"Новые вазовские" хозяева не умеют как следует и векселя оформить. Есть ошибки , которые привели к возвратам и переоформлениям векселей... Беда ,просто, с чиновниками "новой волны"....
"Новые вазовские" хозяева не умеют как следует и векселя оформить. Есть ошибки , которые привели к возвратам и переоформлениям векселей... Беда ,просто, с чиновниками "новой волны"....
Когда на векселе неправильно стоит подпись гл бухгалтера, то сразу вспоминаешь ХАТУНЦОВА Н.П., которого сменили не знаю за что. Он считался одним из самых грамотных бухгалтеров России. Есть тому документальные свидетельства и "поднятие рук вверх" КРУПНЫХ ЧИНОВ из правоохранительных органов, пытавшихся возбуждать уголовные дела по бух.учету ВАЗа( брали на испуг).
Президент АВТОВАЗа Борис Алешин, возглавлявший список "Единой России" на выборах в городскую думу Тольятти, избран депутатом.
А куда деваться поставщикам? Где ещё такой сбыт своей продукции найдешь да в таких объемах? Возмущенных поменяют со временем. Останутся преданные и терпеливые. Не до жиру.
"Пойдя на финансовые преференции одним поставщикам и оставляя в заведомо проигрышных условиях других поставщиков, "АвтоВАЗ" рискует столкнуться с нелицеприятной позицией иностранного акционера по вопросу обоснованности таких односторонних протекционистских мер", - считает директор института поблеем рынка РАН академик Николай Петраков.
Когда на векселе неправильно стоит подпись гл бухгалтера, то сразу вспоминаешь ХАТУНЦОВА Н.П., которого сменили не знаю за что. Он считался одним из самых грамотных бухгалтеров России. Есть тому документальные свидетельства и "поднятие рук вверх" КРУПНЫХ ЧИНОВ из правоохранительных органов, пытавшихся возбуждать уголовные дела по бух.учету ВАЗа( брали на испуг).
Kuzmich2, можно и про интернет сообщество намекнуть было. И вообще, что люди ВЕРЯТ.
А Хатунцов УЧИЛ всех бухгалтеров во всех службах ПРАВИЛЬНОМУ оформлению векселей.
Буду следить за выполнением обещания. Думаю, что за Алешиным потянуться и другие НАЧАЛЬНИКИ...
мим конвейер встал говорят?
абреков плюсуйте к этому числу как минимум плюс адын. москвичи башкира каковато из какойто нефтяной скважины отсосали. на закупки поставили и даже помоему структуру под него переделали чтоб министром бес портфеля не был
Подходил я и к Алешину Борису Сергеевичу. Рассказал ему о проблемах торговли автомобилями вазовцам в ТЦ "ЖИГУЛИ". Попросил его поступить по-ПОЛЯКОВСКИ и ЛИЧНО зайти в магазин , побеседовать с товароведами, с покупателями-вазовцами и взять под контроль торговлю автомобилями работникам ВАЗа. Алешин Б.С. отнесся с вниманием и ОБЕЩАЛ взять с собой старшего вице-президента Криворучко А.Ю. и посетить магазин. Буду следить за выполнением обещания. Думаю, что за Алешиным потянуться и другие НАЧАЛЬНИКИ...
А Хатунцов УЧИЛ всех бухгалтеров во всех службах ПРАВИЛЬНОМУ оформлению векселей.
Буду следить за выполнением обещания. Думаю, что за Алешиным потянуться и другие НАЧАЛЬНИКИ...
мим конвейер встал говорят?
Вот только, к сожалению завод опять "лихорадят" поставщики от "СОКА"... Конвейера стоят. Даже "НИВУ" прекратили собирать. Видимо "СОК" выжимает денежные расчеты, вместо векселей.
Вот только, к сожалению завод опять "лихорадят" поставщики от "СОКА"... Конвейера стоят. Даже "НИВУ" прекратили собирать. Видимо "СОК" выжимает денежные расчеты, вместо векселей.
Kuzmich2 спасибо за быстрый ответ. Получилось почти в рифму виновники-чиновники.
Прекрасно знаю, что и кто делал по векселям на ВАЗе. Лично сам оформлял первый вексель ВАЗа при Глушкове Н.А. Помню, как Глушков иронизировал над гл.бухом Иваненко Леонидом Петровичем, который не знал, что такое "ОВАЛЬ"...Иваненко Л.П. написал на одном документе : "Что означает "овал"? На что Глушков Н.А. ответил " ОВАЛ- сплюснутый круг", а а я говорил про "ОВАЛЬ"... Это было так давно.
АвтоВАЗ уже второй месяц подряд продает по 30 тыс. автомобилей, это на 37—38% меньше, чем в прошлом году.