satellitich
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 8v1.5 2002 г., БК Штат 110х5 magnum, ГБО эжектр. Lovato
Такая чепуха.. При движении стало пропадать питание поворотников, панели приборов и БК. При этом стоит открыть крышку монтажного блока и все появляется, закрыл крышку - работает, потом внезапно пропадает.
Кто что посоветует??
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
А че тут советовать.....ищи провод коцаный
satellitich
На форуме 16 лет
ищу...блин.Ьрудоемкий процесс..
Free
На форуме 17 лет
Колодка с этим проводом находится где то в центре,и проводок кажется красного цвета,тоненький.была такая же фигня.сейчас вот опять проскакивает иногда.
Aismen
На форуме 15 лет
да точно такая же хрень началась.. но только после того как долбанные мастера в сервисе устанавливали мне магнитолу, и перерезали корпусом провод к приборам.. пришлось на прямую кидать тк было лень разбирать все и искать где провод перекусило.. щас вот тоже маюсь
ortodox
На форуме 18 лет
satellitich писал(а):Такая чепуха.. При движении стало пропадать питание поворотников, панели приборов и БК. При этом стоит открыть крышку монтажного блока и все появляется, закрыл крышку - работает, потом внезапно пропадает.
Кто что посоветует??
Надо снять полностью монтажный блок и проверить все разъемы на наличие подгоревших контактов, особенно мамки. Если такие есть - зачистить тонкой отверткой и слегка подогнуть вовнутрь.
Мне такая процедура помогла избавиться от периодического пропадания питания стеклоочистителя.
Было такое, вылечилось заменой монтажного блока.
satellitich
На форуме 16 лет
ortodox писал(а):Надо снять полностью монтажный блок и проверить все разъемы на наличие подгоревших контактов, особенно мамки. Если такие есть - зачистить тонкой отверткой и слегка подогнуть вовнутрь.
Мне такая процедура помогла избавиться от периодического пропадания питания стеклоочистителя.
Вот это и оказалось причиной!
Всем большое спасибо!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ