Цитата:вот вы говорите иномарки...
Вчера, по работе, искал заправку под номером 10. Мне сказали, что это Салават, но там, где она должна быть, была Лукойл. Я заперся в закуток, где типа экспресс замена масла и все такое, стояла волга. Сверхчумазый сервисмен в заляпаном комбинезоне и простоватый водила волги 31029 смело и дружно матерясь, стучали под капотом. Причем водила волги держал зубило, а сервисмен колотил большим молотком по нему.
Волга была заведена и рычала прилично, напоминая рыком охрипший уазик.
На крик, чтобы перекричать вой волги с порванным глушаком и стук - типа а де здесь заправка Салават, водила волги по свойски махнул рукой дальше по трассе, посмотрел на мою козявку кубик и сплюнул доброжелательно - Дальше, там увидишь. И на окрик сервисмена нырнул под капот.
Забравшись в теплый салон, ибо я был без куртки, я понял, что волгу, по крайней мере кроме Сибера, уж точно никогда не куплю. И почему-то вспомнилось, как менял промежуточный вал на раздатке в Ниве, зимой в минус 20, в гараже, лежа под ней на бетонном полу, с открытыми воротами, потому, что в гараж светило солнце и морозность так чувствовалась меньше... А ведь был же счастлив от этого... вот ведь как...