Мотоблок
На форуме 17 лет
Насколько примерно цены разняться в регионах и Тольятти . интересует приора LADA PRIORA 21703-015-02 . У нас она 312тр.
Может у кого прайс есть .
Тестер
На форуме 18 лет
MeDBeDb
На форуме 16 лет
Я очень разочирован только что прочитаным повышением заводом ВАЗ на производимые автомобили
И есть вопросы с какого происходит поднятие цены ? Когда пошлины для ино б/у стали запредельными , это надо использывать нашим автопромом ,чтобы улучшить качество сборки, а улудшать есть что не мне вам рассказывать и тут на тебе повышения цены.Короче ВАЗ нас хочет поиметь как обычно
P.S: не ту страну назвали Гандурасом!Жаль но это факт ..
Биг804
На форуме 17 лет
MeDBeDb писал(а):Я очень разочирован только что прочитаным повышением заводом ВАЗ на производимые автомобили И есть вопросы с какого происходит поднятие цены ? Когда пошлины для ино б/у стали запредельными , это надо использывать нашим автопромом ,чтобы улучшить качество сборки, а улудшать есть что не мне вам рассказывать и тут на тебе повышения цены.Короче ВАЗ нас хочет поиметь как обычно
P.S: не ту страну назвали Гандурасом!Жаль но это факт ..
Какое качество? А-А-А-А-А-А-А какчество....
Ваз после повыения пошлин каждый раз повышает цены... Хорошо хоть не как на некоторые ино на 30%.
Alexey291
На форуме 19 лет
MeDBeDb писал(а):Я очень разочирован только что прочитаным повышением заводом ВАЗ на производимые автомобили
а это откуда информация?
Раманыч
На форуме 15 лет
Привет всем. MeDBeDb, перед новым годом калина универ, стандарт 235 стоила, щас 250. Поверь глазам своим, загляни к дилерам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ