Страница 8 из 19
Sdesi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

но имхо пачка сигарет должна стоить минимум 120 рублей.

ну если настоящих сигарет - то я согласен.... а так платить 120руб за то гогно что у нас лепят - нуегонах.
Игорян-Питер

можете меня конечно закидать паралоном, но имхо пачка сигарет должна стоить минимум 120 рублей.

в европе есчо дороже 6-7 евро пачка . а есть 10 сигарет в пачке за 4 евро ! НО там и табак другой вкуснее что-ли !
Johann Halter
а нету настоящих то.... а те что есть стоят куда дороже.
Anhel

нормальные люди курят самокрутки с НОРМАЛЬНЫМ табаком а не с той соломой что вам в сигареты набивают.

остается осилить выращивание этой культуры на участке.
имхо это не так просто.
Johann Halter
Цитата:

ты гониш...не самосад конечно а нормальны табак, в пачках проается нарезанный. лучше покупать за границей. и дешевлеи контрафакта не так много..

ЗЫ закупили с комрадами сигары в пафосном месте, при раскуривании завонялоооо... поехали разбираться - вся партия фуфло.... мля бутик на кутузе... Smile)))
Hudoi

Цитата:

ты гониш...не самосад конечно а нормальны табак, в пачках проается нарезанный. лучше покупать за границей. и дешевлеи контрафакта не так много..

Слишком сырой и крупный, чаще всего продают трубочный табак, а вот сигаретный редко.
Anhel

ЗЫ закупили с комрадами сигары в пафосном месте, при раскуривании завонялоооо... поехали разбираться - вся партия фуфло.... мля бутик на кутузе...

сигарами затягиваться не будешь.
а тошо в пачках продается - это я слабо разбираюсь, пару раз брал, нефкурил, в прямом смысле.
опять же уметь косяк надо забить, а то у меня все посыпалось, чиста матюкался .
насчет трубок - савсэм засада, пару раз угощали, чуть не помер... сильно крепкие.

патаму банально смолим шо есть)))
Боцман (ex-Botsman)
Трубка это весчь! Good
Johann Halter
Цитата:

а тошо в пачках продается - это я слабо разбираюсь, пару раз брал, нефкурил, в прямом смысле.
опять же уметь косяк надо забить, а то у меня все посыпалось, чиста матюкался .

есть машинко специяльное...
wraithik
Woozу писал(а):

это выбор взрослого человека.

Наркотики тоже выбор и что?

надо чтобы люди сами не хотели курить. вы посомтрите - 100% малолеток дымят... это уже попахивает изменой национальным интересам, один из которых имхо - здоровье нации.

+1

Надо больше спортивных школ, кружков и т.д. А не рекламировать, что ездит на бумере это мегакруто.
Муса Джалиль

то ест когда запрещают иномарки это не предмет первой необходимости, считают господа вазоводу, тогда я некурящий говорю что мне покуй - пусть запрещают табак.

Никто не запрещал иномарки, что за бред Вань? Пусть поднимают цены на табак.
Johann Halter
повышение пошлин есть по сути запрет... ведь можно купит авто старше 5 лет, тока стоитоно будет как чугунный мост.. Smile а так ради бога - ввозите..
Konst
по сабжу-согласен на все 100....
ибо заипало видеть по утрам кучу пиплов-пролетариев с джин-тобиком или крепкой охотой наперевес...в метро,электричках...и мне срать на их потребность насинячиться,равно как и на них самих,пидаргов пропойных...а если баночка будет стоить рублей 100-150,то и покупать ее будут пореже...или жрать поменьше...тут право выбора остается...недавно с женой на метро проехались..ощущение,что в передвижной вытрезвитель попал....
Кому непосильно купить текилы за 1500 р?я думаю всем по силам...
а если она станет стоить 3000?один фиг-куплю,мне на семейно-праздничные нужды нужно 4-5,ну 6 бутылок в год....ибо сам не пью(не завязывал-просто скучно стало,вроде взрослыйц уже+с колхозом ничего общего иметь не хочу)
сигареты....да тож пох...150 за пачку и нормуль....хотя бы детей-подростков отследить можно,ибо это не 30 рублей,траты заметнее будут...
так что нервничать?что гавном ужраться\укуриться дороже станет...
нет причин для беспокойства.....меньше шняги-крепче стоит-нация здоровеет gpn
Johann Halter
Цитата:

меньше шняги-крепче стоит-нация здоровеет

кукловодам это не надо.. надо типа тех кто в эелектричках из твоего поста..
Konst
Иван_aka_Gaiver
пока над твоей подписью не задумаются и не осмыслят ее-ничччо путного не будет....ибо нет уважения к себе-нет ничего....
Боцман (ex-Botsman)
Konst писал(а):

нет причин для беспокойства.....

ага, давайте ещё и цены на машины поднимим вдва раза, ведь от них тоже столько бед: и окружающую среду они загрязняют, и сколько народу из-за низ гибнет, и пробки кругом из-за них. А так повысим и глядишь половина желающих купить передумает, сядет на общественный транспорт, пробок не будет, экология улучшится. 63
З.Ы. Не порите чушь! Повышением цен никогда и никто не добивался положительных результатов, это только давало лишний повод для спекуляции и контрафакта. Да и ещё кто-то на этом очень хорошо может денег поднять. supercool
Atrox
А стадо всё больше и больше...

.
max50
Я вообще хренею - бросил курить 8 лет назад - очень хорошо помню - Союз-Аполлон стоил 8 рублей, сейчас 13, как ТАКОЕ возможно вообще? Хлеб и спички за это времяв 8 раз подорожали. Нахрен выкорчёвывать эту заразу калёными тисками пора давно!!! Водка у нас стоит дешевле, чем пообедать, как так можно, люди её пьют просто между делом - ставить им препятствия надо обязательно, нельзя ждать, что все опомнятся резко, особенно от детей этого ждать нельзя, только запрещать.
А про тех, кто не может бросить - ну станут меньше курить, Я точно помню, что курил раз в 5 больше, чем была потребность и кайф, а когда куришь чаще, чем требуется - а рука сама тянется, то это очень не в кайф. Так подорожает, ну чуть реже дымить будем, ничего...
Боцман (ex-Botsman)
max50 писал(а):

Я вообще хренею - бросил курить 8 лет назад

max50 писал(а):

Так подорожает, ну чуть реже дымить будем,

Ты же не куришь, так чего тогда за всех курящих пишешь?
Atrox
Боцман (ex-Botsman) ну он же курил! И помнит, как хорошо когда то ему было.
Вот если бы вообще не курящий... тогда да, еще туда - сюда...

.
Боцман (ex-Botsman)
Вот допустим повысили цены на курево или спиртное. Так чтобы мне хватало на них (чтобы не в ущерб семейному бюджету) я повышу цены у себя в конторе (там ценами рулю я), глядя на нас другие тоже приподнимут цены...... Так в итоге кто будет платить больше? вы или я? Smile
Шилов
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

max50 писал(а):

Я вообще хренею - бросил курить 8 лет назад

max50 писал(а):

Так подорожает, ну чуть реже дымить будем,

Ты же не куришь, так чего тогда за всех курящих пишешь?

бросившие хуже некуривших,
некурившие намного ровнее к курильщикам относятся чем бросившие.
бросил - молодец, только остальных не надо своей радостью трогать
Atrox
Боцман (ex-Botsman)
Да всем достанется, да не до всех видимо доходит.

.
Шилов
а вообще удивляет количество "одобрям-с" по поводу различных бредовых запретов, ограничений и повышений
Боцман (ex-Botsman)
Atrox писал(а):

Да всем достанется, да не до всех видимо доходит.

Вот это и пугает)))
ТИМУP писал(а):

бросившие хуже некуривших,
некурившие намного ровнее к курильщикам относятся чем бросившие.
бросил - молодец, только остальных не надо своей радостью трогать

+ много
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ