2. Утвердить прилагаемые ставки ввозных таможенных пошлин сроком на 9 месяцев.[/b]
Так кого мы поддерживать будем? У государства от такой поддержки дыра, а у кого-то карманы пухнут. А ты на ДВ и пруль бочку катишь. Херня все это. Теперь понятно кто всем заправляет и все оплачивает. Мне и до этой статьи все ясно было.
Вчера правительство России приняло решение о многократном снижении ввозных таможенных пошлин на автокомпоненты для промышленной сборки иномарок в России. Теперь пошлины на стекла, сиденья, зеркала, замки, которые не изготавливаются в стране, будут снижены с нынешних 12-15 до 3-5 процентов от их таможенной стоимости. А на двигатели, тормозные системы, амортизаторы, мосты, колеса, радиаторы, глушители, сцепления, части рулевого управления пошлины вообще отменят. По мнению экспертов, от этого выиграет прежде всего отечественный потребитель, а на российском рынке появится больше иномарок по относительно доступной цене.
А вот пацан на мазде6 подаренной не может. Мораль: не по нему одежка.
КАКОЕ ТЕБЕ ЛИЧНО ДЕЛО КТО КАК И НА ЧТО ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ???
и меня коробят посты людей юзающий даже неважно что, но не порш явно, которые с глумливой спесью заявляют " а с какого куя вы хотите на дешевом лексе ездить, садитесь ка в приору\логан\альбео?" а это уж ен ваше дело кто на чем ездит и почему.
Нет нам дела, вот ипитесь со своими проблемами тогда сами... чего кричать то об этом?
Живи по средствам и будет тебе счастье...
Швондеры которые лезут в каждую дырку со своим видением реальности...
КАКОЕ ТЕБЕ ЛИЧНО ДЕЛО КТО КАК И НА ЧТО ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ?????
и меня коробят посты людей юзающий даже неважно что, но не порш явно, которые с глумливой спесью заявляют " а с какого куя вы хотите на дешевом лексе ездить, садитесь ка в приору\логан\альбео?"
То есть
хорошую машину Приорой не назовут
То есть ты наивно считаешь, что японцы тогда от голода загнутся, а мы расцветем, ибо такую дорогущщую машину выпускаем? ржунимагу... ROFL
От того, что на ФФ, Камри и т.д. прикрутили фары, бампера и колеса, наша экономика не поднимется.
Я на Акценте нашел только одну запчасть, на котрой написано "сделано в России". Это был сигнал, который я же и выкинул.
wraithik
Я вот тоже удивлен....Я им про работу.... про личные доходы...
А они про дешевые тачки...
Ни кого не волнуют что завтра производство схлопница ...А за ним и услуги...И толпы будут лапу сосать...
И пох...сколько машина стоит если в кармане на хлеб нету....
А по моему это Шарикову все хотелось на 16-ти квадратах заселиться, просто потому, что ему так хотелось... и он почему-то считал, что в его жизнь, а уж тем более с советами, соваться не стоит...
я хочу чтобы наша промышленость (Форд, Рено, ВАЗ и т.д.) которая дает нашим людям рабочие места не загнулась
Честно - ДА ПОКУЮ. Его проблемы.
А то что кто-то не сможет купить себе за 400тр Альтезу - фигня. Купит машинку по проще.
Ты же себе не берешь АстонМартина, хотя по ствоим словам позволить себе машину выше ляма можешь. Вопрос в том: а нах она тебе упала, когда ты ее можешь позволить ОДНУ. Разбил, что дальше?
Проблема в том, что меня волнуют заводы стоящие у нас, а не ино произведенной за границей
Пусть тойота начнет выпуск Лексусов у нас.
Меня мало волнует что там будут жрать японцы, меня волнуют россияне.
И пох...сколько машина стоит если в кармане на хлеб нету....
А танки у нас потому и хорошие, что на том рынке, где они продаются, пох... таможенные пошлины.
Стас, Владику пох...й производство автоваза. Они от него ничего не имеют лет этак 20. Ты им предлагаешь на релься за него пойти.
А танки у нас потому и хорошие, что на том рынке, где они продаются, пох... таможенные пошлины.
Стас, Владику пох...й производство автоваза. Они от него ничего не имеют лет этак 20. Ты им предлагаешь на релься за него пойти.
ты прекрасно понял о чем я, передергивать не надо. не вижу ничего плохого в доступных НОРМАДЬНЫХ авто для людей... не желаете как при ссср лет 5-7 в очереди на копейку постоять?
вот потому то я и езжу на 20летнем унылом старье... наверное не по средствам живу блин.... пойду куплю новую иномарку.. в кредит конечно..
В СССР защищали своего автопроизводителя. И что??? Качество машин от этого было лучше? Или их доступность?