Страница 4 из 17
antipinoman
Meffex писал(а):

Не, ни фига. По утрам гадить - самое то. Я спросонья с утра сразу на горшок с сигаретой. Кстати, сигарета - хороший катализатор для откладывания личинок.

++++ эт прям как я, причём началсо этот ритуал у меня так: лет в 13-14 прочитал рассказ "40 из Северного Далласа", так вот, там главного героя отец приучал гадить по утрам, и ещё как то научно обосновывал это, и челу это так запомнилось что он реально стал тока по утрам и гадить Good , ну вот не знаю почему, но мне это тоже в память врезалось и я с тех пор тоже по крупному с утреца хожу, прям с кровати сразу на дальняк с сигареткой supercool ..
мммм....кайф.... имхо кста что и правда полезно с утра это дело делать, организЬм всю шнягу выбрасывает вместе с какашками Good + профилактика запоров.
VLV
а кто чем экзотическим вытирал?
У меня в жизни было только сторублевка.
Делимся Smile
ruberoid
VLV писал(а):

а кто чем экзотическим вытирал?...Делимся Smile

Дык эта... Известная фишка... Как подтереться автобусным билетом:
Сладываем его поперек. Потом вдоль. Отрываем уголок (но не выбрасываем!). Разворачиваем. В дырку посередине вставляем палец.
Подтираемся... Потом оборачиваем палец краями билета, стаскиваем этот билет... Берем сохраненный уголок и вычищаем под ногтем...
Как-то так...

А если в лесу - то об молодую и стройную березу...
VLV
ruberoid писал(а):

об молодую и стройную березу...

63
Шилов
на завтрак надо каши хавать, лучше овсянку, после них гадится легче
Matroskin
ruberoid писал(а):

А если в лесу - то об молодую и стройную березу...

Так вот откуда на березах полоски!! 63
VLV
Matroskin писал(а):

Так вот откуда на березах полоски!!

на некоторых даже гибы начинают расти 63
Валенок
Kuvshin писал(а):

...18-20 литров...

Гонишь... wwow
VLV
Валенок писал(а):

Kuvshin писал(а):

...18-20 литров...

Гонишь... wwow

вот я тоже представил офисную бутылку с водой на аппарате.........анус сам смухортился донельзя...
Matroskin
Валенок писал(а):

Kuvshin писал(а):

...18-20 литров...

Гонишь... wwow

Да ладно - не разом же вгоняют...
Валенок
Кстати я в свое время йогой занимался. Так вот там очищающая процедура есть:
3 - 5 литров теплой слегка подсоленой воды.
Пьешь грамм по 300 - 500 за раз и делаешь комплекс упражнений минут на 10 (качания и скручивания в области брюшной полости),
Потом опять пьешь и опять упражнения. И так пока все не выпьешь.
И часа через полтора после начала процедуры начинаешь бегать в туалет. Все проскакивает насквозь. Процедура в принципе более естественная и раз в месяц делать можно запросто.
Валенок
Matroskin писал(а):

Валенок писал(а):

Kuvshin писал(а):

...18-20 литров...

Гонишь... wwow

Да ладно - не разом же вгоняют...

Я так понял за полчаса, но все 20 литров... Не представляю как там столько умещается. Pardon
Matroskin
Kuvshin писал(а):

Ложишься на кушетку, тебе вставляют в проход трубку и впускают по ней воду, когда чувствуешь, что не можешь больше терпеть - говоришь. Доступ воды прекращается - начинается откачка.

Я представляю - если поплохеет или, того паче, сознание потеряешь - будут качать,пока не взорвешься нах?
На Пражской кстати рвануло недавно - ниче никому там не делали? ROFL
maksson
Валенок писал(а):

Кстати я в свое время йогой занимался. Так вот там очищающая процедура есть:
3 - 5 литров теплой слегка подсоленой воды.
Пьешь грамм по 300 - 500 за раз и делаешь комплекс упражнений минут на 10 (качания и скручивания в области брюшной полости),
Потом опять пьешь и опять упражнения. И так пока все не выпьешь.
И часа через полтора после начала процедуры начинаешь бегать в туалет. Все проскакивает насквозь. Процедура в принципе более естественная и раз в месяц делать можно запросто.

Интересно, в какую сторону это все проскакивает...Мне кажется обратно hehe
Валенок
maksson писал(а):

...Интересно, в какую сторону это все проскакивает...Мне кажется обратно hehe

Ха-ха-ха!!! nea
А мне не кажется - я делал. - Все ништяк и ничего в попу сувать не надо. gpn

Последний раз редактировалось: Валенок (22 Декабря 2008 17:01), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Vlad B писал(а):

Kuvshin писал(а):

Загляни для интереса в водопроводные трубы и посмотри что, там внутри, а теперь представь, что ты туда будешь бросать мясо, рыбу, что будет - засор. Вызов сантехника.
Так и человек сидит в туалете час, а покакать не может.

Водопроводные трубы не эластичные, я их рукой пожмакать не могу, а вот животик вполне могу и кишочки перебрать-потискать, откуда там камни-то? Тем более песок, может песок это часть раствора который загоняют в кишку при процедуре?

Яблоки ешь? Кожуру чистишь? Нет? А ведь она не усваивается, также как и кожура помидоров. Вот такие вещи лежат в твоих кишках годами и превращается в камни, песок и прочую гниль.
Водопроводные трубы - прямые, а кишки изогнуты, скрючены, вот в этих переплетеняих много-чего находится.
Kuvshin
Hudoi писал(а):

Kuvshin писал(а):

Hudoi писал(а):

Kuvshin
А если не поесть день, может оно само все и рассосется?

Ничего не рассосется. Куча дерьма (от 2 до 10 кг) у тебя застряло в кишке и что может сделать голодание?
Шлаки надо вывести, а потом голодай.

Это если из меня 10 кГ откачают, скока я тогда буду весить интерестно, если сейчас 66,5 ?

10 кило шлаков может быть у человека, вес лишний килограмм 20-30.
Kuvshin
Duche писал(а):

Kuvshin писал(а):

Марат писал(а):

Kuvshin писал(а):

Не говорю, что к процедуре нужно прибегать каждый год, но хотя бы один раз до пенсии ее сделать нужно.

Колоноскопия раз в год - обязательная процедура. Точнее - настоятельно рекомендательная процедура.

Ты понимаешь, задний проход место чувствительное - злоупотреблять не нужно.
Smile Один раз сделал - вывел шлаки за тридцать лет и можно теперь твоим Форттрансом пользоваться раз в год.

Пля, вы еще предложите жопу ершиком чистить hehe . И как это раньше люди жили без этого... Говно разное жрать не нужно.
Засирают людям мозги разные псевдомедики: съешьте этих таблеток, съешьте тех, диеты - результат известен.

Раньше...
В царской России подавляющее большинство населения не доживало до возраста 40 лет, судя по переписям населения. А сейчас до 70 лет - слегонца, если не бухаешь и нормально питаешься и следишь за собой.
Так что не рассказывай нам сказки про "раньше"...
Kuvshin
Валенок писал(а):

Kuvshin писал(а):

...18-20 литров...

Гонишь... wwow

Реально говорю, но их не сразу заливают.
Залили литр - откачали. Еще литр - откачали. И так полчаса.
Валенок
Слышал, что большинство хищников один день в неделю голодают.
Не зря наверно...
Валенок
Kuvshin писал(а):

Валенок писал(а):

Kuvshin писал(а):

...18-20 литров...

Гонишь... wwow

Реально говорю, но их не сразу заливают.
Залили литр - откачали. Еще литр - откачали. И так полчаса.

А-а-а! А то я уж испугался. Smile
Kuvshin
Йога - это тоже вариант. Голодание...
Просто вывести шлаки и камни, которые скопились за 30 лет жизни - непростая задача.
Имхо, эта процедура позволяет решить этот вопрос.
Делать ее каждый год не собираюсь, но хотя бы один раз - рекомендую.
grehov
я эту колонотерапию в Трускавце делал... 2 раза выдержал... на 3 не пошел... все эти клизмы "до" и "после"... да и ваще - процедура nea то, что выходит много дряни - это да... но есть другие способы промывки, более естественные... типа как Валенок предложил...
НО: на колонотерапию пришел - тебя промыли... а иначе - токо самому надо все делать, а человек - существо ленивое...
Alexander99
Мля,мужики. Я так никогда не ржал,потому что у самого с этим проблема, особенно с билетика!!! pst
Заметил, что "всё" отлично после того, как накануне арбуз поем-и какулю нормально и чувствую себя просто супер, мир готов перевернуть! А вот если не какуль долго, то тоже ничего не охота и послать могу.
Kuvshin
grehov писал(а):

я эту колонотерапию в Трускавце делал... 2 раза выдержал... на 3 не пошел... все эти клизмы "до" и "после"... да и ваще - процедура nea то, что выходит много дряни - это да... но есть другие способы промывки, более естественные... типа как Валенок предложил...
НО: на колонотерапию пришел - тебя промыли... а иначе - токо самому надо все делать, а человек - существо ленивое...

Ты сам ответил на свой вопрос - пришел, почистили - ушел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ