serrodjja_603_
На форуме 16 лет
в общем беда такая-по ходу сцепление забуксовало-включаешь вторую,газочку давишь обороты растут а скорость нет,потом хоп такой толчок и начинает разгоняться,по ходу сцепа???и какую лучше поставить??склоняюсь к пиленге,кто что скажет???а и про кпп-сервис хотел узнать-какие отзывы,думаю туда поеду заодно коробас перетряхну а то вторая похрустывать начала
backhand-boy
На форуме 17 лет
пиленгу не советую, крафт хорошее
backhand-boy
На форуме 17 лет
а вообще
в поиске поищи много тем где обсасывался выбор сцепления было
serrodjja_603_
На форуме 16 лет
нее крафт не катит,сам когда в сервисе по газелям,волгам работал все плевались от него
max_dh
На форуме 16 лет
Валео! Только смотри чтоб не палево, выжимной из комплекта должен быть французской фирмы SNR! Пиленгу и крафт в топку паровоза
На худой конец LUK но там выжимной слабоват
mountiner
На форуме 17 лет
Я за Валео. Хотя многие говорят про паленку. Но я не заморачиваясь взял что было, полет нормальный и впечатления от использования приятные.
max_dh
На форуме 16 лет
mountiner писал(а):Я за Валео. Хотя многие говорят про паленку. Но я не заморачиваясь взял что было, полет нормальный и впечатления от использования приятные.
+1
serrodjja_603_
На форуме 16 лет
ну я буду в кпп сервисе его брать вряд ли там левак они гарантию дают на него...контора вроде известная
max_dh
На форуме 16 лет
serrodjja_603_ писал(а):ну я буду в кпп сервисе его брать вряд ли там левак они гарантию дают на него...контора вроде известная
Ну так вперёд и с песней
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
serrodjja_603_ писал(а):нее крафт не катит,сам когда в сервисе по газелям,волгам работал все плевались от него
Не знаю кто там у тебя плевался, у меня друган консультантом в КЭМПЕ в Нагатино работает уже лет 6, себе на волгу крафт сцепу поставил и грит ни возвратов ни нариканий не было.
Я и себе тоже его поставил, отличная сцепа, педаль мягкая, при троганьи машина не дёргается и не тресётся, хоть с холостых трогайся!
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цитата:пиленгу не советую, крафт хорошее
только не крафт. Кто не ставит, все говорят гавно. Педаль тугая шо пипец.
Валео ставь
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):Педаль тугая шо пипец.
Ни пи..ди!
У меня крафт, педаль можно мизинцем выжать!
Razrushitel
На форуме 16 лет
В последнее время перестала включаться задняя. Перебрали коробку и поставили сцепу VALEO, результаты только положительные.
М-15
На форуме 16 лет
Авто: 21074-2106-21074-21093-21099 карб вп, а теперь... SKODA OKTAVIA 1,8T
У меня крафт стоял на 2107- без поблем!!!
Antoni0
На форуме 16 лет
По соотношению цена/качество я бы посоветовал Kraft.
Мне посоветовали знакомые из автосервиса, говорят никаких проблем нет с этим сцеплением, а с Валео, Лук, Сакс очень часто люди приезжают.
Хватает на 30-40 тыс, а крафт на 70-80.
Себе поставил Крафт, брал неделю назад в Техкоме за 1650 руб.
Не знаю, у кого там педаль тугая, но у меня мягчайшая. При установке ничем не смазывали.
rg-45
На форуме 17 лет
Antoni0 писал(а): не смазывали.
кстати а кто и как часто смазывает сцепление?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):кстати а кто и как часто смазывает сцепление?
Чёт не понял а что там смазывают?
Типус
На форуме 15 лет
да от меня тож мучает один вопрос, от на тех станциях, одни говорят, что выжимной ненадо смазыать, другие мажут))) хде истина?
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
во первых твоё ни пизди тут не уместно.
Во вторых можно было написать просто что у тебя все отлично включается. Ну раз уж ты чОткий, то пиши так.
В третьих раз на раз не приходится, но 95% отзывов о крафте отрицательные.
rg-45
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а): что там смазывают?
так тамже сильно всё трётся,а масла нет.какбы не поломалось,веть греется сильно наверно.ктомуже если тормоза смазать тормозухой то тормозится лучше,значит сцепление надо смазывать сцепухой.сцеплениватся будет лучше.
bmp-1
На форуме 17 лет
Буквально пару дней назад поменяли сцепление на моей машинке. Купил ВАЛЕО (не пожалел денег, сцепу долго ждал пока появится в магазе). Старое сцепление не знал какое стояло - так как машину взял с рук. Немного истории: Откатал 30 тыс км (своего пробега) в городском режиме до замены сцепы...После примерно 10 тыщи, при нажатии на педаль сцепы, начало что то похрустывать....я погрешил на тросик. Потом хруст прекратился но началось жуткое гудение и вой при нажатии на сцепление....ужасные ощущения. Когда вытащили старое сцепление - вроде как Крафт был, выжимной был поломан наполовину (давнишний хруст означал начало смерти оного)...На Валео конечно мягче, но и Крафт я бы не сказал что оч жесткий был (подвел выжимной)....Какой же кайф ездить на машине с исправным сцеплением
backhand-boy
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):только не крафт. Кто не ставит, все говорят гавно. Педаль тугая шо пипец.
все говорят а меня стоит и педаль как одуванчик мягкая
epatazh писал(а):В третьих раз на раз не приходится, но 95% отзывов о крафте отрицательные.
какие бы ни были отзывы у меня стоит 20 тык полет отличный и в сервисе у нас кому не ставят ни кто не жалуется
jons
На форуме 15 лет
Цитата:только не крафт. Кто не ставит, все говорят гавно. Педаль тугая шо пипец.
У меня тож крафт стоит, педаль мягкая, до этого стоял лук выжимного хватило на 30 тыс.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):Во вторых можно было написать просто что у тебя все отлично включается. Ну раз уж ты чОткий, то пиши так.
В третьих раз на раз не приходится, но 95% отзывов о крафте отрицательные.
Человек 1 писал(а):Не знаю кто там у тебя плевался, у меня друган консультантом в КЭМПЕ в Нагатино работает уже лет 6, себе на волгу крафт сцепу поставил и грит ни возвратов ни нариканий не было.
Я и себе тоже его поставил, отличная сцепа, педаль мягкая, при троганьи машина не дёргается и не тресётся, хоть с холостых трогайся!
epatazhЦитата:но 95% отзывов о крафте отрицательные.
Откуда статистика?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ