Э-э-э
БК есть. Мультитроникс Х-150
Движок под нормы 83 скорее всего, так как контроллер 1.5.4.N. Про СО - хочется съездить померять. Но как-то не сильно получается. Буду стараться
Я к тому про ДМРВ, что он есть, что его нету. На 30-40 км/ч одинаковая песня. А режим работы меняется. ХХ 1500-2000 со скинутым разъемом.
Никаких чеков не горит
Точнее загорался, когда разъем скидывал и БК соответственно ругался тоже.
Время открытия форсунок где-то в районе 2.4 мс. Но стоковые параметры должны быть для моего контроллера 2-3 мс. Если не сложно разъясните почему при времени открытия более 2.4 мс форсунки на замену. Ибо я инжекторах еще неопытный.
Ну а по поводу вопросов "непонятно, что именно за звук" ..... я к сожалению сам не понимаю что за звук и диагностировать не получается.
Больше всего похоже на сказанное
Rediamond писал(а):Была ситуация немного похожая, на 2ой при скорости 30-40 обороты двигателя гуляли в диапазоне 100-150 об, ездил на диагностику посоветовали поменять ДМРВ, но результата не было, это продолжалось до тех пор пока не пришло время менять резину с летней на зумнюю.
Вот где-то так. Вот что может в ходовке так мешаться работе решительно не понятно.
Оно вроде как на трансмиссию должно быть похоже - ибо проявляется на конкретной скорости..... но ХЗ.
Вот поэтому и справшиваю, может кто сталкивался с таким. А по другому очень тяжело понять.