если ты косорукий то вариатор купишь сразу новый.замена масла в нем и правильная эксплуатация и все будет гуд.а ты когда машину продаешь разве не барыгой становишься?да твоя приора сама как помойка на колесах.иконки прицепи место подушек безопасности
у меня машине 11 лет.с момента покупики менял.амортизаторы в круг.магнитолу новую купил.подшибник передней ступицы и раз заменил все жидкости(масло меняю каждые 5 тыс км) и все.а вот в тазике как раз и ждешь что что то сломается.ты на японце ездил что так говоришь
мне не понятно за что такие деньги платить покупая русскую машину
у меня машине 11 лет.с момента покупики менял.амортизаторы в круг.магнитолу новую купил.подшибник передней ступицы и раз заменил все жидкости(масло меняю каждые 5 тыс км) и все.а вот в тазике как раз и ждешь что что то сломается.ты на японце ездил что так говоришь
за 260 тыр можно купить калину-десятку, и ездить года три вообще не заморачиватся ничем абсолюно.
Покупая за такие деньги праворукий хлам вы по сути будете брать шкатулку пандоры - ездить в постоянном напряжении "когда что нить сломается и на сколько вы попадете"
P.S.да и праворукий хлам в наше время выглядит уже извините смешно (относится к машинам страше 5-7 лет)
за 260 тыр можно купить калину-десятку, и ездить года три вообще не заморачиватся ничем абсолюно.
Покупая за такие деньги праворукий хлам вы по сути будете брать шкатулку пандоры - ездить в постоянном напряжении "когда что нить сломается и на сколько вы попадете"
P.S.да и праворукий хлам в наше время выглядит уже извините смешно (относится к машинам страше 5-7 лет)
Опять рассмешил, как на тазике можно три года ездит и не заморачиваться??? Праворукий как ты говоришь выглядит смешно, да в этом ты не прав мильон раз,а вот ТАЗик даже 2008 г. это дествительно хлам, многие японцы дажет 15 летней давности выглядят гораздо приятней новых ТАЗиков, не говоря уже об комфорте и характеристиках