Страница 7 из 18

Правый руль спасет нас?

• Да! наше дело ПРАВОЕ![ 60 ]45%
  • Нет! Я за Единую Россию и план медвепутена![ 71 ]54%
Всего голосов: 131
luchsergey
Евгений_25регион
тебе лет 17 наверно если ты выкидываешь ведрами бенз и масло на своей древней супре твинтурбо.мои дети твоего возраста ито знают что ето дрова.ну а хорька берут экономисты-всем известно,которым понтов под лекса нуно,а бабла не хватает.
Евгений_25регион
Давай по порядку:
Мне не 17, мне 28
Да, Супра, действительно много кушает, именно поэтому я использую ее как машину на выходные. Моя "древняя" семилетняя супра, вздернет твою телегу на первой скорости. Дрова? Почему? - будь добр обоснуй, кроме как "мне пацаны с соседнего дома рассказали.".
Насчет харриера. Ты хоть раз сидел в нем? Хот раз рулил данным автомобилем? Опять дети подсказали?
вывод я для себя сделал - вы товарищ, неадкватен.
Самый серьезный аргумент который ты сумел предоставить :"мои дети знают", "всем известно".
luchsergey
а мне 45 и где я сидел и где бывал и на чём рулил и прочее тебе и не снилось так что если доживешь до моих лет вспомни своё нынешние мировоззрение и поразишься,если не забудешь.
luchsergey
Бедный ДВ если там такие экземпляры повыростали ,тяжко вам придётся перестраиваться,но жизнь не стоит на месте.
Roma-san2
а Перестраиваться собственно под что? под новый Таз? не думаю - скорее безумные Вы! за те же деньги -такие дрова
maggot
Отзыв владельца http://newmpv.ru/sites/category/76/message/592/

Купил в апреле 2007г - ВАЗ-21134 самара - отказ от гарантии сразу. На 3 тыс км поменял: везде масло на америку, задние подшиб ступиц, передние опорные подушки и по мелочам поставил перед радиатором сетку и др. вообщем на 600 дол.

Больное место - постоянное перегорание предохранителя вентилятора (оказалось из-за сигнала) - поменял сигнал - все нормально стало. Ща 13 000км. - надо менять рем комплект на рулевой рейке. Сильно раздражает шум пластика - типа погремушка.

МММддддаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений_25регион
Мда... заметь, луч, я на личности не переходил, а то что ты 45 лет откатал на гавне, ну уж, прости, ежели ты неудачник по жизни, что тебе всякое гавно суют, а ты хаваешь, а потом брызгаешь слюнями.
luchsergey
Евгений_25регион
Лано давай потрешим про личности что есть ты и я.
удача или неудача жизни в моем понимании заключается в личном здоровье(это главное) ну и востребованности по жизни для общества.
коротко о здоровье:не пью,ни курю,плаваю в басе по 2,5 км 2 раза в неделю,ежедневно утром турник,холодный душ.
Востребованность :последние годы работаю гл.инжем в разных отраслях.
Что вы приврете о себе?-что являетесь барыгой и у вас затоварка дерьмом со свалки-это можно и не озвучивать итак понятно.Что вы на ДВ завалили всю промышленность тоже известно.
maggot
luch писал(а):

коротко о здоровье:не пью,ни курю,плаваю в басе по 2,5 км 2 раза в неделю,ежедневно утром турник,холодный душ.

Вот это хорошо, вот за это уважаю!
luch писал(а):

Востребованность :последние годы работаю гл.инжем в разных отраслях.

Темболее! Человек образованный, должны понимать разницу!И говорить АРГУМЕНТИРОВАННО!!!
luch писал(а):

Что вы приврете о себе?-что являетесь барыгой и у вас затоварка дерьмом со свалки-это можно и не озвучивать итак понятно.Что вы на ДВ завалили всю промышленность тоже известно.

За барыг, это вы зря!!! А пром. завалили не мы, а ваши соплеменники!когда разваровывали остатки союза,я в это время учился в школе! УЖ ИЗВИНИТЕ
KoTTT
Roma-san2 писал(а):

а Перестраиваться собственно под что? под новый Таз? не думаю - скорее безумные Вы! за те же деньги -такие дрова

мужики, бесполезный спор. не сойдутся во мнениях наши регионы!
Когда свою брал был перед выбором япошка или новая наша. ну извиняйте, за 270тыр у нас япа путнего не взять! в то время кончиный рункс 2002-2003 года стоил 350тыр! чуете разницу!? И не сравнивайте состояние авто, ну знаю я гончегов, знаю как они гонят и что пригоняют. Отсюдова и отношение у нас у многих, не у всех конечно, к бу прулям, у кого какой был опыт общения...кто считает их автохламом, причем справедливо зачстую, а кто лучше машины просто невидел-счастливчики, и такие кто нелюбит по месяцу ждать хз какого качества и хз за скока запчасть, а прдпочитает в минимальные сроки с минимумом затрат исправлять вечные косяки тазов.
luchsergey
а контрактные движки типа с гарантией на пару недель.
Сынок на сурфе сменил дизеля и заепся вызывать автоподмогу с канистрами масла за город -турбина вёдрами масло ела,льют щас густоту лишь бы спихнуть,вот губы ей красят лоха ищут.это просто единичный пример.
те что имеем:
беспрбежные прули-с япосвалки.
все контракт железки-уже с наших свалок.
все новые запчасти-с европы тк заводов в япии нету и нех. гнать про новые запчасти из японии-нет такого в природе.
luchsergey
всё что не заказывал себе нового на прелюд и мицу-помпы,привода,сальники-всё с германии было,про качество нисановой подвески даже говорить грешно...
maggot
luch писал(а):

а контрактные движки типа с гарантией на пару недель.
Сынок на сурфе сменил дизеля и заепся вызывать автоподмогу с канистрами масла за город -турбина вёдрами масло ела,льют щас густоту лишь бы спихнуть,вот губы ей красят лоха ищут.это просто единичный пример.
те что имеем:
беспрбежные прули-с япосвалки.
все контракт железки-уже с наших свалок.
все новые запчасти-с европы тк заводов в япии нету и нех. гнать про новые запчасти из японии-нет такого в природе.

КоТТТ Все логично прописал выше! не надо повторять, свое мнение из раза в раз.Потому что оно ОШИБОЧНО.
maggot
luch
А кто на ваших рынках Прулем торгует? Местные?или приезжие с владивостока?
Евгений_25регион
Если хочешь знать обо мне - закончил восточное отделение, Японский язык. Работая, как раз таки, в области импорта праворульных автомобилей. Запрет ПРуля - и я остался без хлеба. Конечно, можно найти работу переводчиком, или возить что-ни-будь другое, но столько сколько сегодня получаю, мне врятли удаться найти.
Перестанем о личностях:
такой вопрос: ты за запрет правого руля, хорошо, а что тогда делать нам - ждать месяцами пока дойдут детали на гавноладу? Ты думаешь, что кто-то станет строить у нас какие-то сервисные центры? - сомневаюсь.
Если запретят японки - есть ведь еще корейский автопром. Вполне достойные автомобили с левым рулем. Да, даже, тот же китайский автопром на 2 головы выше отечественного. Россйскому автопрому никогда не найти место за уралом, здесь его никогда не станут покупать.
luchsergey
Евгений_25регион писал(а):

на гавноладу? Россйскому автопрому никогда не найти место за уралом

кстати из нас никто г.. не называл ваши прули.
я их характеризую реально-они со свалки,те их узкогласые поездив выкинули по своим внутренним причинам,перечислять не буду,вы им помогли их утилизировать и строите свою жизнь на этом.
я жил 40 лет в восточной сибире щас живу в западной,я бы даже не сказал что тут 50%прулей,гайских данных у мну нет,сужу по своим глазам,так что про зауралье вам утверждать далеко не стоит.за иркутской читинская,амурская и дв территория ,причём оченно слабозаселённая.
Да- вам ,имея льготы моряков по растаможке,взятки и прочее прули достаются даром,но пока оне до нас доедут по супер дороге своим ходом,именуемым жд-доставкой,обрастут удвоенной ценой вот и получается в итоге,что как щас- баальшие проблемы с их реализацией.
На у нести золотые яйца бизнес спекуляций ведь не может вечно,согласитесь,перестроетесь,начнете лес перерабатывать,рыбу,крабов,торговый флот....у вас там такие перспективы,не падайте духом и не бросайтесь на других ну и не говорите за большую часть Росии- то.
А возят к нам прулей и частники,и фирмы и все кому не лень,покупая их у вас на зелёнке и пр.шас пишут что имеют представителей в япии,типа на аукционе можете выбирать короче разводняк ишо тот.
KoTTT
мужики Drinks or Beer
все дело в географии! src
luchsergey
ну так катаясь по броду во владике легко говорить за всю Рассею от урала.
luchsergey
Уснули болезные праворульчики,устали от переживаний и драйва.
Споки-ноки,господа.Что принесёт нам завтра?
DbormanD
Ни хрена наш АВТО ТАЗ не зделает!!!!!! Надо до Урала Левый руль из Европы а После Урала правый из японии, а АВТОТАЗ ГОВНО. НИ СЕСТЬ НИ ПОЕХАТЬ и ХУНДАЙ ВМЕСТЕ с ним. Я 0><уел когда на заднм сиденье акцента прокатился - бл---- ногами уши зажимал ( 190 рост) мне нужно что то другое, в АВТО ТАЗЕ оже сидишь с товарищем "яйцо к яйцу". МОЙ ВЕРДИКТ: СМЕРТЬ АВТО ТАЗУ (иже сним ГАЗУ и т.п.) Даешь ПР РУЛЬ, СВБОДУ ВЫБОРА, ГОЛОСА, И нах нам нужен през на 6 лет?
DbormanD
Рено автотазу поможет также как мертвому припарка!!!!!! Нах завод, людей на производство комплектующих и запчастей для поддержания последних ТАЗов (потом перевести на другое производство) а все остальное (то есть путевое авто, даже не БУ) по сниженным пошлинам
Bierhoff
Ладно ТАЗоводы. Объясните тогда мне почему у вас куча б/у леворуких мерсов,бмв и тд. Почему все не берут ТАЗы. А граница с Польшей забита леворукими б/у европейкаими? supercool
KyZZMI4
Bierhoff
А это мы помогаем Европе помойки от мусора отчистить hehe
Дюжина
DbormanD писал(а):

После Урала правый из японии

С какого это перепоя слабозаселённый ДВ решает за ВСЮ Сибирь?

Bierhoff
Странный вопрос какой-то. А почему все должны брать ВАЗы? Либо все брать ПРули? Свободу выбора из имеющегося товара никто ещё не отменил.
Гы. Подумалось тут. Я ведь тоже на подержаном леворульном европейце езжу. Уже третий год пошёл как держу.
maggot
Дюжина писал(а):

Свободу выбора из имеющегося товара никто ещё не отменил

Скоро отменят!!!
А ТАЗоводы и радуються!!!!!!!!!!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ