Что посмотреть порекомендуете ещё ?
И вопрос, может глупый, но тормазные колодки поменял на 50 т.к. досих пор выглядят гуд, сколько ходят они, может мне диск точет ?
так как, видимо, не качественные колодки,
и чем они некачественные?
обычно хватало нормальных колодок тысяч на 15 - максимум
2006 год - Стойки не разборные скорее всего.
Блин! Ребята, где вы столько ездиете? У меня авто с 2001 года, пробег 102046 км.
Наоборот - до какогото года разборные, а потом нет.
В 2005 уже точно неразборные шли.
как определил, что поменять надо?
...И вопрос, может глупый, но тормозные колодки поменял на 50 т.к. досих пор выглядят гуд, сколько ходят они, может мне диск точит ?
доброго времени суток.
ну вот и у меня сегодня дата 100 000. машина 2114 2006 года , брал с нуля.
Дальнейший рассказ хотелось бы разбить на 3 пункта.
1) брак заводской, то есть то что поломалось в первую неделю Горел постоянно чек, как оказалось неисправный датчик фаз, заменил, ни холодно ни жарко. Задний тормозной тёк, тоже заменил. Славу богу это всё в первом пункте.
2) Сломалось по моей вине.
При форсировании крупного ручейка каротнул стартер и загорелся синим пламенем, яб так и горел бы если бортовик не запел похоронку по поводу низкого напряжения в сети, весь огнетушитель тогда пол капот разредил, обосралсо я тогда жуть.
учил жену водить, поменял сцепу на 50 тк.
3) самый интересный пункт. Что было поменяно в процессе эксплуатации.
Две задние стойки, помпа, ролик, ремень, 3 раза регулировал клапана,2 раза подтягивал рулевую, прокладка выпускного, хотя последние наверное пункт 1) т.к. этот самый выпускной коллектор прикручен не был, далие, глушитель, ведро и маленькая куча лампочек. Всё.
коробка тарахтеть перестала после 70 тк, я тогда помницо испугася аж, поехал на эстакаду.
машинка по прежнему шустрая, по мотору кроме прокладки коллектора ничего не делалось.
сейчас вот напрягает то что подмасливает с сальника штока выбора передачи, передние стойки на разрядку нет нет да стукнут.
Шаровые стоит сменить ? колесо вывешивал, люфта нету.
Машиной доволен как слон, -40 нынче давило, машина на стоянке, так ко мне очереди выстраивались прикурить, толька я заводился.
И вопрос, может глупый, но тормазные колодки поменял на 50 т.к. досих пор выглядят гуд, сколько ходят они, может мне диск точет ?
Что посмотреть порекомендуете ещё ?
как понять разборные стойки или нет ?
Машиной доволен как слон