Страница 1 из 1
Винни Пух
вопрос в теме.
Dmitriy 102
Винни Пух писал(а):

вопрос в теме.

Есть, у нас в нижнем их делают, как называются не помню, но ставить их ни под каким предлогом нельзя ставить, мозги загнуться могут, уже сколько фактов было.
PSP31
Есть, наверное. Только без ГА толку-то?
Винни Пух
PSP31 писал(а):

Есть, наверное. Только без ГА толку-то?

Ну чтобы, при замене прошивки примерно (временно) "на слух" настроить СО. Не бежать же сразу на газоанализатор, вдруг прошивка не понравится.
Конкретную марку ни кто не подскажет?
Sergey_2115
Винни Пух писал(а):

Ну чтобы, при замене прошивки примерно (временно) "на слух" настроить СО . Не бежать же сразу на газоанализатор, вдруг прошивка не понравится.

Оригинально Confused Я смеятЪся :-D и плакатЪ Sad

Приминительно к карбам ещё куда нишло. В "i" обороты ХХ жестко установлены, так что можно определить только в дурь зажатое СО.

Касательно регулировки, у меня "Микротестер V 1.2" от "ИнжВАЗа", все регулирует...
Винни Пух
Sergey_2115 писал(а):

Винни Пух писал(а):

Ну чтобы, при замене прошивки примерно (временно) "на слух" настроить СО . Не бежать же сразу на газоанализатор, вдруг прошивка не понравится.

Приминительно к карбам ещё куда нишло. В "i" обороты ХХ жестко установлены, так что можно определить только в дурь зажатое СО.

Касательно регулировки, у меня "Микротестер V 1.2" от "ИнжВАЗа", все регулирует...

Вам бы только поржать. Я ж написал, что временно...
А что мне помешает потом подключить газоанализатор и с того же МК настроить СО, не подключая ноутбук.
За информацию спасибо. Нашел, что еще БК-12 умеет это делать.
Винни Пух
Sergey_2115 писал(а):

Винни Пух писал(а):

Вам бы только поржать. Я ж написал, что временно...
А что мне помешает потом подключить газоанализатор и с того же МК настроить СО, не подключая ноутбук.
За информацию спасибо. Нашел, что еще БК-12 умеет это делать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ