ПС Я не консерватор. Я тэрминатор
скользко пипец. А я еду себе в горку, мимо шлифующих десяток и зубил, курю сигаретку, музычку слушаю и не нарадуюсь своей ласточкой
А я то думаю, чо то сдесь не ладно:
чем отличается ссуда от кредита?
А я еду себе в горку, мимо шлифующих десяток и зубил, курю сигаретку, музычку слушаю и не нарадуюсь своей ласточкой.
вообще запутался....
вообще запутался....
но дуэль с ПП, как жоп..ой не крути, она проигрывает подчистую. Всё имхо.
наверное так и сделаю))) 8 тоже очень привлекает
но дуэль с ПП, как жоп..ой не крути, она проигрывает подчистую. Всё имхо.
Никакой тряски при старте не замечал.
Никакой тряски при старте не замечал.
Жесткая подвеска - плата за отличную управляемость и устойчивость на дороге
ВАЗ 21099 Подвеска слишком жесткая для наших дорог
Если после классики пересел на самару - то всё закономерно, у меня такие же были ощущения... Да и первая на самаре равна второй по скорости на классике...
Как доказательство (для меня) посредственной управляемости ПП - это неоднократный улет с зимней дороги в повороте моего друга, вобщем то с немалым опытом (он уже 15 лет каждый день ездит по работе на машине, сначала тазиках, потом ино). Там и шины у него были адекватные и машина вроде, считается прогрессивной, но "заправляться" в поворот она не очень то хочет.
Вот задумался.а может в кредит на 5 лет взять ваз 2105?Подскажите люди добрые,подскажите.Есть ли смысл брать,сильный будет расход на ней и какие трудности могут возникнуть с инжектором.Или что другое посоветуете?
Как говорится, сдуру можно и х*й сломать
Подвеска на двойных поперечных рычагах как раз более точна и управляема в поворотах
Тогда многие считали, что время заднеприводной «классики» еще не прошло, и Ярцева с Патрушевым включают в одну из нескольких групп, которые на конкурсной основе создают перспективный заднеприводный автомобиль с индексом ВАЗ-2112. Проект группы признают лучшим, и делать доклад в министерстве автомобильной промышленности поручают Ярцеву.
— Конечно, машина получилась скромной, — Владимир смотрит на фотографию макета заднеприводной «двенадцатой». — И мы отдавали себе отчет, что такой автомобиль будет выглядеть современным максимум до середины 90-х. Но тогда, в 1983 году, цифра «2000» казалась нам нереальной, почти фантастической...
В министерстве проект «классики» отклонили — было принято решение переводить ВАЗ на рельсы переднего привода.
а уж как подробно дребезжит подвеска МакФерсон (особенности конструкции) на даже малейших неровностях
не так уж она точна и управляема эта подвеска типа "качающаяся свеча"
При езде этот недостаток нивелируется тем, что тут уже усилия на рулевом колесе классики не больше, чем у зубил.
Это явление имеет место быть из-за разной длины полуосей ведущих колес и это никак не лечится
Естественно отпускаешь педаль газа, ведущие колеса нагружаются двигателем и начинают замедляться, передок загружается - сила сцепления с дорогой увеличивается, а задние разгружаются - сила сцепления с дорогой уменьшается. Далее при такой температуре лед уже твердый, шипы из-за свойств резины не выпускаются из шины - лед (укатанный снег) не прокалывают, и ... правильно, получаем резкий заброс задней оси вперед - машину начинает крутить как бумеранг
Или чего стоит такая ситуация - ехал допустим 90 км/ч на ПП зимой по не чищенной дороге в мороз -15 и ниже (шины шипованые) и решил сбавить скорость (увидел препятствие вдали), а тормозить нельзя, чтобы колеса не заблокировать. Естественно отпускаешь педаль газа, ведущие колеса нагружаются двигателем и начинают замедляться, передок......
Судя по постам, на ПП вы не ездтли никогда
классего на таких скоростях - это вообще неуправляемый кирпич