Вот и я, автор. Интернет только на работе сейчас.
Сегодня с утра проехался, еще раз подслушал и подумал.
На двигло не похоже...
И на топливную систему тоже.....
Так как при резком ускорении подобного не наблюдается.
Да и другие передачи нормально работают. А движку какая разница на какой скорости машина катится, главное обороты и нагрузка на него. Разве, что лучше на высоких скоростях обдувается
Еще попробовал на третьей передаче ползти на 30-40 км/ч. Тоже есть такой эффект, но гораздо слабже выраженный, может потому, что ближе к 40 была скорость.
Все это очень, очень похоже на описанное snow2rus, можно сказать братья по несчастью:
snow02rus писал(а):У меня тоже тяга и вообще ход машины на 30-40 км\ч неровный а с какими-то циклическими колебаниями если не ускоряться и не замедляться, очень действует на нервы... Это точно не потому что мотор неровно тянет, по крайней мере у меня: мотор апгрейдился, менялись прошивки и прочее... Полагаю кривизна где-то в трансмиссии, типа как "биения" приводов или в коробке...
Резина правда гумно, да еще и на гумновых дисках (такое от предыдущего хозяина досталось). Хочу докатать сезон, а дальше куплю нормальное.
Вообщем, как бы это грустно не было, но похоже к трансмиссии лезть надо. А не охота.....
Коробка работает хорошо, разве только первая на скорости большей 10 км/ч туговато втыкается, но это нормал.... Сцепление вроде тоже нормально работает......
Но лезть похоже прийдется
Вообщем, все что буду отыскивать буду сообщать. Ибо вопрос непростой и полезен для будущих поколений, ибо "самара" бессмертна!