А почему в этой гребанной демократии я ни куда поехать не могу????
Опоздал...Надо было летом все скидывать и евро тариться...
Если папа постарается- то будет - только уверен в этом?
Ну товарисч с вами усе понятно
Верите - ничего там нет красивого. Хватит уже фильмы смотреть и верить что как там все опупенно Как правило ажура такого ни кто не получил. Просто везде по своему красиво.
Вы же не бежите к соседу жить, т.к. у него ремонт хороший, а вам его делать надо , но лень?
не знаю... я кстати не ратую за сегдняшнее положение в стране, это прерагатива Стаса. я стараюсь в заданных условиях существовать максимально безболезненно.
фильмы говоришь? у меня пол родни живет от канар до швеции, от германии до сша, поверь мне есть с чем сравнивать. да и сам пожил в цитадели демократии..
Ну товарисч с вами усе понятно
мы вот на еду и мыльно-рыльные принадлежности тратим в месяц более 40000
при средней продолжительности ремонта больше человеческой жизни есть маза соседа завалить и у него в хате пожить. тема о светлом будещем не возбуждает ниразу..
Я уж лучше без космоса обойдусь
Ну я так по скромному - 1 раз в германию ездил (командировка)..... неееееееее домой потянуло сразу
Вот поэтому наверно у мну 12 ка, а у тебя е30.
ну как бы ты может и нет, а поверь - много кто ратует.
Убило
Теперь ремонт нах прекращю делать... а то завалят не нароком
Это ты по незнанию говоришь, космос это не красивая игрушка политических лидеров. Это сфера военного влияния и научного прогресса и кто останется в стороне окажется без штанов или ещё хуже в рабстве
из-за того что реально уходит в японии на свалку
Поменьше парфюма от Диор.
На что вы там 40 косых-то тратите??? Ежедневно в ресторанах питаетесь чтоль?
Иван_aka_Gaiver
Бывший мой коллега по работе занимался этим бизнессом - поверь - много ты не знаешь. Реально есть авто собранные по частям и не обязательно до этого была единая машина. Конструктор - слышал о таком?
Так вот на свалке где их под пресс суют - приходят и покупают за копейки - одна машина с лицом, вторая без. Складываешь их = целая почти новая б/у авто. и прибыль в 10 раз больше. Вот они и протесты - реальный бизнесс (по русски).
А обычные машины - просто б/у - они уходят в страны 3его мира - согласен.
Алёшин огласил: "Японские автопроизводители получают заёмные средства под 3-4% годовых
Тут кто-то кричал: "Почему за 30 лет ВАЗ ни разу к потребителю лицом не повернулся? Где новые разработки?"
Вот тут на встрече с Путиным маськовский директор ВАЗа Алёшин огласил: "Японские автопроизводители получают заёмные средства под 3-4% годовых, а мы - более 17%. Мы не можем такие дорогие деньги инвестировать в разработки и запуск новинок в производство".
Я ещё раз поясняю для слабослышащих: нет у ВАЗа условий в родном государстве. Оно (государство) его (и покупателей) только доит. Поэтому все свои претензии адресуйте в Маськву.
P.S.: кстати, знали бы вы, с каким неимоверным трудом в условиях абсолютного безденежья запускались в производство десятки и Калины?! - Меньше было бы визгов: "почему так сделали, а не эдак?" Потому что денег не было.
Он не в курсе....Японские автопроизводители получали кредиты и под 1% годовых...
Вот кстати пошлины на мясо и молоко подняли....Хоть бы как б..дь вякнула...Ведь всех на прямую касается...Это не ПР...
Так нет все уперлись как бараны и ни фига башкой по сторонам не вертят...
ибо цб японии выдавал опд 0 -0.25% годовых
Но вот об этом на Автоладе нет ни одной темы....
При чем когда я начинаю говорить об этом Народу...Меня клеют Путинцем...и сбрендившим человеком!...Зато за ПР народ стоит
кстати песдит алешин, под 17% такие гиганты не кредитуются.. максимум на 2% выше ставки рефинансирования.. ну а то что списдели денюшку мал мала при этом это неважно...
Прально - нытиков полно - "ну на, на заводе горбатиться", "хочу в Новую Зеландию", "после Америки грязно", Все эти кухонные интеллигентские "бла-бла" никогда ничего конструктивного не производили - только "возвышали интеллигента над толпой".
А во время кризиса - "каждый за себя".
"ну на, на заводе горбатиться"
"хочу в Новую Зеландию", "после Америки грязно",
Ежелиб годик назад пошлину на бу задрали - может у нас автопроизводств (хотя бы в стадии "закладки первого камня") побольше было бы