maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
У мну с покакль все гут, сделал бы для профилактики, но как то мысля что мне че то в попу сувать будут....а вдруг дохтор неправильный, мнеж не видно будет))))
ruberoid
На форуме 18 лет
Alexander99 писал(а):Мля,мужики. Я так никогда не ржал,потому что у самого с этим проблема, особенно с билетика!!! ...
С билетиков никак не ходится ?
grehov
На форуме 17 лет
maksson писал(а):У мну с покакль все гут, сделал бы для профилактики, но как то мысля что мне че то в попу сувать будут....а вдруг дохтор неправильный, мнеж не видно будет))))
абы не девка молодая - а то водичка на простату жмет ... да и все там тебе видно: часто делают эту процедуру в ванной - ложишься в теплую ванну, вставляют эту трубку - и ...
o9uH
На форуме 19 лет
grehov писал(а):делают эту процедуру в ванной - ложишься в теплую ванну, вставляют эту трубку - и ...
весь в говне плаваешь такой красивый
Duche
На форуме 19 лет
o9uH писал(а):весь в говне плаваешь такой красивый hehe
Потом еще нырять заставят
Нуегонах такие процедуры
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Марат писал(а):Препарат "Фортранс"! Принять по инструкции. .
приходилось таки пробовать эту гадость?
там надо выпить 4 литра за 2-3 часа для полного очищения. я выпивал 3л и думал что сдохну
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
masta писал(а):Всем привет!
Собсна, есть у меня одна такая вот привычка... Вернее, даже своего рода ритуал: каждый день в промежуток времени с 8 до 10 утра я обязательно должен сходить в туалет, извиняюсь, по-большому. Если вдруг мне это сделать не удаеццо (ну там рано ехать куда-то надо), то всё, можно считать, что день пропал: в животе тяжесть, крутит все, бурлит и становлюсь я жутко нервный и раздражительный. При этом скока не тужься и не старайся, никакого "результата" из меня не выходит вплодь до следующего утра в лучшем случае...
Вот, собсна, интересно, это я один такой или у кого еще так? И как с этим бороться, када нет возможности вовремя "сбросить балласт"?
+1
и так приучают себя благородные люди, ибо шлаки накапливаются в организме за ночь и если утром их не приучить выводить то в течение дня когда мы бодрствуем происходит усиленный обмен веществ, и организм гумном интоксицируется
Восьмеркин
На форуме 20 лет
masta писал(а):...Кстати, как-то попробовал изменить свой рацион и время приема пищи, так личинка стала просиццо ровно в 4 часа утра... И просиццо она стала ультимативно, так шо приходилось подрываццо и бежать...
это батенька один из характерных признаков глистной инвазии
но бояться не надо, всё лечиться
o9uH
На форуме 19 лет
глисты семечки тыквеные бояццо шо песец
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Восьмеркин писал(а):masta писал(а):
Всем привет!
Собсна, есть у меня одна такая вот привычка... Вернее, даже своего рода ритуал: каждый день в промежуток времени с 8 до 10 утра я обязательно должен сходить в туалет, извиняюсь, по-большому. Если вдруг мне это сделать не удаеццо (ну там рано ехать куда-то надо), то всё, можно считать, что день пропал: в животе тяжесть, крутит все, бурлит и становлюсь я жутко нервный и раздражительный. При этом скока не тужься и не старайся, никакого "результата" из меня не выходит вплодь до следующего утра в лучшем случае...
Вот, собсна, интересно, это я один такой или у кого еще так? И как с этим бороться, када нет возможности вовремя "сбросить балласт"?
+1
Тоже +1.
И еще одна особенность: если я не дома, а на даче или в походе в лесу, дня 3 стабильно могу держаться, даже позывов нет. Организм просекает, что под точкой не будет твердого белого друга и перекрывает все нафиг. В итоге либо везу все домой, либо бегу в лес подальше.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Всё не читал.
По старттопику -
masta, всё гут у тебя, раз организм слушает свои биочасы, значит, волноваться нЕчего.
Марат
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):приходилось таки пробовать эту гадость? там надо выпить 4 литра за 2-3 часа для полного очищения. я выпивал 3л и думал что сдохну
Приходилось.. Редкостная гадость!!!
Я заглушил как-то все 4 литра.. Ощущение - наимерзотнейшее.. Думал, что вообще даже на воду в принципе смотреть не смогу.
Главное вкус: слащаво-тошнотворный с привкусом воды из поржавевшей трубы; запах уже после первого литра вызывает устойчивое отвращение.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кефирчик да соленый огурчик по вас плачет.
Это и есть природные очистители шлаков.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Приходилось.. Редкостная гадость!!! Я заглушил как-то все 4 литра.. Ощущение - наимерзотнейшее.. Думал, что вообще даже на воду в принципе смотреть не смогу.
Это точно! Я размышлял после приема внутрь - это действует вещество препарата или моя собственная реакция на этот сладко-горький привкус
SamDen
На форуме 17 лет
masta
Это называется синдром раздраженного кишечника.
Меньше нервничать нужно и стать немного пофигистом (у них данное заболеваение не встречается).
Удачи!
Pavvv
На форуме 20 лет
133
На форуме 18 лет
Pavvv
чо там?лень открывать..
Pavvv
На форуме 20 лет
133
Трудно обьяснить, там не много где то 1.5 мега
VLV
На форуме 20 лет
Вот и у меня ПРИЯТНОЕ НАЧАЛО ДНЯ.
Встал, чайник вскипел, смотрю новая пачка чая открытая стоит, бросаю пакетик, пью наслаждаясь, заходит жена когда я уже допил свой большой бокал, видит пакетик на столе отжатый, "это же чай-дристун, я его для себя купила".................учитывая мою чувствительность, недолго думая, я ломанулся в туалет посидеть набудущее (до работы 1,45 часа)......Как назло нет туалетной бумаги (она видите ли забыла купить....)...... Подъезд к работе был напряженным.........Пока один раз...., но столько......Жду следующих позывов. Пипец тема актуальная
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
VLV
Жена жива?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Вот и у меня ПРИЯТНОЕ НАЧАЛО ДНЯ.
Встал, чайник вскипел, смотрю новая пачка чая открытая стоит, бросаю пакетик, пью наслаждаясь, заходит жена когда я уже допил свой большой бокал, видит пакетик на столе отжатый, "это же чай-дристун, я его для себя купила".................учитывая мою чувствительность, недолго думая, я ломанулся в туалет посидеть набудущее (до работы 1,45 часа)......Как назло нет туалетной бумаги (она видите ли забыла купить....)...... Подъезд к работе был напряженным.........Пока один раз...., но столько......Жду следующих позывов. Пипец тема актуальная
Будешь знать для чего мужику жопа дана.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Вот и у меня ПРИЯТНОЕ НАЧАЛО ДНЯ.
Будешь знать для чего мужику жопа дана.
VLV
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Будешь знать для чего мужику жопа дана.
судя по этому, ты недавно сделал данное открытие
Марат
На форуме 18 лет
VLV писал(а):....)...... Подъезд к работе был напряженным.........Пока один раз...., но столько......Жду следующих позывов. Пипец тема актуальная
Держи нас в курсе событий в режиме онлайн!
Не нервничай в тубзе, а то опять молнию на штанах сорвешь.. И тогда страшно представить, что может произойти..
Duche
На форуме 19 лет
Марат писал(а):а то опять молнию на штанах сорвешь..
Сегодня, наверное, лучше вообще ее не застегивать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ