капотом. Причем водила волги держал зубило, а сервисмен колотил большим молотком по нему.
Волга была заведена и рычала прилично, напоминая рыком охрипший уазик.
На крик, чтобы перекричать вой волги с порванным глушаком и стук - типа а де здесь заправка Салават, водила волги по свойски махнул рукой дальше по трассе, посмотрел на мою козявку кубик и сплюнул доброжелательно - Дальше, там увидишь. И на окрик сервисмена нырнул под капот.
Забравшись в теплый салон, ибо я был без куртки, я понял, что волгу, по крайней мере кроме Сибера, уж точно никогда не куплю. И почему-то вспомнилось, как менял промежуточный вал на раздатке в Ниве, зимой в минус 20, в гараже, лежа под ней на бетонном полу, с открытыми воротами, потому, что в гараж светило солнце и морозность так чувствовалась меньше... А ведь был же счастлив от этого... вот ведь как...

Как-то пришел в гости к соседу. У него на дому частный авт осервис, вот мы там нередко пивко уничтожаем (чаще водочку). Висит на подъемнике "зубила". Витек (сосед) с Саньком (с сыном) пытаются заднюю подвеску перебрать. Хозяин "зубилы" с кентом рядом топчатся, наблюдают. Надоело им это дело и они говорят: Втек, мы поедем, а через пару часиков поскочем. Ага, давайте мужики. Только закрылись ворота бокса, Санек берет лом, Витек кувалду, четыре удара и и все разобрано. Так что кувалда рулит не только при ремонте Волги.
Димoн
Moggucci писал(а):

а это Волга! Научиличсь же наши делать! Ни за что от иномарки не отличил бы.

pst pst pst pst
drimer5412
наши делат все умеют, вопрос - а будет ли эта машина производится? посмотреть чертежи машин 30летней давности хотя бы, упадешь же со стула! Запад давно в попе был бы со своими корытами . но чертежи и остались на бумаге, что-то продали в 90-е на Запад и что-то увидело свет.
Hudoi
Вова Длинный писал(а):

Как-то пришел в гости к соседу. У него на дому частный авт осервис, вот мы там нередко пивко уничтожаем (чаще водочку). Висит на подъемнике "зубила". Витек (сосед) с Саньком (с сыном) пытаются заднюю подвеску перебрать. Хозяин "зубилы" с кентом рядом топчатся, наблюдают. Надоело им это дело и они говорят: Втек, мы поедем, а через пару часиков поскочем. Ага, давайте мужики. Только закрылись ворота бокса, Санек берет лом, Витек кувалду, четыре удара и и все разобрано. Так что кувалда рулит не только при ремонте Волги.

Вот поэтому уж лучше я сам поковыряюсь с ней. Накуй и официалов и частников.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ