"модных" и "современных" зубил и самар-2 - вот и притесь. все это на уровне эмоций и фраз - " а что скажут про меня пацаны, если у меня будет хачмобиль". Здравого смысла в ваших высказываниях ноль.
Ну а на ПП тазиках к вашему сведению я поездил некоторое время - ничего сверхестественного и выдающегося - обычная посредственность для меня почти по всем параметрам, такой же отстой, если на то пошло, как и классика.
В Зубиле человеку высокого роста неудобно. А если еще и крупная комплекция - то совсем хреново. Но это имхо.
некрофилия - это брать убитую зубилу за деньги нормального жигуля из соображений что зубила "лучше".
5 - управляемости нет если за машиной не следят. А так она нормально рулится. Кстати субъективно взлет ощущался лишь на копейках.
И скорость я ограничил 130, а не 140. Вот такая вот неспешная езда! А на длинные дистанции я бы предпочел зубилам что-нибудь другое, хотя бы Нексию
На мой взгляд, цены на зубилы завышены изначально. Если одна модель стоит на 40 % дороже другой, то я и ожидаю что она настолько же будет лучше. А что в итоге мы получаем...