Как покупал 1 машину жене, даж рассказывать небуду, только получила права и прекрасно понимал, что брать ей что то стоящее гиблое дело, поэтому купили первую попавшуюся 99ю, каких то там кучерявых годов и через год, после 11 аварий, ттт ни одной серьезной, но на кольце круговом даж волгу умудрялась догонять))), была продана (почти подарена))) первому же покупателю...))).
Потом решили купить что нить поприличней.......долго искали, но ей то цвет не так, то в салоне не те чехлы...короче умаяла в кляксу и пошли и купили ей 2115 новую, в салоне (2003г). Через 3 часа ее угнали и вопрос о покупке машины все еще оставался открытым, но уже по баблу были сильно ограничены
Начали искать по авто ру и нашли 2108...вроде неплохая машинка, поехали смотреть с ней (куда же без нее))).
Машинка оказалась очень неплохой....хозяин честно сказал, что бита в бок, но сделано было неплохо, двигатель работал ровно, а ходовая была реально недавно перебрана, газ амортизаторы по кругу..шаров, рулев....короче неплохая машинка и по очень приятной цене, но тут началось.....а чё у нее такое сиденье грязное (потерта была)), а че царапина тут, а там грязь....думал, что еще пару слов и оттуда мы пойдем в разные стороны....она в морг я в милицию.....поняв моё состояние, было решено, что машина хорошая....надо брать...
3года ездила она на ней и вообще....я ей завидовал все время, потому что за 3 года даж вспомнить ничего не могу из серьезных поломок...
Потом решили купить 2114, было это в 2006.
Первая же машина оказалась прям сказкой...2004г пробег 12000 реальный, правда без БК и салон не люкс, но машина в идеале, первый и последний раз попадалась б/у в таком состоянии...сервисная книжка, все ТО день в день как положено, на каждую зап часть, вплоть до болтиков, имелись чеки...правда магнитофон был кассетный, но продавала пожилая семейная пара и они даж и не заморачивались о каком то там МП-3 или что то того ))) купили за 5400 баков, в 2008 была продана за 6000....прям сказочная машинка.....
В прошлом году купили ей Жопель Астру 1.8 новую в салоне...ща ездит беды незнает)))
Про свои расскажу позже