Впрочем, может это хитрый ход Кузмича, чтобы привлечь на форум этих менеджеров?
на кривых пресс-формах и штампах, изношенных за несколько лет, ровных кузовных деталей, минимальных зазаоров не получить.
ВАЗ таким в конце 2005 не являлся.
Если деньги направлять не в развитие, модернизацию производства, разработку новых моделей и т.п.
У нас с мужем последовательно было несколько ВАЗовских машин (шестерка, девятки, десятки, двенадцатая) и проблем с ними было столько же сколько с иномарками на которых сейчас ездим - немного.
Для начала неплохо посмотреть на чем передвигаеццо руководство ТАЗА. Народ уже давно голосует рублем с чем халтурщиков и поздравляю - ищите новую работу!
Руководство ВАЗа несколько лет назад пересело на "ТОЙЕТЫ"
Ну почему, оппозиция иногда говорит правду. С которой не поделились...
Впрочем, может это хитрый ход Кузмича, чтобы привлечь на форум этих менеджеров?
SLAVA 932 писал(а):ВАЗ таким в конце 2005 не являлся.
А кто говорил про ваз, имеется в виду абстрактное успешное предприятие.
SLAVA 932 писал(а):на кривых пресс-формах и штампах, изношенных за несколько лет, ровных кузовных деталей, минимальных зазаоров не получить.
Неровные зазоры - это последнее, что влияет на качество машины.
Покупка Лады, для подавляющего большинства связана с последующей проклейкой панели, РЕМОНТОМ!!! печки, протяжкой крепежа, либо самому, либо указывая пальцем на каждую гайку "мастерам" на ТО.
Да, и почему же вы теперь на иномарке?...
Если Вы причислили меня к оппозиции, то это слишком лестное ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Если Вы причислили меня к оппозиции, то это слишком лестное ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Покупка Лады, для подавляющего большинства связана с последующей проклейкой панели, РЕМОНТОМ!!! печки, протяжкой крепежа, либо самому, либо указывая пальцем на каждую гайку "мастерам" на ТО.
Kuzmich2
Алешин, его зам Вансан и все французы передвигаются на чем я сказал. Хотите смейтесь, хотите нет. В гараже высотки Тойоты единицы. Можете сами узнать.
Французы изначально соблюдали корпоративную этику.
Юрий Кузьмич, а Поляков на чем передвигался после окончания строительства завода? В период строительства они с Башиджагяном на Волгах ездили.
А потом пересели на "копейки"? Или он, как зам.министра автопрома согласно статусу продолжал на "Волге" ездить?
Интересно просто (из книг не помню, а глянуть не могу - они на работе).
С уважением,
мим
Полякову В.Н. ,как министру СССР полагалась "ЧАЙКА" служебная...потом на "десятках" ...на "премьерах"
Полякову В.Н. ,как министру СССР полагалась "ЧАЙКА" служебная...потом на "десятках" ...на "премьерах"