Сан-Саныч
Ну ты и змей Как машинка себя чувствует после таких экспериментов? А вообще,по большинству случаев поддерживаю! Но у меня на такое духу бы не хватило.
эт хорошо, шо ты в питере!
эт хорошо, шо ты в питере!
У меня ваще было красиво так развести себя на бабло нада уметь. Кароче прошлым летом када была жара еду себе никово нетрогаю раз и заглохла че делать незнаю думаю карбер засарился вызываю такси еду беру рем комплект ставлю все завелось ничтяк . Патом опа апять умерла . Заважу михрена в итоге залипает пятак на втягивающем. Ладна .ну думаю апять краб снимаю ему башку там нема бензна думаю паплавки давай гнуть гнул гнул сламал нахрен. Пашел в магазин купил новый краб втягивающий и бензанасос меняю и раняю гайку патом думаю выну. Кароче я пра нее забыл. Заважу и хлоп застучало. Пипец. Итог переборка двигало. Но ета еще не все . Я втягивающий наооборот паставил и он сажал акб купилеще два втягивающих пака понял в чем дело и новый акамуль. А нада было продуть бензанасос и все. Досих пор думаю во алень
подсос не вытащил. чуть стариков в гроб не вогнал
Зато с тех пор жена НИ РАЗУ не отправляла в гараж "поделать с машиной что-нибудь")))))))
Моргал ГАИшникам дальним светом. ГАИшники махали рукой, мол "спасибо, что предупредил".
отдыхали астраханской пойме на реке. один приятель поменялся с другим авто, чтобы покататься по синьке по грунтовке. благополучно покатались. чувак подъехал к берегу, на пригорок и поставил по привычке на ручник. откуда ему было знать, что ручник в машине друга не натянут. всей пьяной толпой часа 2 выталкивали из речки.