ну с нашим автопромом и при покупке в салоне ТОЖЕ ЛОТЕРЕЯ , ток там цены гораздо ВЫШЕ и будет намного обиднее если ты неудачный БИЛЕТИК вытащишь
Если верить авторевю, то даже 8-клапанный 1,6 пошустрее будет...
В автосалоне - гарантия 3 года.
а так если не устроит спулю через год, благо свою классику (в которой я уверен на все 100 продавать не собираюся, так что запасной вариант для перевозки пятой точки если что есть.
Pavv
а так если не устроит спулю через год, благо свою классику (в которой я уверен на все 100 продавать не собираюся, так что запасной вариант для перевозки пятой точки если что есть.
Есть у меня знакомый - ездил на десятке (старенькая была лет этак 7). Потом пересел на 15-ку 3-летнюю ухоженную. Его вывод - салон по комфорту чуть уступает конечно, но проблем стало меньше, а удовольствия от владения гораздо больше.
Можно и инометаллолом за эти деньги купить, но кому нужна эта современность?
Предлагают двенашку 1,5л, 16 кл. 2004 г.в. Пробег 84 тыщ.
Вроде хороший вариант, состояние отличное.
Меня останавливает тока то что говорят при обрыве ГРМ загибает клапана (мож эт проблема больше надумана), и пробег для двенашек не оч большой ? 1 хозяин. Просят 160 штук. ну типа с торгом.
Не буду спорить. Но мне интереснее на 16 клапанах. Опять же - по внутренним ощущениям. Причем совершенно непредвзято. Если бы у меня была 8-клапанная авто, то я утверждал бы то же самое.
Не буду спорить. Но мне интереснее на 16 клапанах. Опять же - по внутренним ощущениям. Причем совершенно непредвзято. Если бы у меня была 8-клапанная авто, то я утверждал бы то же самое.
Двигатель 1.5 16V 1.6 8V 1.6 16V
Максимальная скорость, км/ч 173,8 173,6 178,0
Единственное, говорят 1,6 шумнее работает. Хотя ХЗ
по замерам Заруля Вазик с 1,5 16 вэ имеет максималку почти на 10 !!!!! км/час больше чем тот же вазик но по замерам Авторевю . и если взять замеры Заруля то 1,5 16 вэ делает по максималке 1,6 16 вэ по замерам Авторевю.
примеров о таких расхождениях можно приводить великое множество и в том числе в рамках одного журнала! путаются журнюсики в показаниях)))
а если по теме то: от многих людей слышал что полуторалитровая шестнадцатиклапаннка смело может конкурироват ьс 1,6 16 вэ, не говоря уже о восьмиклапанниках. я имею ввиду конкурировать в драйверских амбициях.