sergik писал(а):Я се осенью поставил ПТФ киржач 245 руб. шт сначало светили нормально прям офигивал как раньше без них ездил, терь весь отражатель в нутри засрался, (стекло не проклеевал) стекла полопались, короч что есть что нет один фиг, вот хочу купить стекла бошевские если продаются, они вроде такие ребристые, отражатель у киржача нормальный его ток протереть.
У кирожачских туманок есть версии и с ребристыми стёклами, прямо на стекло снаружи нанесена маркировка и логотип: буква "К" вписаная в вытянутый по горизонтали овал. И еще один важный момент на тему что произошло раньше: засрались и треснули или, что скорее всего, наоборот?
Этот момент важен по той причине, что в киржачах герметика вообще не жалеют. Там его СТОЛЬКО...
У меня они стоят где-то с весны - без замечаний. Ну а косяк с треснувшим стеклом я уже описал - протёр горящие фары снегом, сам виноват, дурная голова рукам покоя не даёт.
Оригинальное стекло нашёл без проблем, вклеил, третий день - полёт нормальный.
Да, наверное, упустил. У меня под лампу Н3 (с проводком) 55 Вт (не стал выпендриваться со стоваттками) и без колпачка. Вот
такие, только почему-то на сайте написано, что они под Н1. Стрянна...
Последний раз редактировалось: Trokov (26 Февраля 2009 20:29), всего редактировалось 1 раз