Страница 1 из 1
Vaddik
Высвечивается ошибка: ?Датчик детонации. Обрыв цепи?. Ошибка сохранённая. По каналу АЦП напряжение с него есть. Провода проверял - норма. Фишка- норма. Менял датчики - без выигрыша. Ошибка возникает в основном на Бошевских блоках. Какие предположения?
Mega_Evil
Это Вошь гонит Surprised !! На Вошах достаточно часто в каналах АЦП на ДД 0 В Shocked .При этом он (ДД) работает и достаточно успешно .
Клиенту нужно обяснить , что это Схемотехнические особенности его блока (при условие что проводка,ДД действительно
в норме!!!!!). На крайний случай поправь маску прошивки .
Удачи!!! :cool:
Vaddik
Я тоже подозревал, что дело в блоке. Причём это не первая машина. Ну а с маской ошибки ясно, только на боше долго. Паять там и всё такое. Спасибо разработчикам. Smile
Ogurec
EVIL_CTAC писал(а):

Это Вошь гонит Surprised !! На Вошах достаточно часто в каналах АЦП на ДД 0 В Shocked .При этом он (ДД) работает и достаточно успешно .
Клиенту нужно обяснить , что это Схемотехнические особенности его блока (при условие что проводка,ДД действительно

Вы удивитесь, но я попровлял и маску ошибок и даже выключал его из комплектации Confused А блок все равно на него ругается Mad (Про Bosch-20) Выход один замена блока и датчика 8-)
Sergeyi
Ogurec писал(а):

EVIL_CTAC писал(а):

Вы удивитесь, но я попровлял и маску ошибок и даже выключал его из комплектации Confused А блок все равно на него ругается Mad (Про Bosch-20) Выход один замена блока и датчика 8-)

я тоже как то замарачивался этой ботвой вопросы разные задавал прошивки пробовал но именно на 20 с резонансным ошибка сидела и при отключении вмаске и при удалении из комплектации, даже по оному совету еепром менял, кончилось тем что я вспомнил что уже ставил со снятыми в маске ошибками прошивку на 70, а отличаются они только датчиками детонации, поэтому раз в маске они откелючены то в принципе аофиг куда тавить на 20 или 70, ну и поставив на 20 прошивку от 70 ошибки больше не было, единственный минус колнечно отсутствие конроля детонации, ну это уже другой вопрос
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ