Х...ля чего доказывать и рассказывать????
Х...ля чего доказывать и рассказывать????
есть большие претензии к словам КАЧЕСТВО и ЦЕНА.
Короче вывод!
На Дальнем ВОСТОКЕ, нет идолопоклонства слову НОВАЯ!
Короче вывод!
На Дальнем ВОСТОКЕ, нет идолопоклонства слову НОВАЯ!
По официальным данным средняя зарплата в приморском крае в 2008 году в пересчете на $ составила 500$ а за два месяца 2009 года составила 360$. Учитывался рост курса $. Вопрос: кто в Приморском крае сможет купить приору стоимостью 350000рублей согласно путинскому кредиту? Может прежде чем отправлять сюда российские авто надо было немного подумать головой а не задницей. По информации на сайте газета. Ру на вазе 42 вице президента зарплата которых составляет от 2.4 млн рублей до 4млн. Юрий Кузьмич также говорил о том что их около сорока человек.
Просто жители ДВ имели возможность брать хорошие и относительно недорогие авто, а у нас такой возможности фактичеки нет и не было.
Думаете если бы нам были доступны япы по вашим ценам и без перегона по федералке, мы бы ездили на этом? см. подпись.
если бы нам были доступны япы
в каких-то там трофи.
говорит, "Ну его нафиг, за такие деньги лучше НОВУЮ шестерку купить!"
Они этого понять никак не могут lol1 , живут так сказать в своем мирке, по 3 кукурузера убивают в каких-то там трофи.
Думаете если бы нам были доступны япы по вашим ценам и без перегона по федералке, мы бы ездили на этом? см. подпись.
Просто жители ДВ имели возможность
Они этого понять никак не могут lol1 , живут так сказать в своем мирке, по 3 кукурузера убивают в каких-то там трофи.
вы там ваще смотрю не от мира сего, если ДВ так все пля на Лэндах ездят
Нам 1000 км отмотать по глуши
Цивик Ферио улетная тачила, у меня Галант 1,8 - Циклон такие ещё были, на коробе 5 человек в салоне, на равне шли с Цивиком, хотя мощей на порядок меньше у ханды. Я считаю зачетнаяя машина Ферио. а вот если в Новой жиге стоял двигун втэк 1,5, и салон как в Ферио ,и стоила она так же, ну чуть дороже, и ваще всё там было как у людей, да не вопрос, я бы покатался на такой
а вот пишут на нашем форуме очень активно владельцы крузеров - гораздо больше, чем владельцы недорогих машин
(ходят легенды, что можно купить по запчастям и собрать, в Японии разумеется)