Mr.Cold писал(а):Хочу искренне посоветовать взять космо Цывег
Попробую выложить завтра фотки Цивика, который стоит в очень запыленном состоянии. Машина не набирает обороты, стоит около 3-х месяцев, ждет когда его увезут в Москву на дефектовку.
Я не хочу сказать, что Цивик фигня, просто машины имеют свойство ломаться.
Mr.Cold писал(а):Из всего отчета под итожил 2 вещи: Bravo развалюха с явно завышенной ценой и сервис породистых фирм как всегда радует сроками и компетентностью.
Читай выше, фирма дилер сцуко банкрот...
http://www.abtokredit.ru/salones/city/salon306.html
Цитата:у Саспсана проблемы очень большие ..денег нет ...вашими деньгами закрывают дыры ...в ближайшем будущим он объявит себя банкротом ...
Цитата:26.03.2009 г. - Очевидец
Уверяю всех, что САПСАНОВСКИЕ АВТОСАЛОНЫ и их сотрудники точно так же страдают от отсутствия ПТС. Им хочется продавать авто и получать зарплату, НО.... Все вопросы как раз к хозяину САПСАНА, который, прячась за спины исполнителей, умудрился построить эту финансово-имущественную пирамиду, тратя все свои усилия (именно усилия, а не интелект по причине его недостатка, наверное) на перекредитовки и строительство всего и везде. Фактически это строительно-перекредитовочная компания, а продажи автомобилей это сопутствующее хобби - чтобы то, что построили и заложили не пустовало. Живых ПТС там действительно практически нет, так что "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
Так что выводы можно засунуть в опу...
Mr.Cold писал(а):Друг в январе приобрел в полной комплектации и доволен как слон.
Где он его эксплуатирует, сколько, в каком режиме?
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (30 Апреля 2009 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)