Сегодня надо искать способы повышения интереса к нашим автомобилям на УРАЛЕ , в Западной СИБИРИ и в Восточной потом, а если дело пойдет успешно, то медленно и деликатно возвращаться во "ВЛАДИК".Тем более, что в корне этого города есть три ВАЗовских буквы "..ЛАД..."
У кого какие есть свежие (и не очень ) МЫСЛИ по этой ТЕМЕ???
Я попробую ответить на счет в два раза лучше... Допутим имеим тойоту марк 2 в 90 кузове на автомате с 2литровым мотором (мощностью около 120 сил) ценой скажем 100 тыщ. в том же модельном ряду есть марк, с комплектацией турер ви... с объемом 2.5 литра, твин турбовым мотором (280 сил), с теймсовской подвеской и тд и цена за 200 тыщ. Будем сравнивать дальше?
Законодательно не закреплено, где должны располагаться органы управления.
Жителей Дальнего Востока лишают возможности выбора, причём применяя силу. Как бы Вы поступили, когда Вас лишат выбора (всё равно - чего)?
Два раза (за 15 лет водительского стажа) я уходил от "лобовой" (управляя ЛР) от Волги, и от Москвича, и один раз - от Кантера (грузовик) - мне начинать ненавидеть Волги-Москвичи-Кантеры? Или долбоклюев, которых совершенно напрасно кто-то допустил до управления?
Я - на ПР , но не вижу оснований делить людей по "рульному" признаку, ибо не завидую никому и никогда.
Да, про "корейцев" чуть не забыл - их тоже таможить надо, о пошлине Вы, наверное, в курсе?
сколько в россию ввозилось "англичанок" в те же 90-е годы? много, но переделанные в правильную (тавтология почти - левую) сторону
Приобретается пятерка ваза. Потом оформляется на таможне разрешение на временный вывоз в Японию этого чуда. Пятерка едет в Японию там с нее снимаются все шильды с надписями лада и ваз и пятерка продается на металлолом. Покупается королла с соответствующим объемом двигателя. Марка и номер двигателя и кузова короллы меняются на указанные в документах ваза . Клеим все шильды ваза на короллу и ввозим короллу обратно как ваз при этом машина уже стоит на учете в России. И всем счастье- ваз избавляется от своей продукции , а дальний восток ездит на нормальных лада королла. То же самое для волги и уаза
Вроде из Находки, а такую чухню пишешь про конструкторы
Чувачок... Во первых, разуй глаза и посмотри на автару и подпись: лично у меня - руль на месте. Во вторых, отвечаю тебе завсюмазуту: сколько хапнули мои кукурузники - УАЗ-Авто такого для своих в страшных снах не увидит. В третьих, если и когда я куплю Патриота - это будет чёрный день для российского автопрома. Патамушта за 500 тыр он должен будет ездить в 2 раза лучше моего ТЛК, поскольку стОит он в 2 раза больше. Коли государство решило, что я недостоин ездить на ТЛК я сяду на УАЗ. Мне пофигу что убивать. Только беда в том, что убиваемое должно быть живым. А мне кажется, что Росавтопром мертв уже лет 40.
Приобретается пятерка ваза. Потом оформляется на таможне разрешение на временный вывоз в Японию этого чуда. Пятерка едет в Японию там с нее снимаются все шильды с надписями лада и ваз и пятерка продается на металлолом. Покупается королла с соответствующим объемом двигателя. Марка и номер двигателя и кузова короллы меняются на указанные в документах ваза . Клеим все шильды ваза на короллу и ввозим короллу обратно как ваз при этом машина уже стоит на учете в России. И всем счастье- ваз избавляется от своей продукции , а дальний восток ездит на нормальных лада королла. То же самое для волги и уаза
поверь что в Анадыре или Магадане или Якутске
Их же для того чтобы ездить покупать нельзя а продать как металлолом в Японии в самый раз.
)))))) ДА ! ДАВАЙ ! КУПИ и УБЕЙ ЭТОТ ПАТРИОТ ! я за тебя !!!!
Как мы видим, если поискать на ДВ такие авто, то можно найти машинку в ДВА раза дороже и которая по некоторым характеристикам действительно почти в ДВА раза превосходит своего оппонента в частности по мощности двигателя
Ну, в нашем регионе: в Юганске, Вартовске Сургуте и т.п., тоже нет своего зерна. Как и в Мурманске, кста.
Кстати! Вчера по телеку показали как перыве 10 машин приехали во Владивосток, приоры, классика... Сказали, что их уже по пути продали hehe Спросом пользуются ROFL Вы их для коллекции покупаете или чисто поржать?
такое, ну не в нашем они вкусе,
когда не признает что сделала глупость. Если были примеры назовите. Я не помню чтобы Путин признал хотя бы одну свою ошибку. Может конечно он и не ошибается . Но как известно не ошибается тот кто ничего не делает.