Абсолютно пох запретят или нет... Перестанут продавать легче бросить будет... А то что это надо сделать уже давно решил...
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Блин , тема отличная, не читал ваще, но мнение однозначное- КУРЕНИЕ _ ЗЛО !!!
Никогда не курил и не тянет,
В машине очень редко разрешаю курить, только если еду на большие расстояния. И то открываю больше окон.
Лучше перепить, чем закурить !!!
Марат
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):некурившие намного ровнее к курильщикам относятся чем бросившие.
бросил - молодец, только остальных не надо своей радостью трогать
Вовсе нет.
Папанька курить бросил, и никого не парит своим подвигом.
Вообще лучше бы с наркоманией боролись как полагается... А то ее меньше не становится, хоть и запрещена... Один раз в год нагрянут в какой-нить клуб, повяжут пару накуренных дебилов, а потом целый год можно спокойно наркоманить там же... никто уже не придет... Вместо того чтобы все эти притоны каждый день на уши ставить...
Экорамер
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):Наркотики тоже выбор и что?
Само собой. Если хочешь убить себя таким способом, то скатертью дорога.
wraithik писал(а):Надо больше спортивных школ, кружков и т.д. А не рекламировать, что ездит на бумере это мегакруто.
Давай начинай строить, а то государство у нас задерживает в стабфонде
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
McRae писал(а):от того, что их будут гонять (и там и тут ) их меньше не станет, просто их видно не будет
А это уже не мало! Еще не хватало, чтобы они прилюдно на улицах лобызались и друг-дружку по попе хлопали! При таком раскладе пидаргов будет становиться еще больше, что совершенно не нужно стране и обществу.
Экорамер
На форуме 15 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Не порите чушь! Повышением цен никогда и никто не добивался положительных результатов, это только давало лишний повод для спекуляции и контрафакта. Да и ещё кто-то на этом очень хорошо может денег поднять
+100
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Один тоже, сорок лет пердел в космос, пока ему скотчем не залепили. Наглухо.
рот что ли?
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Вообще лучше бы с наркоманией боролись как полагается... А то ее меньше не становится, хоть и запрещена... Один раз в год нагрянут в какой-нить клуб, повяжут пару накуренных дебилов, а потом целый год можно спокойно наркоманить там же... никто уже не придет... Вместо того чтобы все эти притоны каждый день на уши ставить...
пральна, нагрянут, разбомбят, сменят поставщика и т.д.
Экорамер
На форуме 15 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Ты же не куришь, так чего тогда за всех курящих пишешь?
Я вот про себя подумал. Я ж бросил тоже Чего за курящих воюю?
Марат
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Еще не хватало, чтобы они прилюдно на улицах лобызались и друг-дружку по попе хлопали!
+много.
Хотя сдержанность в вопросе проявления однополых чувств - это скорее вопрос внутренней культуры. Гомосексуализм - болезнь. Прихватив какой-нибудь шанкр, или геморрой никто не считает своим долгом демонстрировать на центральном проспекте. И только гей-парад - сводная колона больных людей.
Экорамер
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун писал(а):Вообще лучше бы с наркоманией боролись как полагается...
А вот везде борются, а помогает везде мало. В чем причина,
Аццкей Ездун?
Экорамер
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):При таком раскладе пидаргов будет становиться еще больше, что совершенно не нужно стране и обществу.
Статистику в студию.
А что нужно стране и обществу? Сам не очень к товарищам подобным, но мне они не мешают Пусть живут как хотят. По заднице себе подобным хлопают
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
А какая связь - запрет курения-- пидерастия ?
Типа старый зверьёвый анекдот на логику - спичек нет, значит не стоит ?
Сергий
На форуме 22 лет
Марат писал(а):Опять начались демагогические метания. У школьника есть родители, и они наделены родительскими правами, родительской ответственностью. И не надо делать вид, что свобода выбора существует отдельно от ответственности за последствия.
Ну-ка... про родительские права, плиз... подробнее..., как они коррелируют с гос.политикой...
У меня был случай, когда я воспользовался своими родительскими правами относительно содержания учебной программы в школе... Да, я тогда победил, но, это был совсем не очевидный результат. Одна школьная директриса даже в суд на меня обещала подать...
А вообще, родительских прав, относительно образования СОБСТВЕННОГО ребенка и воспитания его в системе ценностей, отличающейся от "общегосударственной" у родителя нет совсем...
Шилов
На форуме 19 лет
Марат писал(а):ТИМУP писал(а):некурившие намного ровнее к курильщикам относятся чем бросившие.
Вовсе нет.
А мой бросил и меня постоянно агитирует
Bom-rus
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Марат писал(а):ТИМУP писал(а):некурившие намного ровнее к курильщикам относятся чем бросившие.
Вовсе нет.
Копайте глубже. Это проблема отцов и детей.
Марат
На форуме 18 лет
Сергий писал(а):Ну-ка... про родительские права, плиз... подробнее..., как они коррелируют с гос.политикой...
А я где-то указывал о корреляции..?
Если чуть внимательнее почитать, то как раз я настаивал на том, что в формировании в ребенке личности, толкование ему "что такое хорошо, что такое плохо" - забота родителей, а не государства. Никакие "онищенки" ни за какие барыши просто не будут стучаться в двери обывателя, чтобы проверить чем его сынулька занимается - уже выпил, или еще только первую за вечер закурил.
Сергий
На форуме 22 лет
когда я сам бросил курить, то около 10 лет после того имел гиперчувствительность к запаху табачного дыма... Ощущал отвращениею..., меня реально тошнило даже просто рядом с человеком, который покурил минут 10-20 назад... Бывало, что приходилось переходить на другую сторону улицы, т.к. за несколь минут до того по ней прошел кто-то с папироской...
Поделился своей проблемой с несколькими знакомыми, тоже бросавшими курить - у всех та же беда... Кто не курил совсем - таким не страдал... Видать организм, зная все об этом токсине не понаслышке, таким образом протестует... и защищается...
Марат
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):ТИМУP писал(а):Марат писал(а):ТИМУP писал(а):некурившие намного ровнее к курильщикам относятся чем бросившие.
Вовсе нет.
Копайте глубже. Это проблема отцов и детей.
Скорее просто папанька любит сынульку и желает ему добра. Банально и просто! Родительская любовь тем и отличается, что может вызывать недоумение. Много ли из нас в детстве не капризничали, когда родители звали домой со двора, или заставляли пораньше лечь спать?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Вот допустим повысили цены на курево или спиртное. Так чтобы мне хватало на них (чтобы не в ущерб семейному бюджету) я повышу цены у себя в конторе (там ценами рулю я), глядя на нас другие тоже приподнимут цены...... Так в итоге кто будет платить больше? вы или я?
При наличии конкуренции некурящии будут в более выгодном положении. А побеждает сильнейший.
Вообще, нехорошо зависить от чего либо. Тем более от сигарет
Экорамер писал(а):А вот везде борются, а помогает везде мало. В чем причина, Аццкей Ездун?
Плохо борятся... другой причины не вижу... Купить наркотик проблемы не представляет... Есть люди у которых основной род деятельности связан с выявлением мест или людей, где или у которых можно купить наркотик... Их задача такие возможности ликвидировать... Я не думаю, что они не в курсе где в вашем городе продаюцо наркотики, вопрос почему их в одних и тех же местах одни и те же люди продолжают беспроблемно продавать?
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (22 Декабря 2008 11:32), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
[quote="Марат"][quote="Bom-rus"][quote="ТИМУP"][quote="Марат"]
ТИМУP писал(а):... Много ли из нас в детстве не капризничали, когда родители звали домой со двора, или заставляли пораньше лечь спать?
Сергий
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):... вопрос почему их в одних и тех местах продолжают беспроблемно продавать?
не нужно таких неудобных вопросов задавать... Дурь не нефть, конечно, но и с нее отчисления тоже идут...
Я всего-то бомбил вечерами годик или чуть более, и то с точностью до лестничной клетки знал где дурь можно найти в нашем поселке. Наверняка, "специальные люди" знают эти адреса более точно...
Экорамер
На форуме 15 лет
Сергий писал(а):А вообще, родительских прав, относительно образования СОБСТВЕННОГО ребенка и воспитания его в системе ценностей, отличающейся от "общегосударственной" у родителя нет совсем...
А чьи права все же приоритетней. Права родителей и собственно их детей или права государства, которому... Вобщем-то понятно чего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ