Logitech
На форуме 15 лет
Точно, Путина нада гнать уже с поста, и Медведа туда же, устроили тут, мент должен бандюков ловить и искоренять, а простой люд тут причем...
Ipn69
На форуме 15 лет
Вuca: наша власть хуже ученых. Те сперва на животных эксперименты проводят а наши презики(имеются в виду президенты) сразу же на людях. Эксперименты на людях запрещены. Эксперименты на людях проводили только фашисты при Гитлере.
Дюжина
На форуме 22 лет
Ipn69 писал(а):только фашисты
И японцы.
Ipn69
На форуме 15 лет
Дюжина: это точно. Только с тех пор прошло 64 года. И у них это больше не делается . Ни у немцев ни у японцев. Еще американцы этим грешили. Примерно тогда же
Дюжина
На форуме 22 лет
Ipn69
Интересно, и у этих государств самые мощные автопромы ...
Я не делаю никаких выводов и не провожу аналогий, просто интересное совпадение.
Nekto
На форуме 20 лет
Buddu писал(а):Nekto писал(а):диаметр диска при этом тоже 33 (16,5х2). Это как?
да ладно тебе придираться... дураку же понятно, что описка. 16.5 диаметр посадочного диска. можно подумать, что если на твоей вектре колесы R16, то диаметр диска 32 дюйма...
Ага. А R - это вообще "не радиус"
Интересная правда логика для джиперской резины. Но, честно говоря, мне представляется более логичной, чем вычисление "процента от ширины".
Кстати, ИМХО если основное назначение будущего УАЗа - трофи по бездорожью - классический "Хантер" более железный и прочный. Знакомые охотники берут именно его. Иногда "буханку". Патриот - хоть и комфортнее, но не такой прочный.
Хотя убить можно что угодно
http://tema.livejournal.com/171077.html
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Иногда "буханку"
Буханка это сразу и
дом и ЖЫП
так что буханка тоже рулит. Сам лично ездил по гОвнам и на уазике и на буханке.
buca
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):Nekto писал(а):Иногда "буханку"
Буханка это сразу и
дом и ЖЫП
По проходимости "буханка", отдыхает в сравнении с Хай Люксом или Ниссан Сафари....Плюс только один , не так жаль угробить, или краску сорвать ветками...А по комфортности поездки к месту рыбалки, дык можно ваще повеситься...
Валик
На форуме 15 лет
buca писал(а):komatoz писал(а):Nekto писал(а):Иногда "буханку"
Буханка это сразу и
дом и ЖЫП
По проходимости "буханка", отдыхает в сравнении с Хай Люксом или Ниссан Сафари....Плюс только один , не так жаль угробить, или краску сорвать ветками...А по комфортности поездки к месту рыбалки, дык можно ваще повеситься...
Пожалуй, единственный серьезный и неоспоримый плюс всех без исключения российских "автомобилей" - не так жаль угробить.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Валик писал(а):Пожалуй, единственный серьезный и неоспоримый плюс всех без исключения российских "автомобилей" - не так жаль угробить.
Я чтото не понимаю. Вы же утверждаетет что наши уазики новые стоят дороже чем японские подержанные внедорожниеи. И тем не менее говорите что уазик не жаль угробить.
Не вижу логики.
мим
местный
На форуме 21 лет
komatoz
Это все говорится до тех пор, пока эта машина не твоя
buca
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):Валик писал(а):Пожалуй, единственный серьезный и неоспоримый плюс всех без исключения российских "автомобилей" - не так жаль угробить.
Я чтото не понимаю. Вы же утверждаетет что наши уазики новые стоят дороже чем японские подержанные внедорожниеи. И тем не менее говорите что уазик не жаль угробить.
Не вижу логики.
Не придуряйся, что не понимаешь!!!1
Во первых, гораздо дешевле диск сцепления на Уазе поменять чем на том же Сафаре, во вторых речь про "буханку" шла а не про новую машину...А в третьих те ж уже объяснили что японские авто, даже псти, десяти , пятнадцати лет давности гораздо надежней и комфортней новых российских....
Чё непонятного???
Nekto
На форуме 20 лет
buca писал(а):komatoz писал(а):Nekto писал(а):Иногда "буханку"
Буханка это сразу и
дом и ЖЫП
Это да. Буханка и УАЗик для военных придуманы были, да еще и весьма давно. А там свои требования. Но ценник зато у нового Хантера ниже. Я на дром залез, так Сафарь дешевле 20 туе, весьма древний. Начала 90-х в лучшем случае. Как вывод - понюхавший грязей российских немало.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
мим писал(а):Это все говорится до тех пор, пока эта машина не твоя
+1
или родители тачку содержат
Nekto
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):мим писал(а):Это все говорится до тех пор, пока эта машина не твоя
+1
Народ, который ориентированием занимается, царапины не считает. Фанаты.
buca
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):komatoz писал(а):мим писал(а):Это все говорится до тех пор, пока эта машина не твоя
+1
Народ, который ориентированием занимается, царапины не считает. Фанаты.
Каким на хрен "ориентированием???"..На рыбалку да на охоту как правило ездим...
Nekto
На форуме 20 лет
Валик
На форуме 15 лет
речь естественно была про б/у уазики, буханки и прочий
сброд зоопарк, который покупается именно с такой целью.
нормальному человеку, по любому не придет в голову покупать новый патриот, если за те же деньги можно купить бу нормальную машину.
если только не преследуются какие-то иные цели.
Nekto
На форуме 20 лет
Валик писал(а):речь естественно была про б/у уазики, буханки и прочий сброд зоопарк, который покупается именно с такой целью.
нормальному человеку, по любому не придет в голову покупать новый патриот, если за те же деньги можно купить бу нормальную машину.
если только не преследуются какие-то иные цели.
Ага, вот мы уже и другим людям ярлыки "ненормальных" приклеели.
Ну ладно, давай считать:
Новый Хантер стоит 11 туе. Какого года ты возьмешь Сафари за те же деньги?
Новый Патриот стоит 18 туе. Какого года ты возьмешь нормальный рамный джип таких же размеров за те же деньги?
buca
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):[Ну ладно, давай считать:
Новый Хантер стоит 11 туе. Какого года ты возьмешь Сафари за те же деньги?
Новый Патриот стоит 18 туе. Какого года ты возьмешь нормальный рамный джип таких же размеров за те же деньги?
Да пожалуй, года 96 не взять нормального Сафаря, безпробежного...
Но это не повод, что бы покупать Новый Уаз, лучше ещё половину от 18 тыс.добавить взять САфаря или Прадика да забыть о ремонте на года...
Валик
На форуме 15 лет
я задумаюсь над количеством денег и нужно ли мне оно и для каких целей оно мне нужно.
и в данный момент я незнаю что можно взять более менее за эти деньги. надо идти и искать.
но я не возьму новый хантер и новый патриет.
имхо лучше уж немного бушный. первый владелец наверняка все гайки дозакрутил.
кстати. у меня барабанные тормоза (задние) были на паскудике (suzuki escudo) 91 года. это я после прочтения о том, кто же это такой за патриет. (ну да, не знаю, не смогу отличить калину от приоры, хантер от патриота)
так что лучше купить паскудик в старом кузове, ввалить в него денег. С 11 тыщ сдача будет большой). и получиться отличный внедорожник.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
а вообще то, отвечая на вопрос - хрен знает какого года. и необязательно сафаря. у нас выбор больше двух моделей.
благо что качество будет как у нового патриота
buca
На форуме 15 лет
Валик писал(а):а вообще то, отвечая на вопрос - хрен знает какого года. и необязательно сафаря. у нас выбор больше двух моделей.
благо что качество будет как у нового патриота
Ну ты сравнил...шарикововую ручку с "Паркером", наверное качество в разу лучше будет..
Nekto
На форуме 20 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Nekto писал(а):Но наворочана, но бу и ПР
На фотках левый руль
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Только дата на всех снимках странная, наверно фотик глючит
Nekto
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ