Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Я не знаю, откуда эти сроки и ограничения берутся, но у меня гарантия на второй год урезанная стопудово..
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):Я не знаю, откуда эти сроки и ограничения берутся, но у меня гарантия на второй год урезанная стопудово..
я тут в за рублем про пежовскую гарантию почитал - ужаснулся
Тоха Купчинский писал(а):Я не знаю, откуда эти сроки и ограничения берутся, но у меня гарантия на второй год урезанная стопудово..
А в гарантийной книжке чего пишут?
Diagnost
На форуме 18 лет
Цитата:Я не знаю, откуда эти сроки и ограничения берутся, но у меня гарантия на второй год урезанная стопудово..
Неееее. Внатуре на тачки 2008 г. гарантия полная на два года.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Diagnost писал(а):Неееее. Внатуре на тачки 2008 г. гарантия полная на два года.
У меня 2007 год, так что урезанная, а у кого 2008 - респект и уважуха, можно наслаждаться бесплатными официалами 2 года
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Когда звонил дилеру записываться на ТО, они спросили номер моего телефона, оставил, так как не было на месте нужного человека-записывальщиканаТО, чотб он потом перезвонил. Ну в общем договорились, но я не об этом. Теперь мне на сотик смс-ки из Лауры приходят рекламные, затрахали уже честно говоря, видимо в какую-то базу внесли меня и теперь шлют. Позавчера пришло сообщение, что "спешите купить Опель до 1 января, с Нового года он дорожает в среднем на 10%". Интересно, правда, или просто рекламная замануха для тех кто сейчас сомневается..
Johann Halter
На форуме 20 лет
подорожать то он подорожает, тока кто его купит? ща снарод потянтся за бу, а кто идейный - за шнягой типа нексий да акцентов. икономия панимаишь. кризис...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
посмотрел не сайте дилера цены на 2009 год, моя комплектация стоит 610000 (год назад когда брал стоила 543000 и еще дали скидку 21000, так как авто 2007 года), плюс 9000 за цвет. Даже не знаю что сказать.. Чего-то сильно скакнуло..
Тоха Купчинский писал(а):посмотрел не сайте дилера цены на 2009 год, моя комплектация стоит 610000 (год назад когда брал стоила 543000 и еще дали скидку 21000, так как авто 2007 года), плюс 9000 за цвет. Даже не знаю что сказать.. Чего-то сильно скакнуло..
Ага, цена 610, только КАСКО в подарок, зимние колеса в подарок и скидка 30 тыр. По моему столько же получается. На бумаге одна цена, а приходишь с деньгами, предлагают другую, не сразу, но предлагают...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ага, цена 610, только КАСКО в подарок, зимние колеса в подарок и скидка 30 тыр. По моему столько же получается. На бумаге одна цена, а приходишь с деньгами, предлагают другую, не сразу, но предлагают...
Это в каком автосалоне так шоколадно, если не секрет? И это на выбор или всё вместе, и всё на машину 2009 года, или 2008, а то и 2007 застоявшуюся?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
610 - цена на 2009, а 2008 они понятное дело всеми силами сливают, так и в прошлом году было, и ранее.
Тоха Купчинский писал(а):610 - цена на 2009, а 2008 они понятное дело всеми силами сливают, так и в прошлом году было, и ранее.
Ну и с 2009 будет тоже самое, дилерский минимум никто не отменял, обязательства понимаешь у них есть перед производителями.
Diagnost
На форуме 18 лет
Я сваю брал за 591000, а теперь ана 652000!!!!!!!!!!!!!!! НАХ!!!
Еслиб щас, яб нивзял. Нестоит она этих дених.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Diagnost писал(а): Я сваю брал за 591000, а теперь ана 652000!!!!!!!!!!!!!!! НАХ!!!
Еслиб щас, яб нивзял. Нестоит она этих дених.
Да, слишком уж круто скакнуло, я бы тоже крепко задумался и смотрел бы другие варианты. Имхо подешеветь должно обратно через некоторое время.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Да не столько машины подорожали, сколько рубль упал... Так что пока "удешевления" ждать не стоит...
pklyonov
На форуме 17 лет
Рубль упал, но и цены на ту же Шкоду, например, остались в рублях.
Так что теперь, если судить по официальным сайтам, за 670 тысяч можно взять новую Октавию 1.4 ТСИ Элеганс (полный фарш). Или Короллу 1.4 Комфорт (пустая как барабан).
С Тойотой вообще весело, Королла 1.6 ММТ Престиж стоит 875, Камри 2.4 АКП Элеганс - 877. Камри, естесственно, нафарширована на порядок круче.
Дюжина
На форуме 22 лет
Круто защитили отечественного производителя/сборщика ...
VadimG
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):за 670 тысяч можно взять новую Октавию 1.4 ТСИ Элеганс (полный фарш)
C двумя подушками, даже без подогрева сидений и неметаллик. Про ESP и автомат даже не говорю...полный фарш одним словом
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Круто защитили отечественного производителя/сборщика ...
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СБОРЩИК!
VadimG
Шкодоводам куда важнее движек! Не даром так набросились на пустой Тур 1.8Т! Зато 150 л.с.
pklyonov
На форуме 17 лет
VadimG писал(а):pklyonov писал(а):за 670 тысяч можно взять новую Октавию 1.4 ТСИ Элеганс (полный фарш)
C двумя подушками, даже без подогрева сидений и неметаллик. Про ESP и автомат даже не говорю...полный фарш одним словом
Ну, во-первых, на Короллу ЕСП вообще не поставить, как и автомат, кстати. Во-вторых, она тоже неметаллик. Про подушки не знал, но они 23 тыр стоят. Все равно разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СБОРЩИК!
Ну да, типа форда твоего.
Роман-НН писал(а):Шкодоводам куда важнее движек! Не даром так набросились на пустой Тур 1.8Т! Зато 150 л.с.
Ну он там не более пустой, чем та же королла... Да и доставить можно все, что надо.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Ну да, типа форда твоего.
Я в курсе. Подкол не удался... Просто мне это словосочетание показалось забавным.
VadimG
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):VadimG писал(а):pklyonov писал(а):за 670 тысяч можно взять новую Октавию 1.4 ТСИ Элеганс (полный фарш)
Ну, во-первых, на Короллу ЕСП вообще не поставить, как и автомат, кстати. Во-вторых, она тоже неметаллик. Про подушки не знал, но они 23 тыр стоят. Все равно разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
Я не сравнивал с Короллой, просто смутила фраза "полный фарш" и я залез в шкодовский конфигуратор - посмотреть
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):
С Тойотой вообще весело, Королла 1.6 ММТ Престиж стоит 875, Камри 2.4 АКП Элеганс - 877. Камри, естесственно, нафарширована на порядок круче.
Хотел бы я посмотреть на человека, который купит за 875000 короллу 1.6 ммт..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ