LuckyM писал(а):dikson, мне кается Калина простто не для Вас!! Купите себе к примеру Лачетти, или Фокус, там точно все будет хорошо!
Да Диксон,... Лайк к сожалению прав... Калина, да и весь отечественный автопром...это для мазохистов....
Это не мазохизм-ли?
андрей(MSK)
дорогой вы наш - за мкадом честно заработать на ино весьма не просто. Это раз. Второе - практика показывает что владение иномаркой дороже чем нашим авто. хотите посопорить - милости просим в другую ветку - здесь не флудим
Это не мазохизм-ли?
позволю себе вклиниться - прочитал всю ветку, так как посещают порой мысли прикупить калину. страниц эдак 7 где-то назад была брошена фраза про отсутствие отключения ближнего света фар при выключении зажигания не только на вазе, но и на иномарках. либо мой таз 88-го года рождения исключение, либо что, но у меня остаются гореть только габариты при выключении зажигания..., фары тухнут.
позволю себе вклиниться - прочитал всю ветку, так как посещают порой мысли прикупить калину. страниц эдак 7 где-то назад была брошена фраза про отсутствие отключения ближнего света фар при выключении зажигания не только на вазе, но и на иномарках. либо мой таз 88-го года рождения исключение, либо что, но у меня остаются гореть только габариты при выключении зажигания..., фары тухнут.
Нет дружище ss1... Я патриот своей страны, и мне до слёз обидно что с ней сделали и продолжают делать,но это другая тема, а по теме, когда в конце 8х я ездил на 2108 это была машина которая конечно уступала по своим качественным показателям иномаркам тех лет, но во первых мы этого не знали, а во вторых небыло такой пропасти по качеству, всё меняется, иномарки с тех пор стали уже совсем другими,а вот жигули остались прежними, а знаете почему? Да потому-что не надо там на заводе никому напрягаться, там как и прежде все думают только о своём кармане, как бы поменьше поработать и как-бы побольше спи..здить, и насрать на то что у новых машин не работают не поворотники какие-нибудь, а ГУР! И вы тут спокойненько вещаете что де ну бывает.. мол болезнь это их, какая нах болезнь рулевого у нового автомобиля?! Ребят? Это не мазохизм-ли?Эт-ж на сколько надо себя не уважать что бы отбашлять отнюдь не 4-5 тысячь за эти дрова что бы сетовать потом что коробка накрылась и десяти тысяч не
проехав?!Какой смысл?Только для того что-бы тешить себя мыслью что я такой офигительный парень езжу на НОВОМ! автомобиле? Нет ребят.. это не болезнь ваших гуров с коробками, это автомобили ваши больны в целом....
Извините если кого обидел...
Три калибра дворников - по моему перебор!
Очень хочется, чтобы сначала подавалась омывайка, а через секунду-две - включались дворники.
Пересел с классики - с трудом разобрался как дворники менять.
Бардачок - просто крохотный
Пугающе сильно щелкает педаль сцепления
Не горит лампочка кондиционера - так и надо?! Диких денег или ума не хватило доделать?!
Звуковой сигнал - либо сгниет, либо сопрут!
Не горит лампочка кондиционера - так и надо?! Диких денег или ума не хватило доделать?!
так и дожно быть, но можно "довесть" до ума
лампу не включить, ибо лампы там нет, даже проводков нет
http://lkforum.ru/showthread.php?t=12037
Цитата:
Пугающе сильно щелкает педаль сцепления
не педаль, а механизм самонатяжения привода. Так и должно быть - по мере износа сцепы мезанизм натягивает привод - отсюда щелчок