ниужели? а в сша за 700к можно купить трехлетний Х5... или новую треху...
я скорее буду ездить на битом-криминальном авто чем оттдам кровные за по сути повозки.
скажу чесно я не спец в танках, но наскольмне рассказывал мой брат, он разбирается - наши танки вдвое дешевле не менее функицональны и надежнее иностранных.
2) Закрыть свои заводы, убить все наработанные технологии, разогнать всех работающих, убрать пошлины на б.у... Будем ездить на б.у и тупо продавать ресурсы. Без надежды на высокие технологии.
Вот это мало кто понимает.... жаль, что народ не хочет думать о себе, а думают только о том как свою (.) комфортнее возить
Кстати, на ДВ массовые акции проходят в эти выхи. Просто инфу не пропускают СМИ, дабы идиллию единения народа и ВВП не испортить.
А пошлины кроме как к удорожанию продукции Тольяттинского Автомобильного Завода - вряд ли к чему приведут. Не раз уже проходили. Сколько можно наступать на собственные яйца?
Понимаешь, Тоха777, мне например своя (.) ближе к телу, чем Каданникова или там Алёшина. Поэтому, думая о своей (.), я, таки, думаю и о себе
Что из этих мнений правда?
P.S. Стас, телевизор - это не повод верить в светлое будущее. Есть ещё и жизнь - она часто отличается от того что тебе показывают. Когда ж ты наконец это поймёшь?
А так фраза переводится - "хочу халяву". Причем за чужой счет.
А причины понятны, почему такая байда в Америках да Япониях происходит? И почему нам сие при нашем тепершнем уровне автопризводства не грозит?
Закрыть свои заводы, убить все наработанные технологии, разогнать всех работающих, убрать пошлины на б.у... Будем ездить на б.у и тупо продавать ресурсы. Без надежды на высокие технологии.
Не ну если автопроизводства своего не было никогда и народ в массе своей технических вузов не кончал - то "будьте Новой Зеландией"
По логике - надо было всех заводы позакрывать?
Брат - танкист? Если такие заеб...е, то что ж так х..во продаются? Ну т.е. что б гражданам даже на б/у иномарках разъезжать, то танков недостаточно, надо еще и нефть продавать. И пропорция явно не в пользу первых!
Вот это мало кто понимает.... жаль, что народ не хочет думать о себе, а думают только о том как свою (.) комфортнее возить, видите ли ТАЗики не подходям им.... необэтом думают..
Длинный, вопрос стоит о выживании нации, и в этих масштабах естественное желание отдельных граждан пофорсить на супертачиле в расчёт не принимается. А то, что у нас не производятся дорогие машины, конечно, нехорошо..
Я б ещё на желающих в Куршавель гонять пошлину ввёл, а на эту пошлину довёл до ума Кавказские и Уральские курорты, хотя по мне там и так неплохо
Несколько сотен человек из 6 000 000 населения...
Это ну ни как не массовость...
HLDO54v2 GF512
каждый думает о том что ему дороже.. мне моя жопа ближе интресов олигархической верхушки.
HLDO54v2 GF512
а что это значит?
А вот когда начнете думать не только о себе и проблем меньше станет и страна начнет подниматься
Не народ - так не правильно - думать только о себе.
Вы хоть о детях своих думали что мы им оставим? б/у ино и заканчивающийся газ/нефть?
А вот когда начнете думать не только о себе и проблем меньше станет и страна начнет подниматься.
HLDO54v2 GF512
а что это значит?
Убил , я то думал...
думали.. домик в спокойной части европы куда превлекательнее виртуального будущего в РФ.
Убил , я то думал...
не в обиду
А почему в этой гребанной демократии я ни куда поехать не могу????
думали.. домик в спокойной части европы куда превлекательнее виртуального будущего в РФ.
У нас тоже 300 челоф вышло - пафоса больше чем надо. Как говориться уже перегорело или лениво уже выходить было
Надо всю автоладу на подержку нашемарок выпустить - так вот и будет массовость.
Опоздал...Надо было летом все скидывать и евро тариться...
Так что ты подумай насчёт могу -- не могу, и увидишь наверняка что хотелка с советских времён изрядно подвыросла