Зимой - только задний привод, особенно если это российская машина.
да и в ПП потеснее будет однозначно, чем в классике
А вы не пробовали ездить так, чтобы ничего "ловить" не надо было?
Тем боле если ты тока ездить учисся. Самая машинко для наработки опыта.
Зимой - только задний привод, особенно если это российская машина
Чувак если нравицо - бери и никого не слушай
Я задний не променяю на передний,а как же удовольствее от вождения, контролируемый занос, нагрузить можно хорошенько. Были и 2141 и 2112,а щас Getz в семье завелся - один хрен, тряска при трогании, легкий ненагруженный ход, короче, не нравится.
Вот задумался.а может в кредит на 5 лет взять ваз 2105?Подскажите люди добрые,подскажите.Есть ли смысл брать,сильный будет расход на ней и какие трудности могут возникнуть с инжектором.Или что другое посоветуете?
Странные вы какие-то, раз всем нравится ПП, то и вам тоже. Я задний не променяю на передний,а как же удовольствее от вождения, контролируемый занос, нагрузить можно хорошенько. Были и 2141 и 2112,а щас Getz в семье завелся - один хрен, тряска при трогании, легкий ненагруженный ход, короче, не нравится. Жаль что нет жигулей заднеприводных кроме 07. Вообще засматриваюсь на ино заднеприводные(именно задний дороговато) или полно с подключаемым передним(но его тоже можно отключить вообще ) Но с отсутствием денег буду скорее всего брать 07 новую .
вообще запутался....
по сравнению с 05 самара тарахтушка!
чем отличается ссуда от кредита?
ссуда
кредит