Anden
На форуме 16 лет
калина наоборот быстрее корозии подвержена по сравнеию с приорой!!!! Приора это таже 10 которую выпускают лет так 12,олько модернизир. А калина принципиально новый автомобиль, и его еще до ума доводит и доводить. Вспомните почитайте ЗР годов так 88-95, че там про 2108 пишут!!!!!!
А вообще 2110 выпускают с 96 года уже 12 лет, и ни разу не видел не то что гнилой ржавай не видел!!! А вот ауди и фольксы годов 93-97 ржавыми видеть приходилось, но не факт может крашенные были !!!! А тазики 2109 2114 смотришь 4 -6 летние уже везде ржа лезет!!! Так что 2110 оцинкованнная и очень устойчивая к коррозии!!! Мое мнение Приора должна быть точно не хуже 2110. А вот калину еще толком не выпускали а за 2-3 года сгнить не должна ни одна машина, вот лет чрез 8 посмотрим что с калиной станет!!!!!!!
Илюшк@
На форуме 17 лет
Anden писал(а):калина наоборот быстрее корозии подвержена по сравнеию с приорой!!!! Приора это таже 10 которую выпускают лет так 12,олько модернизир. А калина принципиально новый автомобиль, и его еще до ума доводит и доводить. Вспомните почитайте ЗР годов так 88-95, че там про 2108 пишут!!!!!!
А вообще 2110 выпускают с 96 года уже 12 лет, и ни разу не видел не то что гнилой ржавай не видел!!! А вот ауди и фольксы годов 93-97 ржавыми видеть приходилось, но не факт может крашенные были !!!! А тазики 2109 2114 смотришь 4 -6 летние уже везде ржа лезет!!! Так что 2110 оцинкованнная и очень устойчивая к коррозии!!! Мое мнение Приора должна быть точно не хуже 2110. А вот калину еще толком не выпускали а за 2-3 года сгнить не должна ни одна машина, вот лет чрез 8 посмотрим что с калиной станет!!!!!!!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=199706&postdays=0&postorder=asc&start=0
Anden
На форуме 16 лет
Илюшк@ писал(а):Anden писал(а):калина наоборот быстрее корозии подвержена по сравнеию с приорой!!!! Приора это таже 10 которую выпускают лет так 12,олько модернизир. А калина принципиально новый автомобиль, и его еще до ума доводит и доводить. Вспомните почитайте ЗР годов так 88-95, че там про 2108 пишут!!!!!!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=199706&postdays=0&postorder=asc&start=0
ну значит лучше десятки нет!!!!!Калина будет но не сейчас, лет так еще через 5!!!!!
Раманыч
На форуме 15 лет
Поузнавай на счет Калины, там говорят заводской антикор хороший.
Oleg78r
На форуме 21 лет
Повторюсь здесь тоже ))
На моей с новья взятой матрехе в 03 году жуки пошли на 3-й год.
Но тогда лады красили в "наши" ярославские краски (гомно редкосное), как и чем кпасят на конвеере сейчас не знаю. Когда на заводе хелиосом красили у друга его зубило дало всего малую ржавую течь лишь к пяти годам!
Но главный совет - не ставить нахрен локеров, дырявя при их установке крылья и др. элементы для саморезов.
Вот уж точно дошедший до нас дедовский способ спасения кузова в дефицит/дороговизну качественного антикора.
Антикорить кузов и никаких дополнительных дырок!
Alex2000
На форуме 16 лет
Anden писал(а):калина наоборот быстрее корозии подвержена по сравнеию с приорой!!!! Приора это таже 10 которую выпускают лет так 12,олько модернизир. А калина принципиально новый автомобиль, и его еще до ума доводит и доводить. Вспомните почитайте ЗР годов так 88-95, че там про 2108 пишут!!!!!!
+1
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Илюшк@
На форуме 17 лет
только как показывает практика Приора ржавеет еще быстрее чем другие модели ВАЗа...
zlac
На форуме 18 лет
Илюшк@ писал(а):только как показывает практика Приора ржавеет еще быстрее чем другие модели ВАЗа...
что даже быстрей класики?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
zlac писал(а):только как показывает практика Приора ржавеет еще быстрее чем другие модели ВАЗа...
что даже быстрей класики?
ну не.... Приору хоть не слышно
Илюшк@
На форуме 17 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Илюшк@ видно - не значит слышно
Илюшк@
На форуме 17 лет
Darth писал(а):Илюшк@ видно - не значит слышно
да мне вообще на нее как то по барабану, я все равно знаю что я ее не куплю и на это много причин: самая главная денег нету на нее
были бы деньги все равно не купил бы слишком дорого за нее заломили, не стоит она этих денег
П.С. если бы не пошлины автоваз уже давно бы загнулся... может быть и к лучшему.
zubilo2109
На форуме 16 лет
zlac писал(а):хочу купить новую машину на хорошую денег нету придется опять Ладу брать. а какие из Лад меньше ржавеют?
А что ЛАДА Плохая машина ?
Автомобили ЛАДА не ржавеют !!! Просто со временем из кузовных деталей начинает выступать ЗОЛОТО !!!
Vitalij
На форуме 17 лет
Антикор - это надо делать сразу в салоне.
Потом следить за ЛКП и во-время заделывать сколы. Ну и меньше ездить по дорогам где скорости от 100 и выше...
Vitalij
На форуме 17 лет
Илюшк@
На форуме 17 лет
Anden
На форуме 16 лет
вопрос, на станции машину антикорили и поставили подкрылки на саморезы, саморезы я выкрутил обмазал мовилью и обратно закрутил. Достаточно ли этого чтобы ржа не полезла, и если не достаточно то как защитить??? Почти 3года машине до сих пор нинамека на ржавчину тьфу тьфу
Anden
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ