завершить переход на Фазу II заводчане обещают в августе, когда с конвейера будет снят хэтчбек ВАЗ-2112. Это означает, что все Приоры вне зависимости от уровня оснащения будут иметь усиленные средние стойки кузова, двери, щит моторного отсека и днище. Плюс штатная подушка безопасности водителя (вторая подушка — за доплату), преднатяжители ремней безопасности с ограничителем усилия, травмобезопасная обивка передней панели.
...
на двери багажника нет внутренней ручки, хотя посадочное место для нее предусмотрено — копеечная деталь появится на машинах ближе к осени
...
Хотели оснащать Приору измененным механизмом переключения передач уже с июля, но получится не раньше сентября. Сейчас работаем над подвеской силового агрегата, чтобы снизить передаваемые на кузов вибрации — особенно на высоких оборотах и под нагрузкой. Но я пока не могу сказать, когда новые опоры пойдут в серию
Никакой разницы между "десятым" семейством и Приорой.
Пофиг! Я на Приоре ездил,и разницы незаметил абсолютно!
вопрос надо задать в ветке 10-го семейства
Пофиг! Я на Приоре ездил,и разницы незаметил абсолютно!
Я тоже ездил. Абсолютно другой автомобиль. По ощущениям ,органолептическим так сказать...
Я тоже ездил. Абсолютно другой автомобиль. По ощущениям ,органолептическим так сказать.
Никакой разницы между "десятым" семейством и Приорой.
В настоящее время катаю двенашку ака ВАЗ-21124, и собственно саму основу Приоры маленько знаю.
1 - нет счетки заднего стекла!!! 21124 - хетч, а приорка моя седан. раздражают капли на заднем стекле, могли бы поставить.
так на седанах тока япы праворукие извращаются, а что обогрев стекла капли не сушит?
Посмотрел запчасти на калину и приору. Те что отличаются от зубильных произведены все теми же производителями. И их не много. Остальные похоже подходят по от предыдущих моделей. Если посмотреть подетальную спецификацию, то скорее всего все станет ясно.
Очень жаль, что ваз порой "обкатывал" на потребителях предсерийные модели -
но заметный прогресс все же есть и только слепые не хотят его заметить
Кузов собран хуже чем на бюджетных ино
Секрета никакого нет в том, что Приора есть рестайлинг 10-ки.