А я думал что ЭБУ(при электронном газе) умеет корректировать нулевое положение заслонки в зависимости от разных факторов, в том числе от загрязнения
ведь хороший авто и самому нужен - зачем тогда его продавать?)
Покупать!
Наилучший автомобиль за свои деньги.
Акценты и тем более всякие Логаны и рядом не валялись по соотношению характеристик.
покатался на нескольких бюджетных ино, и расстроился... Шумные они по сравнению с моей "двенашкой", аж жуть! Движок разве что тише работает. А так... У них вообще шумки нет что ли?
В Приоре комплектации барабан стоит обычный 1.6 8кл - гнуть не будет. Как вариант
Всем привет!
Вот и я загрузился с этой Приорой... Сын у меня институт заканчивает, 26-го вот защита диплома у него. Обещал я ему по окончании института машину подарить. Думал поначалу свою 21124 отдать. Сделана она по максимуму, причем очень грамотно и без босяцкого фанатизма. Ну то есть отменная шумоизоляция с полной, до винтика, разборкой салона, отличная по звучанию аудиосистема, светодиодная подсветка всех клавиш и приборной панели, дисковые задние тормоза, АСОМИ по кругу вкупе с опорами, ксенон 4300 (КИРЖАЧ с электрокорректором... Да все трудно перечислить. В "десяточной" ветке форума фотки выкладывал...
Думал, отдам сыну ее, себе иномарку куплю. Но покатался на нескольких бюджетных ино, и расстроился... Шумные они по сравнению с моей "двенашкой", аж жуть! Движок разве что тише работает. А так... У них вообще шумки нет что ли? Купишь вот так за 400-500 штук, и опять затраты на шумоизоляцию, толковую музыку...
Короче, неделю маялся! И "матреху" жалко, и обещание выполнять надо. И чето насчет Приоры призадумался... Поначалу буквально выворачивало от ее внешнего вида, просто караул! А сейчас ничего, примелькалась вроде. В дрожь уже не бросает. Позвонил сыну, сказал что есть намерения подарить ему новую Приору. Зная, что он Орку на дух не переносит, думал откажется... Нет. Не отказался. И даже обрадовался! У меня немного от сердца отлегло. Правда, он все же намекнул на то, что все таки больше мечтает о нашей "двенахе"...
И вот тут я подумал. А может Приору купить и себе оставить? Ну ведь не хуже она "десятки"? А сыну его мечту отдать. Орку потихоньку так же сделаю. Люблю я это дело... Вернее, любил. 13 лет этим занимался, свой сервис был по этой тематике. Сейчас отошел, вернулся к свой старой профессии. Но обученный мной персонал в конторе остался. Вот еще разок их по этой программе и прогоню.
Длинно выразился, да? А вопрос то простой в принципе... Наверное, я Приору все же куплю. Вот только сыну ее отдать или самому к ней привыкать? И хочется, и колется, блин... Времени на раздумья мало осталось. Сын почему то седан хочет, а мне как то хэтч больше по душе. Вот чего делать то, а? Кто с "матрех" на Приоры пересел, каково вам? Не напрягает, что под капотом бомба заложена? Я имею ввиду обрыв ремня... Просто ролик зачотный смотрел, не по себе как то ездить и думать об этом постоянно. По утрам теперь масло проверять и ремень ...
Устал писать... А окончательного решения так и не принял...
за что не возьмёшься - везде ПОРОДА
В Приоре комплектации барабан стоит обычный 1.6 8кл - гнуть не будет. Как вар
ага, в том числе в стоимости з/ч и ТО..... Если так продолжать, то стоит добавить еще столько же и купить мерс (гораздо лучше старой Октавии)
Слышал, что такие комплектации собирались делать в будещем. Разве уже продают?
Это по динамике чтоль? Так не всем она важна... Зато не сломается....
В Приоре комплектации барабан стоит обычный 1.6 8кл - гнуть не будет. Как вариант
Доброго времени суток всем.
был бы очень благодарен, если бы кто-нить конкретно ответил на вопрос- БРАТЬ ИЛИ НЕТ Приору. Опыт эксплуатации Лады 2 года 2107. Потом три года Митсу Лансер. Сейчас ситуация такая, что нужна машина до 350 тыс, в хорошей комплектации. По этим параметрам идеально подходит приора люкс, НО че то стремно мне после беспроблемной трехлетней эксплуатации пересаживаться на ладу.
буду рад всем изложенным мнениям