Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
На моей приборке контрольная наклейка на болте "Инком-Лада", по всей видимости тоже приборку не вынимали, так как это сделать не испортив наклуйку практически не возможно- я пробывал
!
Хотя можно скрутить и дрелью не трогая и приборку, наверно!
А вообще, всё сводится к тому, что всё-таки как бы не выглядел авто - зона риска велика и покупка всегда имеет риск! Удачи всем с выбором авто!
Последний раз редактировалось: Иван-ПСКОВ (09 Января 2009 18:30), всего редактировалось 1 раз
wozzx
На форуме 15 лет
у моей шестёрке (13лет) кузов конечно гниловат, но крылья родные 100% и ржавчины очень мало.
за 4 года кузов может быть гнилым??
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
wozzx писал(а):за 4 года кузов может быть гнилым??
Четырёх-лет в Москве такие встречал, что точно согласен с тем, что уход имееет значение! У меня 2001 год выглядит куда лучше чем те четырёх-летки в гнилье обросшие!
V1T
На форуме 17 лет
wozzx писал(а):за 4 года кузов может быть гнилым??
Да все может быть...
но если не битая, то маловероятно...
особенно больное место на кромке лобового стекла и крыши...если ниче не подкладывали под резинку..
wozzx
На форуме 15 лет
московские гниют быстрее всех это известно давно
если ухожена и не уезжена, то нормальная должна быть 10-ка четырёхлетка.
брать лучше или знакомую машину с небольшим пробегом (но это щастье и редкость), или у "пенсионеров". есть шанс, что соки из машины ещё не все выжаты, и тебе хватит поездить. но, конечно, смотреть надо всё внимательно.
wozzx
На форуме 15 лет
adav писал(а):если ухожена и не уезжена, то нормальная должна быть 10-ка четырёхлетка.
брать лучше или знакомую машину с небольшим пробегом (но это щастье и редкость), или у "пенсионеров". есть шанс, что соки из машины ещё не все выжаты, и тебе хватит поездить. но, конечно, смотреть надо всё внимательно.
согласен что шанс есть
wozzx
На форуме 15 лет
хотелось бы услышать отзывы людей у которых матрёха ну 7 лет, с пробегом за 100
lexin
На форуме 18 лет
wozzx
Сколько просит?
У меня 2005 пробег 70, второй хозяин(флегматик-меланхолик
вождение спокойное и первый хоз. был таким же), брал когда на ней было 40 т.к. не сильно авто морочит голову если честно. Думаю повезло. Перебрал(смазал стартер, заскрежетал при запуске), замена помпы(перетянули ремень). Ну думаю скоро подвеска даст знать(правая опора стойки под замену скоро). Салон желает вибро и шумо изоляции. Вот наверно и всё что из такого помню. В остальном авто нормуль, но надо повнимательней присмотреться конечно.
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
У меня машинка 01 года, брал этой осень с пробегом в 74000. У пенсионера!
Дяденька меня встречал на Фокусе. Приобрёл в 2006 году Фокуса, а мою жалко было продавать, стояла, как теперь вижу-меня ждала! Понадобилось ему освободить гараж - решил продать.Очагов коррозии столько же сколько можно увидеть и на годовалых, всё остальное тоже в порядке, тьфу, тьфу, тьфу...
у меня была 10-ка 99 г.в., карбюраторная. продал в 2005-м году, с настоящим пробегом в 60 с чем-то тыщ. коррозии вообще не было, хотя машина билась, и доп. антикора никогда не делалось, подкрылки не устанавливались. движок масло не ел ни грамма (как-то перелил при смене, думал сожрёт - а нихрена, так и продержалось выше max
), правда скушный был, но зато беспроблемный. к этому пробегу начало что-то постукивать в подвеске слева - но это мелочи, покупатели с Пензы остались довольны
wozzx
На форуме 15 лет
Иван-ПСКОВ писал(а):У меня машинка 01 года, брал этой осень с пробегом в 74000. У пенсионера! Дяденька меня встречал на Фокусе. Приобрёл в 2006 году Фокуса, а мою жалко было продавать, стояла, как теперь вижу-меня ждала! Понадобилось ему освободить гараж - решил продать.Очагов коррозии столько же сколько можно увидеть и на годовалых, всё остальное тоже в порядке, тьфу, тьфу, тьфу...
..повезло.
а движок сколько без капиталки может проходить?
слышал 110 тыс это уже много
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
wozzx писал(а):слышал 110 тыс это уже много
для классики может быть
были 16 клопки и за 300 тык пробегали
wozzx
На форуме 15 лет
adav писал(а):у меня была 10-ка 99 г.в., карбюраторная. продал в 2005-м году, с настоящим пробегом в 60 с чем-то тыщ. коррозии вообще не было, хотя машина билась, и доп. антикора никогда не делалось, подкрылки не устанавливались. движок масло не ел ни грамма (как-то перелил при смене, думал сожрёт - а нихрена, так и продержалось выше max ), правда скушный был, но зато беспроблемный. к этому пробегу начало что-то постукивать в подвеске слева - но это мелочи, покупатели с Пензы остались довольны
6 лет тачке было?!! без подкрылок?
значит всё таки стоит посмотреть десяточки
ну больше они чем самары нравятся
и брать то буду не на всю жизнь а года на 3-4. как думаете?
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
Опять же в каком режиме использовался, какое масло и всё такое... Измерить компрессию, посмотреть за выхлопом, послушать... возможно о капиталке и речи покабыть не может на 110 тыс.
wozzx
На форуме 15 лет
Gloom писал(а):wozzx писал(а):слышал 110 тыс это уже много
для классики может быть
были 16 клопки и за 300 тык пробегали
ещё больше успокоил
смотрю объявы - 80 тыс...думаю я ещё тысяч 60 наезжу - это до хрена получается, а оказывается совсем нет
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
При условии что пробег реальный!!!!!
Epsilon
На форуме 16 лет
Купил летом 21102 99г. с пробегом 120 тыс. у знакомого, поменял сцепу, все расходники, рхх, дпдз, промыл дроссельный узел, знакомый сварщик переварил подгнившее днище в районе водителя и переднего пассажира. По внешнему кузову есть пару небольших очагов коррозии, но не серьезных. Движок работает как часы, заводиться в мороз с пол-пинка. За полгода проблем серьезных не было, езжу на ней каждый день. Вот так вот
wozzx
На форуме 15 лет
конечно если будет хорошая десятка пусть старше самары, то возьму десятку скорее всего, просто кажется что очень сложно такую найти
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
Дело случая!
А у меня если я настроился на образ "десятки" буду искать его до последнего! Может это и плохо?!!
wozzx
На форуме 15 лет
Иван-ПСКОВ писал(а):Дело случая!
А у меня если я настроился на образ "десятки" буду искать его до последнего! Может это и плохо?!!
чтоб так уверенно мне знать нужно посидеть и проехать на каждой и тогда определиться намного легче и искать в одном направлении
V1T
На форуме 17 лет
wozzx писал(а):конечно если будет хорошая десятка пусть старше самары, то возьму десятку скорее всего
я когда искал машину, то также был выбор по цене между 12 02-03 года и 14 04-05 года, после того как посидел в 14.....
...купил 12...
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
wozzx писал(а):Иван-ПСКОВ писал(а):Дело случая!
чтоб так уверенно мне знать нужно посидеть и проехать на каждой и тогда определиться намного легче и искать в одном направлении
Это само собой! А при окончательном выборе не хуже будет если с тобой будет ещё кто-нибудь, кто разбирается более-менее, а возможно и владелец той самой модели которую ты хочешь выбрать! Кто как не он знает основные болячки - пусть и посмотрит!
wozzx
На форуме 15 лет
в москве 2005 года можно 10 взять...но что то московские не ценятся
из-за чего?? только из-за того что быстро гниют?
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
wozzx писал(а):в москве 2005 года можно 10 взять...но что то московские не ценятся
из-за чего?? только из-за того что быстро гниют?
Гниль-это наиболее весомый аргумент! Стиль езды идёт на второй строчке ..
Последний раз редактировалось: Иван-ПСКОВ (09 Января 2009 19:44), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ