Adav. Огромное спасибо за ответ, Я уж подумал новички в игноре
Просто к Калине душа как-то не лежит. а вот к приоре
Может кто-нить еще выскажется??? интересно мнение многих.
djsse
На форуме 18 лет
Пряник 71
Съезди в салон и посиди в машине, если ты удобно в ней разместишься и звук при закрывании дверей тебя не испугает, то можно брать.
Меня в Приоре не устроила посадка водителя. Слишком мало места или салазки короткие, не знаю... не удобно, короче. Если выше метрвосемьдесят, и вес восемьдесят и более, то скорее всего, будет не удобно.
Ну и двери закрываются совсем уж стремушно, на моей шестилетней десятке в два раза тише и мягче. А так... ничё тачко.
P.S. Сам осенью присматривался к Приоре хетчбеку, прям сильно она меня зацепила, но т.к. сидеть мне оказалось в ней не удобно, выбрал Калину-седан (1.4 16V Люкс), о чем не жалею.
Спасибо djsse. Я посидел, вполне нормально вроде. Блин, двери не пробывал закрывать изнутри
. Но я к седану как-то больше тянусь. В хетчбеке я сзади один раз сидел, голова в потолке, спина под 90 градусов вверх, в седане вроде не так.
А можешь сказать что0нить с точки зрения надежности???
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
adav писал(а):обычный туда восьмиклапанник старый ставят пока
Есть обоснованная уверенность?
adav писал(а):после Лансера Приора будет не айс. раздражать будет всё.
Ну зачем так иронизировать. Лансер есть тоже убогая наибюджетная японческая табуретка. Так говорите, как будто речь идёт о премиум классе как минимум.
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
djsse писал(а):двери закрываются совсем уж стремушно
Это да, неотнять. Хотя исправимо.
В чом парадокс, так это в том, что в Калине при этом дверки закрываются на 5 с завода, даже получше чем в некоторых брендовых изделиях.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Робин Гуд писал(а):Это да, неотнять. Хотя исправимо.
небольшой кусочек пористой резины помещщенный между дверью и защелкой замка творит чудеса. сам не ожидал.
djsse
На форуме 18 лет
Е.Бунко
Цитата:небольшой кусочек пористой резины помещщенный между дверью и защелкой замка творит чудеса. сам не ожидал.
Как всегда... производитель позаботился о своих потребителях... ну, чтобы им не скучно было
Видимо, слишком сложно и дорого было поменять дверные штампы и ставить калиновские замки.
Пряник 71
Цитата:А можешь сказать что0нить с точки зрения надежности???
Надежность, как у любого изделия нашего автопрома... т.е. от полного отстоя до сверхнадежного неломучего аппарата... как повезет.
Лучше полистай форум "10-е семейство + Приора" страниц на десят в глубину, основные глюки сразу будут ясны.
Робин Гуд писал(а):adav писал(а):обычный туда восьмиклапанник старый ставят пока
Есть обоснованная уверенность?
что значит "обоснованная уверенность"?
можешь позвонить или написать через инет в горячую линию АвтоВАЗа и убедиться, коли такой Фома неверующий.
Робин Гуд писал(а):adav писал(а):после Лансера Приора будет не айс. раздражать будет всё.
Ну зачем так иронизировать. Лансер есть тоже убогая наибюджетная японческая табуретка. Так говорите, как будто речь идёт о премиум классе как минимум.
да ради Бога, катайся гордо на ТАЗе и верь, что это тоже самое, что и убогая наибюджетная японческая табуретка
Димьян001
На форуме 15 лет
Поделюсь опытом эксплуатации своей Приоры хетч куплена была мною в августе из ПЯТИ МАШИН!!!только моя была не царапанная битая и полностью комплектная!через тысячу застучали опоры стоек. пришлось регулироватьвсе замки дверей и одну дверь так как она цепляла верхним краем за заднею дверь!салон скрипит весь замучался проклеивать и подтягивать. Регулировок сидений не хватает была до этой купе там было все гут!по поводу кузова вообще не в какие ворота не лезит пошел ржаветь капот и крышка багажника причем не на сколах а прямо из под краски! Это при том что машина стоит в гараже и зимой не ездит !ездил в сервис сказали ты не первый очередь МЕСЯЦ!Бампера облезают на раз оказываются они без грунта! Сейчас пробег 8тыс стучат стойки перед и зад,опорники,поменяны все колодки и многое другое скажите не повезло с машиной у всех друзей на приорах то же самое один в один!это при том что у нее только городская эксплуатация ни каких деревень и лесов!вообщем решил продавать!Кстати сейчас в гараже делаю отказавший замок багажника!
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Цитата:куплена была мною в августе из ПЯТИ МАШИН!!!только моя была не царапанная битая и полностью комплектная!
вэ спэшелл фор ю..
Цитата:через тысячу застучали опоры стоек. пришлось регулироватьвсе замки дверей и одну дверь так как она цепляла верхним краем за заднею дверь!салон скрипит весь замучался проклеивать и подтягивать.
лимитед едишин...
Цитата:по поводу кузова вообще не в какие ворота не лезит пошел ржаветь капот и крышка багажника причем не на сколах а прямо из под краски!
ну чтож.. завидую прямо..
Цитата:Это при том что машина стоит в гараже и зимой не ездит
давай колись, в спальне держишь?
Цитата:Бампера облезают на раз оказываются они без грунта! Сейчас пробег 8тыс стучат стойки перед и зад,опорники,поменяны все колодки и многое другое скажите не повезло с машиной у всех друзей на приорах то же самое один в один!
ну ни дать ни взять четыре мушкетера и Приоры!
Цитата:!Кстати сейчас в гараже делаю отказавший замок багажника!
не ври. небось клаву топчешь!!
Да ту народ и на карисмах есть
К нам на ланс клуб человечек из каризма клуба заходил. Респект Вам!!!!
На счет убогой наибюджетной не согласен. Заводской обвес, литье O.Z. тоже заводское, климат контроль, две подушки. Про ГУР и все остальное не говорю. И бензин кстати 92
Димьян001
Спасибо за описание своего аппарата. Блин. Мош свое убогое явно поискать за 350????
Да ту народ и на карисмах есть
К нам на ланс клуб человечек из каризма клуба заходил. Респект Вам!!!! Заходи в гости
http://forum.lancer-club.ru/index.php?
На счет убогой наибюджетной не согласен. Заводской обвес, литье O.Z. тоже заводское, климат контроль, две подушки. Про ГУР и все остальное не говорю. И бензин кстати 92
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ