Всем здравствуйте!
Собираюсь покупать 21123 в Гермес-Авто. Изначлально из допов хотел купить антикор, подкрылки и кондиционер. У них кондер стоит 41000, посмотрел на сайтах - везде средняя цена 30000. Думаю может быть поставить его позже в другом месте и не париться, а здесь купить подогрев сидений и выбрать в подарок кожанный салон??!??!?! В общем пока ломаю голову.
И еще вопрос: менеджер сказал, что для страховки КАСКО надо обязательно установить сгшнализацию прямо в салоне. Это так? Если да, думаю купить свою и отдать им - пусть ставят....
Помогите, пожалуйста, советом....
МАГА
На форуме 15 лет
во сколько это вся кухня тебе сядет
Машина 2009 + Антикор + подкрылки + сигналка (манагер какую-то сам выбрал) + коврики + кондиционер = 367 т.р.
neclassik
На форуме 15 лет
sevenjokes писал(а):367 т.р.
Можно купить нормальную машину
dayw
На форуме 16 лет
А двенашки разве не сняли с производства?
нет слов.
Цитата:установить сгшнализацию прямо в салоне.
Развод
Crest
На форуме 15 лет
Скажу не в тему поехали покупать тестю приору 302000(в самаре) я ему подсказал киа спектра(299000 акция в декабре бала) с до наборами обошлась 350000 с учётом каско от всего...Друг у меня купил приору чз полгода продал грметь начала к автору вопрос тебе за такие деньги нафиг нужен тазик российский если вопрос в ремонте типо дешевле но суть в том ваз тоже не дёшево обходиться особенно если сыпиться....
Crest
На форуме 15 лет
А если по теме коврики раза в два дешевле, кондюк тоже сигналку лучше в салоне...
Александр1977
На форуме 15 лет
А не проще приору хэтч взять в люксовой или суперлюксовой комплектации?
neclassik
На форуме 15 лет
dayw писал(а):
А двенашки разве не сняли с производства?
Купе оставили.
Александр1977 писал(а):А не проще приору хэтч взять в люксовой или суперлюксовой комплектации?
и дешевле получится...
Мне 123 больше нравится. Конечно можно рассотерть вариант с Приорой. Беру нашу, потому что хочу по программе гос. субсидирования (кредит)
Биг804
На форуме 17 лет
sevenjokes писал(а):Мне 123 больше нравится. Конечно можно рассотерть вариант с Приорой. Беру нашу, потому что хочу по программе гос. субсидирования (кредит)
Спектра, акцент, логан тоже идут по этой программе.
Биг804
я акцент бы взял, но только очень мало где он есть дешевле 350000.
Мда.... Есть над чем подумать.
_oz_
На форуме 19 лет
Аксента вроде бы нет в списках по субсидированию
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Crest писал(а):Друг у меня купил приору чз полгода продал грметь начала к автору вопрос тебе за такие деньги нафиг нужен тазик российский если вопрос в ремонте типо дешевле но суть в том ваз тоже не дёшево обходиться особенно если сыпиться....
1) думаешь, спектра-ланос-логан гремень не начнут?
2) когда начинает греметь, надо не продавать, а проклеивать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ